![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за соц. выплаты? Ррррррр!!! ![]() ![]() Ох ладно, пойду домой, разборки наводить!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдалась им эта сковорода Добавлено через 7 минут господи боже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж оставил сумку рабочую (порвалась она у него) сейчас перекладывала - увидела у него книгу "беременный папа, или моя жена ждет ребенка" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!!!!Месяц пропадала,не было ни моральных ни физических сил писать,этот месяц судилась со своим папулей,были последние суды,и очень много нервом ,и все наконец-то закончилось!!!Но постоянно вас читала,шпиенила))Над Бубликом смеялась,вот паникерша))Барсик поздравляю с работой!!!!!Родинка,как здорово,что вы вместе живете,и он у тебя такой милаш в своих поступках,да еще и такой популярный)))Светуль.хорошо,что у вас с малявочкой все хорошо,пусть и дальше так будет,тьфу тьфу на вас!!Вик,обязательно сдашь на права,ооочень мало кто сдает с первого раза..Алена 2013,вы с мужем конечно терпеливые и добряки,я бы так долго не смогла бы с подругой,еще и с ребеночком сидеть,еще и подруга нагловатая.И муж такой милый у тебя,готовиться(это я про книжку)У Лены тоже хорошо,что все хорошо с малышом,пусть и дальше так будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а любитель мяса у нас ветрянкой болеет мы скучаем по нему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибочки,я надеюсь и стараюсь очень верить,что все получилось,все таки 1,5 года ожиданий и стараний...Блин,правда я в выходные коньячку неплохо так бабахнула(Завтра поеду сдам кровь..Кого у вас больше в группе девчулек или мальчишек?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлёчек, спасибо миленькая за пожелания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() все хорошо закончилась? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлечек****Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]
Всем привет! Какие новости! Юлечка,тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг другу . Я когда первые строчки читала,подумала что все про другую Юлю говорят,про верю в чудо ![]() |
![]() |