Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 12:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да увидела, в 9 Катя отписывалась, что она еще не родила(((.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 12:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Бедная Катюшка...
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 12:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка пишет: Лилюша, спасибо, мои дорогие! Я тебе отпишусь сразу. Мне эпидуралку сделали, а уже вопила волком и ревела белугой. Раскрытие сейчас 4-5, плохо шейка идет. Дочу обещают больше 4 кг((( целую вас тоже)
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 12:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, это на сейчас такое маленькое раскрытие? Вчера помню 2 см было.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 12:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бедненькая, уже сутки в родах, а я то думала, что я ужасно долго рожала. (14 часов)((((.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, это на сейчас такое маленькое раскрытие? Вчера помню 2 см было.
Да это только что ей написала, она мне сразу ответила.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да, я тоже 14 часов первого рожала, думала дольше не бывает... Ну после эпидуралку побыстрей все пойдет.
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 12:31
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
Ух ты ,поздравляем! Вот это богатырь!!! Умничка,мололец
Апельсинка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:32
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
привет-привет, Кристин)
Надо наверное делами заняться) чет я расслабилась) в 3 часа ночи - пылесосила))) купили коту наполнитель на пробу - один силикогель, другой - комкующийся. в общем, ни то, ни другое мне не понравилось - рассыпается по всему туалету, ужас... В общем, решила вчера это все убрать и вернуться к нашему любимому - древесному... он хоть так не разлетается...
Извини что вмешиваюсь, ты силикогель насыпай под решетку. Тогда и рассыпано не будет и забудешь что такое запах.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 12:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не шло раскрытие, так мне пузырь прокололи, а что ж Катюшу так долго мучают?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 12:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 12:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Катюшечка,держись там,мы тут все за тебя держим кулачки! Все будет хорошо,сейчас с эпидуралкой раскрытие должно побыстрее идти
Апельсинка вне форума  
Old 05.10.2014, 13:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюше терпения! Уже, удмаю, скоро встретится с дочуркой)))

все про Катю ,а я про горшки)))
kristya, Олеся57681, моему коту надо так, чтоб можно было порыться покапитальней, ну и - у него большой горшок, не как у нормальных кошек, а такой, с высокими бортами и без решетки(там не предусмотрено) - на маленький он, видите ли, не хочет ходить! Да и здоровый он у меня - 10 кг, видимо задница не влезает
А запах от силикагеля все равно идет ужасный причем... а комкующийся так прилипает к горшку, что еле отмыла вчера!
в общем, будем по-старому)

А я супчик сварила, вот думаю чем бы заняться, но если честно - не хочется ничего. и лежать тоже. и сидеть, и читать, и вязать - ничего не охота. дурацкое состояние
хотя, надо доложить плиточки, а лень пилить) так бы положила, а болгаркой боюсь работать - как-то у меня этот инструмент вызывает панику прямо... да и пилить много. в общем, буду лениться.
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 13:34
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
Веснушка, поздравляю с рождением малыша!
Пусть с малышом все будет хорошо!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.10.2014, 13:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, прокол пузыря - еще полдела.
Если гормоны не работают, то никакой прокол не поможет. Бум надеяться, что эпидуралка облегчит Катюшке участь!
Бедняжка, первые роды и так долго я выла от схваток "всего" 8 часов...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 13:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юляш, спасибо!

Ир, те рожать пора, а ты пилить...)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 13:44
rinka-simple
Мама-практикант

Веснуш, я ж сказала - буду последней

Добавлено через 4 минуты

вспомнила хохму.
У Миланы пенальчик есть, и в нем денежки. Много мелочи, 10к и 1 купюра в 50 р.
Она как-то притащила все это на кухню и стала выкладывать на стол. Муж как увидел эту 50ку, да еще и 10ки потом - у него как у дядюшки Скруджа в глазах бабло засветилось. Говорит - а ну дай сюда! и забирает полтинник. Я отняла, говорю, ты чего... Бабушка дала Милане 300 или 500 р - не помню, так он вытащил у нее деньги, мол рано еще, порвет. я ему напомнила про это и попросила так не делать - пусть играет. Деньги она не рвет, а так можно будет в магазине договориться с продавцом и она что-то себе купит. по кр мере не будет канючить, а выберет и заплатит сама...
в общем, я в таком шоке была от реакции мужа... у нас мелочь по всему дому валяется. Я называю это "изобилием". И рада, что нам не приходится считать все эти копеечки, дабы наскрести на хлеб, как было в моем детстве...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 13:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да вы что-то все так ускорились, чувствую последней буду я.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 14:01
rinka-simple
Мама-практикант

Нет, Лиля, я.
мне ток 15го к врачу ,если не рожу. а я уже не верю, рожу вообще когда-нибудь рожу!
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 14:04
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ой, девочки, ну и дела у нас тут творятся. Активная выдалась ночка: сначала Катю всей болталкой в РД отправляли, потом Веснушка стремительно родила.

Ниночка, поздравляю тебя рождением малыша-богатыря! Пусть растет здоровеньким и крепким, позволяя маме поспать по ночам.

Ой-ой, что же бублик так долго. Почему врачи ждут и раньше позаботились об эпидуралке.
K@тен@ вне форума  
Old 05.10.2014, 14:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Последняя я! Куда вы все в конец списка с вашими сроками ?

Ирин, у моего сынка тоже есть кошелек (точнее 3) и он все время пополняет его копеечками, в магазин ходим и он мне отдает. Пополняет запасы папа, да вообще представляю себя в детстве как мне хотелось свою денежку, чтоб купить какую-то мелочь самой без спроса.
kristya вне форума  
Закрытая тема