Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 20:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чудик,как ваши дела?
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 20:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, все отлично, спасибо=) малыш - супер=) Врачи в больнице только и делали что восхищались его сердцебиением=) у меня ушел тонус, чувствую себя великолепно=) А дома - вообще замечательно=)
4udik вне форума  
Old 30.12.2009, 21:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,ттт,как я рада что у вас все хорошо!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 21:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
мне чет страшненько... из меня чето выходит...ой не дай Бог завтра...только не пойму воды или просто обильно выделения..но думаю воды должны быть всяко обильнее, даже если они подтекают....хм.
когда воды начнут подтекать ни с чем не перепутаешь
Крошка вне форума  
Old 30.12.2009, 21:05
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже ходили на прием врач сказала,что должны ещё недельки две проходить если перенапрегатся не будем!Малышка уже где то 3200 весит,так что можно переждать новый год и вперед и с песней рожать!
ksu вне форума  
Old 30.12.2009, 21:12
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, спасибо большое=)
4udik вне форума  
Old 30.12.2009, 21:23
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!мари-я посмотрела ролик и реву как ненормальная,а муж сидит рядом и смеётся надо мной !
Ksu я вчера этот ролик нашла,сама сидела со слезами на глазах,так трогательно
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 21:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёночки!Ток домой запалзла!Ног не чувствую!
А ещё сегодня столько дел!А я уже спатки хочу!Главное завтра не родить!А то целый день треники!
Катя90 вне форума  
Old 30.12.2009, 21:41
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет девчёночки!Ток домой запалзла!Ног не чувствую!
А ещё сегодня столько дел!А я уже спатки хочу!Главное завтра не родить!А то целый день треники!
Не надо сегодня всё переделывать иди отдыхай маська это оценит
ksu вне форума  
Old 30.12.2009, 22:03
Yuliya
Гость

ЮЮЮ И Елена ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!УРА)

Old 30.12.2009, 22:08
Yuliya
Гость

Мы сегодня наготовились,наубирались,сидим устали,ноги отекли,надо идти гниздица,а то завтра тоже дел хватает готовка и так далее!Всех с Наступающим Новым Годом!)

Old 31.12.2009, 00:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет! А мы родились! Мальчик Андрюшка, 4180 и 55 см. , 18 декабря кесарили.
Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я себя чудесно чувствую, экстренное КС в 29 роддоме сделали ХОРОШО, пару дней поболело, конечно, но зажило отлично, даже несмотря на моё большое пузо.
Малыш, к сожалению, в больнице - пневмония, собственно поэтому и кесарили рано, в 36 недель стали показания доплера плохие.
Поздравляю с сыночком!!! Он скоро поправиться и все будеь замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, меня вернули домой на Новый год=) Я так рада - так боялась что в роддоме придется встречать)
Дома вообще здорово , а в НГ вообще отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мы сегодня наготовились,наубирались,сидим устали,ноги отекли,надо идти гниздица,а то завтра тоже дел хватает готовка и так далее!Всех с Наступающим Новым Годом!)
И тебя и всех с наступающим НГ!!!! Ой завтра столько дел!!!
Варвара вне форума  
Old 31.12.2009, 00:42
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тока тока ёлку с мамкой нарядила... В животе кипишь) то ли протестует, то ли радуется)
Эх... Нема у меня настроения... Буду завтра беременная, одна и с бутылкой вина (купила себе Кагор)... Выпью, поплачу и спать.
Сорри за ночную депрессию, но просто как-то так((
Нормуль вне форума  
Old 31.12.2009, 00:52
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

А я тока тока ёлку с мамкой нарядила... В животе кипишь) то ли протестует, то ли радуется)
Эх... Нема у меня настроения... Буду завтра беременная, одна и с бутылкой вина (купила себе Кагор)... Выпью, поплачу и спать.
Нормуль с наступающим тебя н.г пусть следующий год принесет тебе то не только маленькую радость,но и женское счастье Удачи в новом году))))
мари-я вне форума  
Old 31.12.2009, 01:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Нормуль ты не одна такая,у меня тож депрессионное состояние,непойму почему,по вечерам как накатит,аж жалко себя .
С наступающим
Девченки у вас растяжки есть или нетю?
Asya вне форума  
Old 31.12.2009, 01:25
мари-я
Мама-теоретик

Девченки у вас растяжки есть или нетю?[/QUOTE]

ага у меня растяжки появились еще на первом-втором месяце,на груди и пипец какие темные...
мари-я вне форума  
Old 31.12.2009, 06:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки)))Поздравляю всех вас с Новым годом!!!!!!!!Желаю ва всех благ земных, хдоровья вам и вашим близким, тепла и взаимопонимания)))))))Я вас всех люблю)))
Хоть в последнее время редко тут появляюсь,(т.к. в последнее время откуда не возьмись появляются дела) очень скучаю по вам
Надеюсь этот чудесный праздник все отметят так как им хочется
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.12.2009, 06:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

п.с. с недельками у кого они)))))))))))))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.12.2009, 07:55
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

С добрым утром!!! Надежда, и все, у кого недельки, поздравляю!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Желаю всем исполнения всех ваших желаний, здоровья, счастья, радости, ну и конечно, скорейшей встречи с малышами и легких родов!!!
Манюня81 вне форума  
Old 31.12.2009, 07:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброе утро, девушки.
А поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями. У кого в начале беременности были месячные или что-то похожее? Как проявлялось, чем отличалось от обычных М? Что врач сказала?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема