Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2015, 14:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Ксанка с 27ю недельками вас с дочуней!!!
Настя с экватором)))))
Маркеша с 23мя недельками вас с доченькой))))

Крис кровать красивая!!!))))

Я тоже еще ничего для малыша не купила, ни одной вещички)
Alionchik вне форума  
Old 21.11.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мариша-Маркеша, с 23мя недельками вас) отличный срок))) оч комфортный)

Настенька, с экватором вас! 20 - это уже много!
Ждём вестей с полей)

Lorka, держись, мать) переезд - это временно)
У меня за последние 3 года их было штуки 4))))
Зато столько лишнего можно выкинуть) мммммм)))

Chihiro, офигенная!!!!!! Она просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас бесконечно рада)

Анюта83, ну он сам подсказал пару вариантов, но я хотела ему что-то покрупнее подарить, пока ещё зарабатываю..
Неа, так ничего и не купила. И особо не тянет, что самое странное)
С выбором более-менее определилась. По крайней мере, с крупными покупками.
Теперь осталось это всё вживую посмотреть и убедиться в правильности выбора)

У мужа сегодня внезапная рабочая суббота нарисовалась.
И что я сделала?
Правильно, сходила в салон) освежила маникюрчик-педикюрчик-бровки-реснички-эпиляцию)
Бюджет: меньше 4 тыщ)
Жизнь прекрасна)

Добавлено через 52 секунды

Alionchik, тебе проще: у вас от старшего что-то есть)
Но всё равно ты тоже кремень)
Может, дело в имени?))))))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 14:15
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , были на узи мы , видели СЫНА
Я то думала расстроюсь , а я так улыбаться до ушей начала ... Потом когда показывали его нам, он ручками махал Двигался , Тима всегда смирно лежал !
Фотку дали , урааааа! Первая наша фотография !
Вес 370 гр , по моему много это для 20 недель, нет?
А вот длину не озвучили и чего-то в узи найти не могу
Все хорошо, лежим правильно , все у норме )))

Добавлено через 59 секунд

Спасибо всем за поздравления ! Не верю что половина уже !

Добавлено через 48 секунд

Ксанчик с 27ью недельками вас
Маркешечка с 23 я недельками вас

Добавлено через 31 секунду

Я мама двух сыночков Офигеть !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2015, 14:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, Ромочка?)
Насть, я знала))
Мои поздравления!)
Два братика - это СУПЕРкомбинация!)

Добавлено через 4 минуты

УИиииииии)))))
Только что узнала: моя подружка вчера дочу родила)
А старшенький её появился на свет в один день с Настиным Тимуркой)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 14:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Крис, поздравляю с покупкой!!!! Отличная кровать!!!!

Anastasha90, поздравляю с сыночком-)) я думаю ты внутренне так и думала)))) третья будет доча и у нее будут два прекрасных старших братика!!!)))

А я разосралась с мужем...погуляла по парку, успокоилась немного, щас сижу в кино , жду когда сеанс начнется... Первый раз в кино одна пошла))
Attiska вне форума  
Old 21.11.2015, 14:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, Ромочка?)
Насть, я знала))
я тоже знала)) поздравляю!!!!!! ура ура ура!!!! и с 20ю недельками!!
Ксанка с 27ю!!!?!!!!!! огого!!
Родинка, за 4 тыщи и така красота!! не верю)) мне тоже надо хоть частыми попеределать себе все)
спасибо за недельку девочки
я в трудах аки пчела, наготовила, глажу гигантскую кучу и смотрю телик) прям встала сегодня с четкой мыслью " ХОЧУ ОЛИВЬЕ!!!")) отволокла Егора на занятия пока он занимался все купила на салат, его приготовила, пицу и венский пирог до кучи, еще попозже отбивные и картошечку запеку с сыром и на 2 дня надеюсь хватит!!!
Кристина, кроватть супер!!!
Маркеша вне форума  
Old 21.11.2015, 14:41
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, меня даже не тянет в детские магазины, осталось то от сына все мальчишеское
Платьишки не тянет покупать с именем так и есть засада может у нас мальчик будет
Настя с сыночком

Кстати у нас в магазинах начались сезонные скидки, на коляски скидки по 10 тыс и больше, на самые дорогие.
Alionchik вне форума  
Old 21.11.2015, 14:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Кстати у нас в магазинах начались сезонные скидки, на коляски скидки по 10 тыс и больше, на самые дорогие.
вчера ночью увидела с рук тосканию , в ткани- плащевка -лен, цвет какой то беже-коричневый, сначла подумала надо брать, ведь в 2 раза дешевле чем в магазине все ж таки, а потом подумала с рук купить всегда успею раз, расцветка не нравится это 2, и может у меня в январе денег будет больше и я новую куплю и выберу какую хочу это три)) ведь я еще же не рожаю)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А я разосралась с мужем...погуляла по парку, успокоилась немного, щас сижу в кино , жду когда сеанс начнется... Первый раз в кино одна пошла))
Old 21.11.2015, 14:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Наши 25-26.
Alionchik вне форума  
Old 21.11.2015, 15:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настя с сыночком, я вот тоже была уверена что сынок у тебя)) ура!!!!!

Добавлено через 30 секунд

Alionchik, клевый пузик!!! Просто красота)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, вот они козулю мужья наши, порой хочу прибить) недавно не хотела домой идти ночевать, сняла в центре номер в гостинке) и в кино собралась. Потом правда помирились
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки !!!!
Действительно , внутренне я понимала что мальчик

Имя пока не знаю ! Пока Ромашка на первом месте )))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2015, 15:02
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, спасибо) пузище уже
Ничего себе какие страсти рассказываешь...
Alionchik вне форума  
Old 21.11.2015, 15:37
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

А мы не давно три дня срались
Гормоны видать

Добавлено через 21 минуту

Alionchik,

Вы Большие такие уже ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2015, 15:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, ого! Арбузик уже такой намечается) большие вы!))

Anastasha90, три дня? Мощно!

Маркеша, места знать надо) нашла недалеко от дома бюджетный салон с огромным потоком клиентов. У мастеров рука набита, все и всё делают стабильно и качественно) моя довольна)

Attiska, вы чего?! Зачем ссориться?
Что за киношка?))
Одной в кино - красота)

Lorka, ну ты своего вообще строго держишь))
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 16:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, я тебя умоляю, пузище) на таком сроке побольше видала) у меня к вечеру такой же) у нас же на день разница)

Добавлено через 56 секунд

Родинка, тоже хочу в салон, но после переезда имеем три сломаных ногтя и усталость
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 16:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не, если такое дело, то спать-спать-спать)
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 16:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, о, и.бессоницу еще имеем) и впереди еще дней 10 переезда)
Lorka вне форума  
Old 21.11.2015, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, то есть салон по плану через 11 дней?)
Долго вы) давно жили в той квартире, откуда съезжаете?
Родинка вне форума  
Old 21.11.2015, 16:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,не могу перестать вас читать
Ален с походом в салон,красота,тоже бы не отказалась,чувствую себя мымрой.

Anastasha90, с сыночком и с экватором

Маркеша, тебя с доченькой кажется не поздравляли и с 23 неделькой

Ксаночка с 27 неделькой
Attiska, а я люблю одна в кино ходить с мужем не ругайтесь.
Alionchik, хороший пузик
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.11.2015, 16:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, просто в новой я многое меняю, купила 2 шкафа, комод, кровать, стиралку. Все надо собирать, устанавливать. Провела тв и интернет, забоот. Потом сборка, перевозка и разборка шмоток, печаль. Потом еще в одной комнате менять ковролин и обои)

Добавлено через 35 секунд

Пчелка Майя, привееет, пчелочка) а зачем переставать нас читать?

Добавлено через 30 секунд

Как ты милая?
Lorka вне форума  
Закрытая тема