Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 19:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем!!!
Tusia вне форума  
Old 30.12.2009, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет! А мы родились! Мальчик Андрюшка, 4180 и 55 см. , 18 декабря кесарили.
Как ты себя чувствуешь? Почему так рано? Он такой крупняшкин))) Срок не так поставили?
Tusia вне форума  
Old 30.12.2009, 19:26
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй вы! Куда собрались! Елка-оливье!

У меня сегодня как тренировочные начались (у меня первый раз они), муж звонил мне все говорил "ну ты поговори с ним - объясни, что праздники, все заняты, у всех новый год, пускай потерпит!". Я мелкого в бандаж запаковала и велела сидеть тихо. У меня сработало. Так что попробуйте.

У меня тоже что-то началось, думала что треники еще раньше начались, а сегодня тогда что ? Напрягается живот и почти целый день тянит и тяжелый такой.Может просто опускаемся, растем что ли . Стремно на праздники да еще и строк не очень...

Еще целый день шастаю по дому, чот делаю, не могу лежать. Блин, надо ругать себя.

Old 30.12.2009, 19:40
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Столько новостей)))уххх. начну по порядку. София подарок мужа просто супер так красиво,молодец какой!! Елена76 ЮЮЮ поздравляю вас с детишками!!!!! растите здоровыми,большими)))
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 19:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
ЮЮЮ,Елена76,поздравляем с рождением масиков!!!

Меня седня прям из консультации чуть не упекли в роддом! Пошла поздравить врачиху, купила коробку конфет, сложила тысячу рублей в конверт, а она видимо решила отработать на всю сумму и выписала мне направление в роддом, так как голова уже низко, и вроде как пора! Я улыбаюсь сижу, а потом увидела что ложиться то надо прям седня!У меня глаза на лоб! Ну поехали с мужем в роддом, там свою врачиху вызвала, она меня тоже посмотрела, говорит-иди,смело гуляй праздники! 7 января на явку в роддом,а если до 15 не рожу,то сдаваться!
О как, а то ведь чуть не загребли!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 19:44
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь? Почему так рано? Он такой крупняшкин))) Срок не так поставили?
Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо.
Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие.
Елена76 вне форума  
Old 30.12.2009, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,совсем забыла, муж твой молодец,очень красиво украсил машину! Если честно я тоже жду какой нибудь сюрприз от мужа посмотрим...
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 19:47
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо.
Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие.
Елена держись,все будет хорошо,мы с тобой!!!!!!
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 19:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ойй, ПДР 20, но уже так страшно...Как хоть треннеровочные схватки выглядят? Вдруг все просплю в нг?
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2009, 20:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы молодчины. Я поправила табличку. Красным- что не сходится)))

Поздравляю с малышами!

Пантерка слышь! Мы это - февралята практически. На тебя же все ориентируемся!
Itana вне форума  
Old 30.12.2009, 20:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ойй, ПДР 20, но уже так страшно...Как хоть треннеровочные схватки выглядят? Вдруг все просплю в нг?
Если б это можно было проспать - было б замечательно.
Itana вне форума  
Old 30.12.2009, 20:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.12.2009, 20:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!
как только я к вам из декабрят перебралась сынулик сразу попросился на выход)))) вы уже приняли от нас эстафету??? может пополнение уже началось?
Крошка вне форума  
Old 30.12.2009, 20:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Пантерка слышь! Мы это - февралята практически. На тебя же все ориентируемся!
Вот так седня ориентир и сам охренел!!! Но я ж настроилась,и не родился еще тот врач,который меня переубедит!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 20:24
мари-я
Мама-теоретик

нее Пантерка нам еще рано,будем ходить до последнего))))))
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 20:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет! А мы родились! Мальчик Андрюшка, 4180 и 55 см. , 18 декабря кесарили.
ждем к нам!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276&page=67
Софьюшка вне форума  
Old 30.12.2009, 20:36
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

мне чет страшненько... из меня чето выходит...ой не дай Бог завтра...только не пойму воды или просто обильно выделения..но думаю воды должны быть всяко обильнее, даже если они подтекают....хм.
Мария Янкина вне форума  
Old 30.12.2009, 20:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
точно-точно...
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2009, 20:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой забавный ролик! точнее трогательный и милый)))
Приветик девчонки!!!мари-я посмотрела ролик и реву как ненормальная,а муж сидит рядом и смеётся надо мной !
ksu вне форума  
Old 30.12.2009, 20:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня вернули домой на Новый год=) Я так рада - так боялась что в роддоме придется встречать)
4udik вне форума  
Закрытая тема