![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Альбинка,она настоящая Альбина...ведь в переводе белая. А она родилась белокожая,волосики беленькие,глазки светло-голубые,муж сказал,ну я предлагаю Альбина.А я еще месяц думала,за месяц привыкла,что она у меня Альбиша и оформила документы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень имя красивое!! ![]() А тебе Имя Кирилл или Артем нравится?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирил нет,а Артем нравится,но что-то все знакомые начали так называть...а мне хочется что-то более редкое. Муж предлагал Леонид...но я как-то не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леонид??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Остальные все члены семьи кареглазые))) Вот и я так же...Славик мне нравилось,но подружка близкая так назвала и мне уже не хочется... Мне сегодня так и не удалось по-вязать,связала наверное рядков 6. Потом пошла с детьми красками рисовать. Потом занималась с ними.В игры играли... А сейчас уже что-то не хочется вязать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вяжу костюм малышу,но так как у меня мало времени...свяжу не скоро,хотя вообще вяжу быстро...
Привет!!!Скажу честно...У меня есть самая близкая подруга,она же крестная моей дочери,ее мужа зовут Тимофей...а его я видеть не могу,ну так он меня бесит ![]() У меня муж шеф-повар,кажется уже тут писала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |