![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя с сыночком, я вот тоже была уверена что сынок у тебя)) ура!!!!!
Добавлено через 30 секунд Alionchik, клевый пузик!!! Просто красота) Добавлено через 2 минуты Attiska, вот они козулю мужья наши, порой хочу прибить) недавно не хотела домой идти ночевать, сняла в центре номер в гостинке) и в кино собралась. Потом правда помирились |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ого! Арбузик уже такой намечается) большие вы!))
Anastasha90, три дня? Мощно! Маркеша, места знать надо) нашла недалеко от дома бюджетный салон с огромным потоком клиентов. У мастеров рука набита, все и всё делают стабильно и качественно) моя довольна) Attiska, вы чего?! Зачем ссориться? ![]() Что за киношка?)) Одной в кино - красота) Lorka, ну ты своего вообще строго держишь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я тебя умоляю, пузище) на таком сроке побольше видала) у меня к вечеру такой же) у нас же на день разница)
Добавлено через 56 секунд Родинка, тоже хочу в салон, но после переезда имеем три сломаных ногтя и усталость |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не могу перестать вас читать
![]() Ален с походом в салон,красота,тоже бы не отказалась,чувствую себя мымрой. Anastasha90, с сыночком и с экватором ![]() Маркеша, тебя с доченькой кажется не поздравляли ![]() Ксаночка с 27 неделькой ![]() Attiska, а я люблю одна в кино ходить ![]() Alionchik, хороший пузик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, просто в новой я многое меняю, купила 2 шкафа, комод, кровать, стиралку. Все надо собирать, устанавливать. Провела тв и интернет, забоот. Потом сборка, перевозка и разборка шмоток, печаль. Потом еще в одной комнате менять ковролин и обои)
Добавлено через 35 секунд Пчелка Майя, привееет, пчелочка) а зачем переставать нас читать? Добавлено через 30 секунд Как ты милая? |
![]() |