Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 18:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, жалко(( а от чего дата будет зависеть?

olga_la, с хорошим узи! Хороший вес) я с таким родилась
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

olga_la, а у тебя какой срок?
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 18:33
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, акушерский-34,4. По фетометрии-34,6.
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 18:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

olga_la, С хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, жалко(( а от чего дата будет зависеть?
Ну во-первых от малышей, не захотели бы вылезти раньше срока (Г когда пессарий ставила, сказала, что головка совсем низко и пессарий может не спасти). Во-вторых, если всё будет хорошо, кесарить будут не раньше 37 недель. В третьих, моя докторша хочет собрать специалистов в которых она уверена на 150% (второй оперирующий Г, анастезиолог и два неанатолога).
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала просыпаться по ночам с диким чувством голода! Прям до тошноты есть хочется. Неприятно так. Водички попью и спать ложусь

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, какой вид анестезии выбрала? Или тоже врачи решать будут?

Добавлено через 47 секунд

Смотрю на днях еще апреленок появится, планово А Марианна на КС уже легла или как?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 18:54
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по ночам неприятные ощущения в ногах((((( Отеков видимых нет, и не сводит, а как описать очучения не знаю... но спать не могу. Сегодня вычитала в инете, что нужно носить компрессионные чулки, т.к. у меня их нет - одела обычные. Муж в шоке))) Приходит домой - а я в чулках рассекаю))))))) Но эффект есть! Реально легче ногам! Так что видимо придется купить компрессионные.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ариночка, какой вид анестезии выбрала? Или тоже врачи решать будут?
Пока об этом разговора не было... хотя меня этот вопрос очень интересует!
Цитата:
Смотрю на днях еще апреленок появится, планово А Марианна на КС уже легла или как?
Марианна в понедельник планово легла и затихла...
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 19:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, возьми конечно, нагрузка на ноги большая ведь!
У меня перед родами судороги только начинаются, но не частые) Интересно как в этот раз роды начнуться в прошлый неожиданно прям, ничто не предвещало скорой встречи. Даже пробка только после осмотра начала отходить. Надо листья малины купить или попросить свекра нарвать, я пила их вместо воды заваренные неделю где то. А еще перед родами чистка организма начинается и нереальный прилив сил и бодрость Я щас днем стабильно спать ложусь, прям пофиг мне на все))) все равно рожу и уже так не поспишь, ночью хоть и с собой класть буду малыша, все равно дерганный сон получается.

Добавлено через 2 минуты

Ариночка,а какую бы хотела? Общий я так поняла вводят за пару минут до разреза, чтоб на ребенка не подействовал. А эпидуралку не знаю, но плюс что малышей сразу увидишь, и отходняка нет. Если бы у меня выбор стоял, я наверно не смогла бы выбрать какой хочу)))
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 19:34
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а какую бы хотела?
Я хочу или эпидуральную или спинальную. Как-то не хочется общий наркоз.
Я тоже днем спать обязательно ложусь, хоть 30 минут,но сплю.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 19:53
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, у нас всем делают спинальную. Если, конечно, противопоказаний нет. Общий-только при экстренном кс, если нет времени на подготовку. И выбирать не дают анестезию. Все решает анестезиолог.
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 19:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

