Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 17:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мда, это печально конечно, когда ребёнок маме не нужен..( можно было бы свалить на послеродовую депрессию, только ребёнок то уже не "послеродовой"
а папаша там вообще прям совсем плохой? он никак даже не помогает ей? с ребёнком не видится?
Раньше она плакала не переставая, так что лично я на нее и сваливаю. Она даже не сразу поняла, что с ее дочкой плохо обращаются, не обратила даже внимание. Как отходить стала - стала хоть что-то менять, хоть на работу побежала. Материнство к ней приходит малыми порциями. Слушала недавно запись ее разговора с ее мамой, которая ее убеждает, что мама из нее не получится, что она только строит из себя мамашу. Знаешь, если бы я в таком кошмаре прожила пол года - у меня тоже были бы проблемы.
Знаешь, она хотя бы ее кормит, поит, моет и одевает, хотя бы обеспечивает.
папаша в качестве алиментов вчера прислал 50 рублей. Спрашивается: ему их куда засунуть? Официально не работает, в прошлом году при этом закончил универ, у них пока ребенок не родился, находили ему работу по 8 часов в день за 60 тысяч, но он сходил один раз, пришел с нее и решил устроить истерику, что он устал
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 17:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Раньше она плакала не переставая, так что лично я на нее и сваливаю. Она даже не сразу поняла, что с ее дочкой плохо обращаются, не обратила даже внимание. Как отходить стала - стала хоть что-то менять, хоть на работу побежала. Материнство к ней приходит малыми порциями. Слушала недавно запись ее разговора с ее мамой, которая ее убеждает, что мама из нее не получится, что она только строит из себя мамашу. Знаешь, если бы я в таком кошмаре прожила пол года - у меня тоже были бы проблемы.
Знаешь, она хотя бы ее кормит, поит, моет и одевает, хотя бы обеспечивает.
папаша в качестве алиментов вчера прислал 50 рублей. Спрашивается: ему их куда засунуть? Официально не работает, в прошлом году при этом закончил универ, у них пока ребенок не родился, находили ему работу по 8 часов в день за 60 тысяч, но он сходил один раз, пришел с нее и решил устроить истерику, что он устал
Да уж, жесть так жесть, и с семьёй и мужа этого непонятно нафига и где она нашла, ещё и ребёнка родили.. Ну в любом случае, путсь у неё будет всё хорошо, надеюсь она осознает что такое ребёнок, и поменяет отношение к этому!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 17:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, жесть так жесть, и с семьёй и мужа этого непонятно нафига и где она нашла, ещё и ребёнка родили.. Ну в любом случае, путсь у неё будет всё хорошо, надеюсь она осознает что такое ребёнок, и поменяет отношение к этому!
пока все тяжело дается, но меня радует, что она поняла, что ей надо съезжать тем более ей соц выплаты будут каждый месяц, так что, я уверена, что все хорошо будет
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 17:42
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока все тяжело дается, но меня радует, что она поняла, что ей надо съезжать тем более ей соц выплаты будут каждый месяц, так что, я уверена, что все хорошо будет
Ооо, ну это прогресс, по поводу съезжать!)
А что за соц. выплаты?

Ррррррр!!! у нас теперь началсь эпопея вокруг этой сковороды! Теперь свекровь звонит мужу, что бы он срочно искал дедову сковороду, потому что он хочет печь блины! Вот расшибись в лепёшку, езжай рой в гараже ищи! Ну что за люди, блин!

Ох ладно, пойду домой, разборки наводить!))))
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 18:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ооо, ну это прогресс, по поводу съезжать!)
А что за соц. выплаты?

Ррррррр!!! у нас теперь началсь эпопея вокруг этой сковороды! Теперь свекровь звонит мужу, что бы он срочно искал дедову сковороду, потому что он хочет печь блины! Вот расшибись в лепёшку, езжай рой в гараже ищи! Ну что за люди, блин!

Ох ладно, пойду домой, разборки наводить!))))
вроде что-то она уже получила, остались только ежемесячные (вот в выплаты ее в подробности не вдавалась)
сдалась им эта сковорода

Добавлено через 7 минут

господи боже я такое нашла
муж оставил сумку рабочую (порвалась она у него) сейчас перекладывала - увидела у него книгу "беременный папа, или моя жена ждет ребенка"
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 18:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!!!!!!Месяц пропадала,не было ни моральных ни физических сил писать,этот месяц судилась со своим папулей,были последние суды,и очень много нервом ,и все наконец-то закончилось!!!Но постоянно вас читала,шпиенила))Над Бубликом смеялась,вот паникерша))Барсик поздравляю с работой!!!!!Родинка,как здорово,что вы вместе живете,и он у тебя такой милаш в своих поступках,да еще и такой популярный)))Светуль.хорошо,что у вас с малявочкой все хорошо,пусть и дальше так будет,тьфу тьфу на вас!!Вик,обязательно сдашь на права,ооочень мало кто сдает с первого раза..Алена 2013,вы с мужем конечно терпеливые и добряки,я бы так долго не смогла бы с подругой,еще и с ребеночком сидеть,еще и подруга нагловатая.И муж такой милый у тебя,готовиться(это я про книжку)У Лены тоже хорошо,что все хорошо с малышом,пусть и дальше так будет)))
Юлечек**** вне форума  
Old 25.02.2014, 18:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Юлечек****, привет пропащая!!!
рассказывай как дела? суд как закончился ?
ой смотрю на линеечке уже задержка!
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 18:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Юлечек****, привет пропащая!!!
рассказывай как дела? суд как закончился ?
ой смотрю на линеечке уже задержка!
Дела у нас теперь хорошо,выходные отмечали праздник,Димульке подарила кроссовки и какой-то пояс для инструментов.Суд мы с мамой выиграли,сначала выиграли первую инстанцию,но он подал жалобу,но мы и вторую выиграли,просто столько разочарований в человеке,а ведь вроде бы отец,хотя мы 20 лет не общались,какой там отец((Задержка да..и тестики вроде бы заполосатились,но я пока не верю еще...живот тянет..И если в этом цикле пролетим,то пока у нас будет передышка,Димке выписали таблетки пропить((Читала про мальчика из твоей группы,любителя мяса,умора))
Юлечек**** вне форума  
Old 25.02.2014, 18:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Дела у нас теперь хорошо,выходные отмечали праздник,Димульке подарила кроссовки и какой-то пояс для инструментов.Суд мы с мамой выиграли,сначала выиграли первую инстанцию,но он подал жалобу,но мы и вторую выиграли,просто столько разочарований в человеке,а ведь вроде бы отец,хотя мы 20 лет не общались,какой там отец((Задержка да..и тестики вроде бы заполосатились,но я пока не верю еще...живот тянет..И если в этом цикле пролетим,то пока у нас будет передышка,Димке выписали таблетки пропить((Читала про мальчика из твоей группы,любителя мяса,умора))
значит мы тихонечко держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@
а любитель мяса у нас ветрянкой болеет мы скучаем по нему
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 18:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
значит мы тихонечко держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@
а любитель мяса у нас ветрянкой болеет мы скучаем по нему
Спасибочки,я надеюсь и стараюсь очень верить,что все получилось,все таки 1,5 года ожиданий и стараний...Блин,правда я в выходные коньячку неплохо так бабахнула(Завтра поеду сдам кровь..Кого у вас больше в группе девчулек или мальчишек?!
Юлечек**** вне форума  
Old 25.02.2014, 19:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
господи боже я такое нашла
муж оставил сумку рабочую (порвалась она у него) сейчас перекладывала - увидела у него книгу "беременный папа, или моя жена ждет ребенка"
как мииииило, вот это подготовка к отцовству! ой, блин, правда это так забавно и мило, прям даже слов не нахожу!

Юлёчек, спасибо миленькая за пожелания! Мы крепко-крепко держим кулачки на всех руках и ногах, чтобы ваши полосочки оказались малышом!!! И на завтра кулачки готовим, и будем ждать результата! не теряйся только!!!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 19:49
Юлечек****
Мама-теоретик

Zved, Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны

Добавлено через 9 минут

Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить
Юлечек**** вне форума  
Old 25.02.2014, 20:50
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Привет Девочки!!!!!!Месяц пропадала,не было ни моральных ни физических сил писать,этот месяц судилась со своим папулей,были последние суды,и очень много нервом ,и все наконец-то закончилось!!!Но постоянно вас читала,шпиенила))Над Бубликом смеялась,вот паникерша))Барсик поздравляю с работой!!!!!Родинка,как здорово,что вы вместе живете,и он у тебя такой милаш в своих поступках,да еще и такой популярный)))Светуль.хорошо,что у вас с малявочкой все хорошо,пусть и дальше так будет,тьфу тьфу на вас!!Вик,обязательно сдашь на права,ооочень мало кто сдает с первого раза..Алена 2013,вы с мужем конечно терпеливые и добряки,я бы так долго не смогла бы с подругой,еще и с ребеночком сидеть,еще и подруга нагловатая.И муж такой милый у тебя,готовиться(это я про книжку)У Лены тоже хорошо,что все хорошо с малышом,пусть и дальше так будет)))
ты и правда следишь
все хорошо закончилась?
Цитата:
Zved, Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны

Добавлено через 9 минут

по моему тут все ясно с тестиками
Цитата:
как мииииило, вот это подготовка к отцовству! ой, блин, правда это так забавно и мило, прям даже слов не нахожу!

Юлёчек, спасибо миленькая за пожелания! Мы крепко-крепко держим кулачки на всех руках и ногах, чтобы ваши полосочки оказались малышом!!! И на завтра кулачки готовим, и будем ждать результата! не теряйся только!!!
я прям угорала тут
Alena2013 вне форума  
Old 25.02.2014, 21:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлечек****, хорошие полосочки! тихо-тихо радуемся, ждём анализа, потом будем прыгать и целовать тебя!
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 21:58
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 9 минут

Красотищаааа пусть все будет хорошо. Может выпей но-шпу - она не повредит, если очень тянет живот. Ждём хороших результатов
Ирина вне форума  
Old 25.02.2014, 22:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, огоооооо! Юлькааа! )))
Береги себя!
Родинка вне форума  
Old 26.02.2014, 10:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=Юлечек****Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить[/QUOTE]

Всем привет! Какие новости! Юлечка,тихонько поздравляю,крепитесь крепче друг другу .
Я когда первые строчки читала,подумала что все про другую Юлю говорят,про верю в чудо
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 10:38
Alena2013
Мама-практикант

всем привет
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 10:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет
Приветик! Как дела? Когда подруга съезжает? КАк себя чувствуешь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 10:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, спасибо
А я тихонечко тебя поздравляю
alenabarsik, Аленчик,с победой в конкурсе
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема