|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно связаться с транспортной компанией, например, я думаю отправить не проблема будет, главное знать где отправить. Да и мне кажется в Америке с такими штуковинами есть какие то свои компании, которые занимаются перевозкой быстрой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходили мы, принесли кучу посылок) Только я в расстройстве. Я джинсы заказывала себе, чтобы уже после Б носить. Заказала на размер меньше специально, так как те, что я осенью заказывала, мне уж велики больно. Ну вот, померила уже эти новые - они мне снова велики Выходит, я на 2 размера исхудала... и опять без джинс осталась Буду менять. Только это опять гемор - тащиться на почту снова, отправлять, а потом новых ждать и снова идти потом за ними...Я бы рада быть следующей родившей. Но почему-то мне кажется, что кто-нибудь ещё прорвётся вперёд А так, конечно, в марте очень бы хотелось. Так что ещё 3 дня можно надеяться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Катюш создай тут тему! вечером модератор Пеппилота Наташа из дома поможет распространить ее по форуму! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и здесь есть, плюс в Штатах 99% вещей можно в нете купить и быстрой почтой отослать, надо только знать что и как называется, может найдем.
Мед оборудование конечно сложнее, там на вывоз свои правила могут быть, но все же можно в больнице узнать где они это обычно покупают и с той фирмой связаться частным образом или что-то такое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,врачи сказали что эту вещь всегда родители сами покупали,у них их не было никогда!Нам сказали что только сша,про Израиль даже не знаю,может и там есть но вот как найти!Транспортной компанией или почтой не вариант тк стоит больше500 долларов и в связи с последними событиями ,могут очень долго задержать на таможне!и долго идти будет!Лучший вариант-это человек который купит и например передаст на рейс кому то хоть до Москвы !как то так!
Даже не знаем что делать и действительно бесит что знали ведь хирурги что операцию такую делать будут,могли бы и раньше сказать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно могут делать операции и их будет как минимум 6,так что зависит здоровье и срок поиска тоже не должен превышать пары недель!
Девочки,не могу с тел фото выложить-может кому могу на тел скинуть и кто то уже на сайт кинет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что у нас за страна такая, все через зад! Можно подумать, такую операцию раз в 5 лет проводят!!! Могли бы закупать их периодически, пусть хоть у министра здравоохранения хранились бы... Эту страну не понять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а чего же врачи-то заранее не сказали?!?! Знали ведь. Если такая штука не производится в Израиле, то лучше в Штатах искать, так как здесь на все налоги сумасшедшие накручивают. А врачи знают где такое покупать? Или может могут связать с родителями, которые уже это прошли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАтюш напиши пожалуйста модеру http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14303 как сможешь
ЛС вот что она мне написала Напиши подробно что нужно,когда как и.т.п точное название пластины,админ сказала может вывесить вверху форума чтоб все увидели чтоб быстрее клич пошел ! Добавлено через 1 минуту кинь мне фото ммс ! 89061254086 если хочешь я создам тему .. тока надо написать что и как че за сеточка.... Добавлено через 39 минут я сама как в трансе Катюш если что напиши мне создадим тему... с первым ребенком у меня были треники с 35 недели а щас их нет тока живот как при М ноет и че то какие то выделения непонятные с утра были и ребенок именно затих шевелится но очень мало блин у меня состояние вареной сельди я вообще ниче не пойму и не соображу Добавлено через 1 минуту с первым все было по другому короче все как в первый раз туплю по страшному.... |
|
|