![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в конце уже все просят обезболивание, а поздно))) Я тоже за пять минут до кресла попросила, но уже усе)) Это значит что вытерпеть все реально. Эпидурали как огня боюсь, хотя и врач у которой хочу рожать сама против анестезии, но и сама скажу чтоб если даже умолять буду чтоб не. ставили! Я знаю что я не смогу на схватке сидеть спокойно пока колят, а инвалидом остаться не хочется... Шили с новокаином, но не подождала пока подействует, каждый стежок прочувствовала, покрикивала там, но уже успокаивала себя что все позади (хаха, наивная) Но ничего, на то мы и женщины, ради малышей все вытерпим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я что спросить хотела...вот у всех нормальных Б сводит Икры... у меня икры не сводит, зато сводит левое бедро...и получается замкнутый круг...на правом боку я спать не могу, т.к. сынок лежит во второй позиции (это спинкой справа), т.е. если ложусь на правый бок, он недоволен... могу спать только на левом боку, но это минут 15 максимум и потом в бедре судорога...и вот такая канитель постоянно...сидя спать не могу из-за поясницы... что делать ума не приложу...плюсом в 5 утра биологические часы выработали просыпание...ставлю будильник на 7.00, глаза открываются в 5.00...что это? и что с этим делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, терпеть, а что тут сделаешь? Еще чуток осталось. Я тебе советовала подушку для беременных, она хорошо бы помогла. Я на ней даже на животе спала, в бублик сворачиваешь, пузик просовываешь и спишь с удовольствием... Тебе нерв защемляет скорее всего.
Смотрю фотки сына после родов. Ну и колобок! Не зря нас на выписку даже взвешивать не стали, сказали бегите домой, все идеально))) http://s020.radikal.ru/i719/1504/e6/28deb82bda3f.jpg 4 дня от рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Спасибо!)) Иринку241 тоже с неделькой!!! Мы сегодня в церковь сходили на службу, отстояли 2 часа, так ещё и на колени раз 10 вставали (чувствую себя героем))))), исповедовались и причастились. Потом в обед у меня ещё суд был ( следующее заседание назначили на 5 мая )))) а меня как раз в этот день в роддоме ждут ))) пришлось попросить перенести ))) будет 29 апреля))), весёлый денек в общем ))) После заехали в аптеку, купила крем пурелан, боботик, травку для купания, лактогон и укропную водичку. Завтра, наверное, поеду в магазин куплю по мелочи-соски, прокладки в роддом и тд. Эльвинка с хорошим доплером! Olga_la с хорошими анализами, ктг и узи! Крыло вот я тоже намучилась с коликами и чет даже не знаю что купить. Наверное, тоже ещё куплю бифидум. Доченьке поправляться!!! Spes с вылеченными зубами!!! Большое дело! Я тоже с носом намучилась, правда в 26 недель наконец-то задышала! До этого постоянно на сосудосужающих((( Ариночка моя мелочь тоже ветрянкой не болела. В прошлом мае почти вся группа переболела, а она так и не подхватила. Я бы тоже хотела 5 ого родить или 10 мая)) хочу 9го на параде быть )))) Irishka2v1 с выпиской вас!!! Не болейте!!! Sveto4ek во время еды не замечаю)) а вот за рулём мелкая точно ездить не любит))) избивает конкретно Сыночек прелесть!!! Иринка 241 даже не знаю, что посоветовать. У меня, когда на левом боку лежу через 5 минут в междуножье очень больно начинает стрелять. Тоже всю ночь верчусь ((( и как и Sveto4ky помогает только подушка для беременных. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, большой...
да уж...терпеть...как правильно заметили, финишная прямая больше похожа на финишную кривую... Добавлено через 2 минуты Аленький, у тебя дочка будет? вроде ты говорила мальчик? я что-то пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, ничего, чуток еще. Попробуй еще высокую подушку между ног класть, или под спину, типа полу на спине спать, не знаю нормально ли объяснила... Вроде и не на спине, но и не на боку. Я сейчас без подушки своей, беру обычную либо на нее облакачиваюсь сплю (у меня животик сползает и мыщцы тянет, я писала, где грудь и внизу живота, а так опора есть) или между ног ее держу, тоже удобно.
|
![]() |