Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 12:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас девчонки с работы так прикалываются
Если говорят начальница за вторым собирется,то выйдет на работу через 2 дня...и то,если это будут выходные
Она у нас и так работать должна 5/2 с 8 до 6.А она иной раз работает с 7.30 до 19.30.А пятницу,так стабильно"длинный день".Она и по субботам раньше работала,на добровольных началах.потом на неё нажаловались и руководство ей запретило выходить....
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня директор рожать уехала из офиса поэтому она рада, что я работаю...она после родов уже на 7 день вышла
Пипец, в себя бы прийти на 7ой день после родов, а она уже на работу
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 12:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Фанатики,что ж делать....
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 12:26
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас девчонки с работы так прикалываются
Если говорят начальница за вторым собирется,то выйдет на работу через 2 дня...и то,если это будут выходные
Она у нас и так работать должна 5/2 с 8 до 6.А она иной раз работает с 7.30 до 19.30.А пятницу,так стабильно"длинный день".Она и по субботам раньше работала,на добровольных началах.потом на неё нажаловались и руководство ей запретило выходить....
вот это фанатка, даже безвозмездно,
Даже не знаю, как это можно объяснить, может дома никто не ждет, как главную героиню "Служебного романа"?)
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как это можно объяснить, может дома никто не ждет, как главную героиню "Служебного романа"?)
Ну как минимум новорожденный деть
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да там у неё муж,дочка(второй класс закончила),ну и если родит-то малыш.
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 12:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по первому каналу сеприал новый – Женский доктор. Клевый)
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 12:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, по первому каналу сеприал новый – Женский доктор. Клевый)
Тебе совсем некогда убираться и готовить кушать
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну пипец вы наболтали... пол обеда на перечитывания потратила)))
По поводу выхода на работу через 7 дней после родов эт ваще... рожать с работы... нее, эт не для меня фанатизм такой...
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2012, 13:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро скоро все в декрете будем
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 13:26
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Как говориться-к хорошему быстро привыкаешь
Это дааа

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня директор рожать уехала из офиса поэтому она рада, что я работаю...она после родов уже на 7 день вышла
Ну как говорится, с дуру можно и ... сломать

Цитата:
неа, не показало узи пол, сказали похоже на дочу, но это так...не точно) мож в 32 нед. узнаемс
Во, и у нас то же самое). В 12, 16, 19, 22 недели не показал пол, но вродь как в 22 недели сказали, что по вмем признакам, а определяют они типа не только по половым, у нас девочка Врачу доверяю, надеюсь, что не ошибся)
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 13:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо
Боже, я на себя со стороны как будто посмотрела). И про меня так говорили.. Тоже сидела до ночи, и до 23 приходилось, и по субботам за просто так выходила. ТрудоголизЬм, мать его...
Но ребенок эт святое!
Не знаю конечно, может ситуации разные, но через неделю... эт перебор...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Тебе совсем некогда убираться и готовить кушать
Неа
Но первую партию вещей машинка уже постирала, вот вторую закинула). Ща буду убираться, пока мяско размораживается)
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Скоро скоро все в декрете будем
Ой скорей бы... я на работе уже прям минуты отсчитываю
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2012, 13:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А сериал правда классный, про роддом) ну и всякие там ситуации. Мне понравился. В 12:20 на Первом)
Типа 9 месяцев (или как там, на Домашнем показывали).
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 13:36
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки! Приветик! Всех неделек и меня с недельками! Как вы? Как прошли выходные?
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.05.2012, 13:38
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А сериал правда классный, про роддом) ну и всякие там ситуации. Мне понравился. В 12:20 на Первом)
Типа 9 месяцев (или как там, на Домашнем показывали).
Какой? Как называется?
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.05.2012, 13:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, с неделькой вас с малышами!!! Как вы?

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Какой? Как называется?
Женский Доктор.
Оч интересный)
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 14:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну я могу сказать, что когда работа интересная, то можно и в таком темпе работать. Я так года 1.5 работала в магазине одежды. Доработалась до администратора магазина(в 20 лет ), самого большого МАНГО в России- в ТРЦ Европейский. Мне оч нравилось! Рабочий день с 9 до 22 2через 2. В 8 я уже была на работе и часто только в 23 закрывала магазин и уходила. Муж(тогда тока тока начинались отношения с ним) забирал каждый раз меня после работы на белой ржавой волге Правда я тогда еще училась на 3ем курсе, в общем пипец движуха была, дома практически не была и не отдыхала. Потом уехали в отпуск на 3 недели с мужей и поняла, что такой темп мне не нужен, я хочу быть с этим парнем 24 часа в сутки. Приехала и уволилась сразу Все были в шоке конечно, но я нисколько не жалею
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конкретно в таком темпе я работала около 6ти месяцев. И в выходные приезжала - было интересно и магазин только только открылся и все под себя там налаживали - оч здорово было
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 15:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конкретно в таком темпе я работала около 6ти месяцев. И в выходные приезжала - было интересно и магазин только только открылся и все под себя там налаживали - оч здорово было
Согласна насчет когда работа интересная. Но и перспектива силы дает. У меня было и первое, и второе.
Я в таком темпе работала 3,5 – 4 года... из 4,5 которые я там вообще работала (то есть минус самое начало и самый конец перед декретом).
Да сложно было, морально и физически, и слезы были, и желание уйти и все–все. Но не жалею об этом сейчас. Я добилась з/п, сделала себе имя и знаю, что когда я вернусь, вернусь не на пустое место
Traumlady вне форума  
Закрытая тема