|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, кошмар, Кать, как так получилось офигеть! ну главное, чтобы операция успешно прошла!!!!!
Девочек с недельками! Ксюшу пора провожать в роддом))) А моя мадам может даже тельцом будет, а не овном))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз сидит кукла моя значит не готова)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, поздравляю тебя с рождением сыночка!))
Катя, все будет хорошо!!! а когда операцию будут проводить, еще не известно? Добавлено через 3 минуты Цитата:
блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравление! Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков! Скоро все забудется) через месяц максимум) Страсти вы пишете, конечно... Все будет хорошо! Ира, нагуливаешь? А я в каком то нон стопе постоянно на карачках и шваброй полы намываю, плюс гуляю по 2 раза в день и ребенка таскаю.. Капец, я скоро рожу ![]() Мне надо в рд попасть до 14.04
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,этот отросток нам отрезали еще ночью!Теперь нужно омфалоцеле оперировать а для этого нужно пластину из штатов а в связи с последними событиями-у нас в стране их нет!
HELP!Как можно здесь бросить клич чтоб найти человека который из штатов в ближайшее время летит в Россию!Чтоб там купил и в Россию привез?как это сделать? Муж видел нашего сынулю-чуть не расплакался,маленький говорит такой,услышал папкин голос-начал возмущаться!!!а в понедельник и ярика переведут туда к макару а потом и меня к ним |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ппц. Неужели врачи не могли заранее эту пластину заказать, знали же, что малыша ждет операция. А сколько времени есть на поиск этой пластины? Или операцию начнут только тогда, когда появится пластина?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belrina85, сделай вконтакте группу, а мы ее будем распространять.
Хотя...тебе наверное не совсем удобно там этим заниматься... Опиши точнее что за пластина, как называется и тд. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|