olga_la, а я даже не знаю как у нас делают.... Ближе к делу всё узнаю.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 20:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, я только с узи. Слава богу, все норм! Малыш всю ночь и весь день спал и почти не активничал. Но, как только пузо гелем намазали-начал возмущаться.Плацента, конечно, плохая, но Доплер хороший. Срок по узи на 2 дня больше акушерского. Вес-2590. Еще неделю можно расслабиться.
С хорошим Узи!!!
[/QUOTE]
Ариночка,а какую бы хотела? Общий я так поняла вводят за пару минут до разреза, чтоб на ребенка не подействовал. А эпидуралку не знаю, но плюс что малышей сразу увидишь, и отходняка нет. Если бы у меня выбор стоял, я наверно не смогла бы выбрать какой хочу)))[/QUOTE]
При ЕР
У нас делают общий когда уже зашивают , а иногда и местный делают . А когда режут то наживую , но не очень чувствуется . Мне делали один раз местный и 2 раза общий при зашивании надреза .
А при КС не знаю даже как.
Я против при ЕР наркозов всяких. Хотя тяжко выдержать , сама бы согласилась , если б не поздно было уже делать . Хотя против всячески была , а после родов радуюсь , что обошлось без наркозов при родах. Зашивать уж без этого никак.
Эльвинка вне форума  
Old 01.04.2015, 20:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да в конце уже все просят обезболивание, а поздно))) Я тоже за пять минут до кресла попросила, но уже усе)) Это значит что вытерпеть все реально. Эпидурали как огня боюсь, хотя и врач у которой хочу рожать сама против анестезии, но и сама скажу чтоб если даже умолять буду чтоб не. ставили! Я знаю что я не смогу на схватке сидеть спокойно пока колят, а инвалидом остаться не хочется... Шили с новокаином, но не подождала пока подействует, каждый стежок прочувствовала, покрикивала там, но уже успокаивала себя что все позади (хаха, наивная) Но ничего, на то мы и женщины, ради малышей все вытерпим.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 21:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эльвинка, Меня в первые роды надрезали, шили просто попшикав ледокоином, а резали естественно без всего. А в этот раз кесарево, тут без анестезии никак.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 21:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девчонки, я что спросить хотела...вот у всех нормальных Б сводит Икры... у меня икры не сводит, зато сводит левое бедро...и получается замкнутый круг...на правом боку я спать не могу, т.к. сынок лежит во второй позиции (это спинкой справа), т.е. если ложусь на правый бок, он недоволен... могу спать только на левом боку, но это минут 15 максимум и потом в бедре судорога...и вот такая канитель постоянно...сидя спать не могу из-за поясницы... что делать ума не приложу...плюсом в 5 утра биологические часы выработали просыпание...ставлю будильник на 7.00, глаза открываются в 5.00...что это? и что с этим делать?
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 21:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, терпеть, а что тут сделаешь? Еще чуток осталось. Я тебе советовала подушку для беременных, она хорошо бы помогла. Я на ней даже на животе спала, в бублик сворачиваешь, пузик просовываешь и спишь с удовольствием... Тебе нерв защемляет скорее всего.
Смотрю фотки сына после родов. Ну и колобок! Не зря нас на выписку даже взвешивать не стали, сказали бегите домой, все идеально)))
http://s020.radikal.ru/i719/1504/e6/28deb82bda3f.jpg
4 дня от рождения
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 21:53
Аленький
Гость

Всем привет!!!

Спасибо!))
Иринку241 тоже с неделькой!!!

Мы сегодня в церковь сходили на службу, отстояли 2 часа, так ещё и на колени раз 10 вставали (чувствую себя героем))))), исповедовались и причастились.
Потом в обед у меня ещё суд был ( следующее заседание назначили на 5 мая )))) а меня как раз в этот день в роддоме ждут ))) пришлось попросить перенести ))) будет 29 апреля))), весёлый денек в общем )))
После заехали в аптеку, купила крем пурелан, боботик, травку для купания, лактогон и укропную водичку.

Завтра, наверное, поеду в магазин куплю по мелочи-соски, прокладки в роддом и тд.

Эльвинка с хорошим доплером!

Olga_la с хорошими анализами, ктг и узи!

Крыло вот я тоже намучилась с коликами и чет даже не знаю что купить. Наверное, тоже ещё куплю бифидум.
Доченьке поправляться!!!

Spes с вылеченными зубами!!! Большое дело!
Я тоже с носом намучилась, правда в 26 недель наконец-то задышала! До этого постоянно на сосудосужающих(((

Ариночка моя мелочь тоже ветрянкой не болела. В прошлом мае почти вся группа переболела, а она так и не подхватила.
Я бы тоже хотела 5 ого родить или 10 мая)) хочу 9го на параде быть ))))

Irishka2v1 с выпиской вас!!! Не болейте!!!

Sveto4ek во время еды не замечаю)) а вот за рулём мелкая точно ездить не любит))) избивает конкретно
Сыночек прелесть!!!

Иринка 241 даже не знаю, что посоветовать. У меня, когда на левом боку лежу через 5 минут в междуножье очень больно начинает стрелять. Тоже всю ночь верчусь ((( и как и Sveto4ky помогает только подушка для беременных.

Old 01.04.2015, 21:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, большой...
да уж...терпеть...как правильно заметили, финишная прямая больше похожа на финишную кривую...

Добавлено через 2 минуты

Аленький, у тебя дочка будет? вроде ты говорила мальчик? я что-то пропустила?
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 22:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ничего, чуток еще. Попробуй еще высокую подушку между ног класть, или под спину, типа полу на спине спать, не знаю нормально ли объяснила... Вроде и не на спине, но и не на боку. Я сейчас без подушки своей, беру обычную либо на нее облакачиваюсь сплю (у меня животик сползает и мыщцы тянет, я писала, где грудь и внизу живота, а так опора есть) или между ног ее держу, тоже удобно.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 23:23
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки а с именем уже определились?
Эльвинка вне форума  
Old 01.04.2015, 23:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вроде да...оглашать до родов не буду...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема