Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 16:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь... Ну вот так вот.... И если моя мама как то беспокоится как я там в жк хожу, сколько вес набираю и тд и тп... То этой все плевать... Лишь бы вот тому внуку все было....
Матрешкка, угу, жили.... И сейчас мы здесь просто живем, а у нее в принципе есть ключи... И иногда она приходит без приглашения когда ей вздумается.. Правда когда нет мужа, она его боится... А шмотки, так она тут мне и шапок натаскала которые я не ношу, и всякого хлама. Типа подарки... Только вот нафиг они не нужны..... И мы тож не хотели говорить про пуз... И не говорили, когда виден стал живот то они от соседей узнали... Понимаю что плохо, но мне так спокойнее было....
А муж что на это говорит? А подарки то выбросить спокойно можно они же твои!!!! ты с ними что хочешь то и делаешь...А при чем тут денег нет, они вас содержат чтоль? Копец короче...но ты и прадв не накручивай себя, тебе нервничать низя.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж? А он с ней не общается, даже по телефону... )) вернее все ее звонки заканчиваются либо посылом куда подальше, либо просто сбрасыванием звонка ) а по поводу денег... Так она приносит вот иногда 2яблочка... Или чеснока ))) и видимо считает что мы без нее вообще умрем )))) она мне тут выдала, что мы без нее не сможем ребенка воспитать ))) и вырастит у нас преступник )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
муж? А он с ней не общается, даже по телефону... )) вернее все ее звонки заканчиваются либо посылом куда подальше, либо просто сбрасыванием звонка ) а по поводу денег... Так она приносит вот иногда 2яблочка... Или чеснока ))) и видимо считает что мы без нее вообще умрем )))) она мне тут выдала, что мы без нее не сможем ребенка воспитать ))) и вырастит у нас преступник )))))
ну без двух яблок то вы точно с голоду помрете, а еще и обувь выбросите в чем ходить то будите, видишь и кормит и одевает и воспитывает
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка вот-вот )) и я об том ))))
сейчас вот моя мама приедет, так мы даж знакомить не будем их.... Нафиг-нафиг.... Вообще сказала что муж в отпуск на две недели уходит... Чтоб она даж не пробовала сюда сунуться.... Боится она его )) очень ))) и вообще иногда говорит мне: он психически болен...
вот какая нормальная мать, скажет снохе-зятю такие вещи про своего ребенка? ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 17:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ляна я с твоей свекрови офигеваю Во жгёт она
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 17:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я тут фильм смотрела, так там одна акушерка говорит, что раньше вес от 2500 считался нормой, а сейчас уже 2700-2800 ставят гипертрофию или как там называется, когда недоразвитие... при том, что раньше родов с хирургическими вмешательствами и разрывами было меньше. Вот она и рассуждает, что сейчас детки крупнее рождаются, а роды тяжелее проходят. Я вот сама пока не знаю как к этому относиться... ))))
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я нормально к такому отношусь. По себе знаю что маленького родить очень легко. Ну по крайней мере у меня так было. Самое главное чтоб всё сформировано было. А если 2500 и всё развито. Ничего страшного.
когда я была беременной Полинкой, я все переживала что живот маленький, но меня моя Г. вообще успокоила, говорит "ты чего? 2500 уже доношенный, так что не переживай."
Родила я на 2800, 50 см роды отличные (без разрывов, и разрезов), никаких диагнозов.
Хотелось бы и вторую не больше 3-х кг.
Аллчонок вне форума  
Old 19.08.2011, 17:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у миня счастье ))) мине прокладки привезли, для груди, и труселя одноразовые )))))
Нюсь, а чего ты )) я уже привыкла за 4года.....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 17:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то у меня поясница отваливается..... А я хотела уборкой заняться....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 17:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
когда я была беременной Полинкой, я все переживала что живот маленький, но меня моя Г. вообще успокоила, говорит "ты чего? 2500 уже доношенный, так что не переживай."
Родила я на 2800, 50 см роды отличные (без разрывов, и разрезов), никаких диагнозов.
Согласна. Я сына родила 3020. Без разрывов. Всё было очень легко.

Цитата:
у миня счастье ))) мине прокладки привезли, для груди, и труселя одноразовые )))))
Нюсь, а чего ты )) я уже привыкла за 4года.....
Ну да за 4 гола привыкнешь. Тоже за 4 года привыкла что я не судьба для её сына

Цитата:
что-то у меня поясница отваливается..... А я хотела уборкой заняться....
А я полы мою
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 17:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, я бы тоже около 3-х кг хотела родить )))
Только вот есть врачи, которые диагнозов понаставят, если вес меньше 3 кг будет... и еще знакомые, родственники будут говорить, что мол плохо, что такой маленький вес... И я знаю, что это так неприятно все будет ((((
Это я просто... размышляю )))
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2011, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, я ща полежу чуток и поползу мыть ))) так что не дразнись ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 17:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот есть врачи, которые диагнозов понаставят, если вес меньше 3 кг будет... и еще знакомые, родственники будут говорить, что мол плохо, что такой маленький вес... И я знаю, что это так неприятно все будет ((((
Анют и пусть говорят. Если у тебя рост и вес небольшой- то никто ничего не скажет. А даже если и брякнут ,ну их в жопку Мне сказали врачи что для меня и 3 кг. за счастье

Цитата:
Нюсь, я ща полежу чуток и поползу мыть ))) так что не дразнись ))))
Нееее. Если тебе тяжко -не мой. Несмотри на меня. У меня выбора нет. Не дом, а свинарник уже просто
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 17:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют а какая разница кто и что скажет? Главное чтоб малыш здоров был... А остальное плюнуть и растереть....
Нюсь, так у меня тож так жа почти.... Я ж мою то во всех уголках почти.... А обычно так, шваброй пройдусь....
А еще я жрать хочу )))) в холодильнике очень соблазнительное рагу овощное с мяском стоит.... А мине низя... Яблоками живем.....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 18:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют а какая разница кто и что скажет? Главное чтоб малыш здоров был... А остальное плюнуть и растереть....
Нюсь, так у меня тож так жа почти.... Я ж мою то во всех уголках почти.... А обычно так, шваброй пройдусь....
А еще я жрать хочу )))) в холодильнике очень соблазнительное рагу овощное с мяском стоит.... А мине низя... Яблоками живем.....
Бедняга у тебя ж разгрузка День уже к вечеру. Завтра налупишся. Или до понедельника ограничения в еде? Я тоже жрать хочу,но мне готовить надо
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 18:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну зайка, зачем ты сразу настраиваешься, что какие-то диагнозы понаставят... Все будет хорошо, думай об этом постоянно. И потом 4-х кг детки тоже могут быть со "страшными диагнозами"
Аллчонок вне форума  
Old 19.08.2011, 18:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь )) ахха ))) разгрузка ))) ну как... Завтра буду конечно кушать, но не сразу в больших количествах...
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 18:25
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Они там жили чтоль раньше?
но теперь то наверное сыну подарили или как?
Блин у меня тоже как-то был намек свекрови, после свадьбы, спросила вы детей то не собираетесь, я тогда нет, она: и правильно зачем они вам.
Короче и таких мелочей куча, так теперь они даже не знают что я Б, раз не нужен им внук так и ладно...мне они тоже не нужны. Конечно это жестоко с моей стороны, но мне так спокойнее...
А вы с ними в разных городах живёте? Не видетесь?
Цитата:
Нюсь... Ну вот так вот.... И если моя мама как то беспокоится как я там в жк хожу, сколько вес набираю и тд и тп... То этой все плевать... Лишь бы вот тому внуку все было....
Матрешкка, угу, жили.... И сейчас мы здесь просто живем, а у нее в принципе есть ключи... И иногда она приходит без приглашения когда ей вздумается.. Правда когда нет мужа, она его боится... А шмотки, так она тут мне и шапок натаскала которые я не ношу, и всякого хлама. Типа подарки... Только вот нафиг они не нужны..... И мы тож не хотели говорить про пуз... И не говорили, когда виден стал живот то они от соседей узнали... Понимаю что плохо, но мне так спокойнее было....
Вот раз мужа боится, возми ему пожалуйся на неё
Смородина вне форума  
Old 19.08.2011, 18:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь )) ахха ))) разгрузка ))) ну как... Завтра буду конечно кушать, но не сразу в больших количествах...
Мне муж вчера сказал что я пищевой террорист. Не могу без вкусняшек и еды там всякой. И порой вредной еды. Вот вчера час ночи- я варила кг. креветок. И слупила их с лимоном. И так постоянно. То по арбузу в день. Для меня без преувелечения- слово диета,разгрузка вызывает ужас
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 18:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь креветки я тож уважаю ))) и тож могу так же стрескать, правда жареные )))
Ксюнь, да толку то, она ведь не понимает ничего... Муж с ней ругается, моя б обиделась и не разговаривала... А этой хоть бы хны, она дальше звонит....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 18:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь креветки я тож уважаю ))) и тож могу так же стрескать, правда жареные )))
Ксюнь, да толку то, она ведь не понимает ничего... Муж с ней ругается, моя б обиделась и не разговаривала... А этой хоть бы хны, она дальше звонит....
а я ни разу жареные не ела Как их делать? У меня ещё кг-чик припасён креветок

Уф я уже никакая... Осталось в двух коридорах и усё.
Hygge вне форума  
Закрытая тема