|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж? А он с ней не общается, даже по телефону... )) вернее все ее звонки заканчиваются либо посылом куда подальше, либо просто сбрасыванием звонка ) а по поводу денег... Так она приносит вот иногда 2яблочка... Или чеснока ))) и видимо считает что мы без нее вообще умрем )))) она мне тут выдала, что мы без нее не сможем ребенка воспитать ))) и вырастит у нас преступник )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка вот-вот )) и я об том ))))
сейчас вот моя мама приедет, так мы даж знакомить не будем их.... Нафиг-нафиг.... Вообще сказала что муж в отпуск на две недели уходит... Чтоб она даж не пробовала сюда сунуться.... Боится она его )) очень ))) и вообще иногда говорит мне: он психически болен... вот какая нормальная мать, скажет снохе-зятю такие вещи про своего ребенка? )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Родила я на 2800, 50 см роды отличные (без разрывов, и разрезов), никаких диагнозов. Хотелось бы и вторую не больше 3-х кг. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже за 4 года привыкла что я не судьба для её сына Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот есть врачи, которые диагнозов понаставят, если вес меньше 3 кг будет... и еще знакомые, родственники будут говорить, что мол плохо, что такой маленький вес... И я знаю, что это так неприятно все будет (((( Это я просто... размышляю ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сказали врачи что для меня и 3 кг. за счастье Нееее. Если тебе тяжко -не мой. Несмотри на меня. У меня выбора нет. Не дом, а свинарник уже просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Анют а какая разница кто и что скажет? Главное чтоб малыш здоров был... А остальное плюнуть и растереть....
Нюсь, так у меня тож так жа почти.... Я ж мою то во всех уголках почти.... А обычно так, шваброй пройдусь.... А еще я жрать хочу )))) в холодильнике очень соблазнительное рагу овощное с мяском стоит.... А мине низя... Яблоками живем..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
День уже к вечеру. Завтра налупишся. Или до понедельника ограничения в еде? Я тоже жрать хочу,но мне готовить надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь креветки я тож уважаю ))) и тож могу так же стрескать, правда жареные )))
Ксюнь, да толку то, она ведь не понимает ничего... Муж с ней ругается, моя б обиделась и не разговаривала... А этой хоть бы хны, она дальше звонит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Как их делать? У меня ещё кг-чик припасён креветок Уф я уже никакая... Осталось в двух коридорах и усё.
|
|
|
|