![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюше терпения! Уже, удмаю, скоро встретится с дочуркой)))
все про Катю ,а я про горшки))) kristya, Олеся57681, моему коту надо так, чтоб можно было порыться покапитальней, ну и - у него большой горшок, не как у нормальных кошек, а такой, с высокими бортами и без решетки(там не предусмотрено) - на маленький он, видите ли, не хочет ходить! Да и здоровый он у меня - 10 кг, видимо задница не влезает ![]() А запах от силикагеля все равно идет ![]() в общем, будем по-старому) А я супчик сварила, вот думаю чем бы заняться, но если честно - не хочется ничего. и лежать тоже. и сидеть, и читать, и вязать - ничего не охота. дурацкое состояние ![]() хотя, надо доложить плиточки, а лень пилить) так бы положила, а болгаркой боюсь работать - как-то у меня этот инструмент вызывает панику прямо... да и пилить много. в общем, буду лениться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, прокол пузыря - еще полдела.
Если гормоны не работают, то никакой прокол не поможет. Бум надеяться, что эпидуралка облегчит Катюшке участь! Бедняжка, первые роды и так долго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснуш, я ж сказала - буду последней
![]() Добавлено через 4 минуты вспомнила хохму. У Миланы пенальчик есть, и в нем денежки. Много мелочи, 10к и 1 купюра в 50 р. Она как-то притащила все это на кухню и стала выкладывать на стол. Муж как увидел эту 50ку, да еще и 10ки потом - у него как у дядюшки Скруджа в глазах бабло засветилось. Говорит - а ну дай сюда! и забирает полтинник. Я отняла, говорю, ты чего... Бабушка дала Милане 300 или 500 р - не помню, так он вытащил у нее деньги, мол рано еще, порвет. я ему напомнила про это и попросила так не делать - пусть играет. Деньги она не рвет, а так можно будет в магазине договориться с продавцом и она что-то себе купит. по кр мере не будет канючить, а выберет и заплатит сама... в общем, я в таком шоке была от реакции мужа... у нас мелочь по всему дому валяется. Я называю это "изобилием". И рада, что нам не приходится считать все эти копеечки, дабы наскрести на хлеб, как было в моем детстве... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну и дела у нас тут творятся. Активная выдалась ночка: сначала Катю всей болталкой в РД отправляли, потом Веснушка стремительно родила.
Ниночка, поздравляю тебя рождением малыша-богатыря! Пусть растет здоровеньким и крепким, позволяя маме поспать по ночам. ![]() Ой-ой, что же бублик так долго. Почему врачи ждут и раньше позаботились об эпидуралке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последняя я! Куда вы все в конец списка с вашими сроками
![]() Ирин, у моего сынка тоже есть кошелек (точнее 3) и он все время пополняет его копеечками, в магазин ходим и он мне отдает. Пополняет запасы папа, да вообще представляю себя в детстве как мне хотелось свою денежку, чтоб купить какую-то мелочь самой без спроса. |
![]() |