![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дааа
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боже, я на себя со стороны как будто посмотрела). И про меня так говорили.. Тоже сидела до ночи, и до 23 приходилось, и по субботам за просто так выходила. ТрудоголизЬм, мать его... ![]() Но ребенок эт святое! ![]() Не знаю конечно, может ситуации разные, но через неделю... ![]() Неа ![]() Но первую партию вещей машинка уже постирала, вот вторую закинула). Ща буду убираться, пока мяско размораживается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я могу сказать, что когда работа интересная, то можно и в таком темпе работать. Я так года 1.5 работала в магазине одежды. Доработалась до администратора магазина(в 20 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в таком темпе работала 3,5 – 4 года... из 4,5 которые я там вообще работала (то есть минус самое начало и самый конец перед декретом). Да сложно было, морально и физически, и слезы были, и желание уйти и все–все. Но не жалею об этом сейчас. Я добилась з/п, сделала себе имя и знаю, что когда я вернусь, вернусь не на пустое место ![]() |
|
![]() |