Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, чет я устала). Убралась, постирала, мяско варить поставила для супа. Над полежать теперь
Traumlady вне форума  
Old 14.05.2012, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну перспектива да, это безусловно.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Фух, чет я устала). Убралась, постирала, мяско варить поставила для супа. Над полежать теперь
Мне из всего больше понравилось - постирала
А я ванну всю отдраила, уф. Картофанчик нажарила, ммм Покушаю и поеду в жк. Прикрепляться наконец то и к врачу. Ток что т сегодня всего лишь +12 Называется - Яна купила летние брюки
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 15:35
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Работа/карьера очень важна в нашей жизни, особенно если в удовольствие+хороший коллектив+достойная з/п, но все таки семья всегда на 1-ом плане)
Девочки, вы задумывались об эпидуральной анестезии?
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

задумывалась. нафиг нафиг))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 15:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я задумывалась, но думаю, что буду смотреть по ситуации. Героиню корчить не буду из себя, если совсем будет больно и мне предложат, то отказываться не буду. Рожать планирую в хорошем РД, там врачи квалифицированные и не так страшно. Ведь от специалиста многое зависит... Вот в местном РД я бы категорически отказалась, такого тут про анастазиолога местного наслушалась...
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 15:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А так конечно хочу без всяких лишних вмешательств и препаратов. Так что хочу в идеале без нее.
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 15:40
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
задумывалась. нафиг нафиг))
я не знаю, в раздумьях. Очень важно чтоб был высококвалиф. анестезиолог, чтоб правильно ввел, в нужное место. Мне мой врач сказал. что многие после ЭА мучаются с мигренями, болями в спине и ногах, у меня 2 подруги в феврале рожали с ЭА, очень довольны, даже удавалось поспать во время схваток, так сказать передохнуть.
Я как вспомню первые роду и ту боль адскую, на все согласна...еще все взвешу. Об этой анестезии надо же заранее договариваться
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Почему заранее? Я заранее точно не буду договариваться. Уж если в процессе предложат - то наверн соглашусь.
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 15:44
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я задумывалась, но думаю, что буду смотреть по ситуации. Героиню корчить не буду из себя, если совсем будет больно и мне предложат, то отказываться не буду. Рожать планирую в хорошем РД, там врачи квалифицированные и не так страшно. Ведь от специалиста многое зависит... Вот в местном РД я бы категорически отказалась, такого тут про анастазиолога местного наслушалась...
роды платные?
Узнавала про Люберецкий РД, если не по контракту, по договоренности с врачом-роды 40-56 тыс. ру. Учитывая то, что я прописана не в Люберцах ( но тоже в МО) и наслушавшись рассказов , мне только платно рожать, если надумаю в Люберах. Отзывы разные
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, может я чокнутая, но я в этот раз хочу пережить роды от начала до конца. прочувствовать что ли)) но если долго раскрытие идет, тогда без анестезии силы теряешь конкретно и на потугах уже можешь не сработать как надо от бессилия...
да и у нас ее делают только если с врачом заранее договариваешься или на КС.
промедол опять поди предложат и все. а я не хочу опять с коровами летать)))) противное состояние, хоть и прикольно))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 15:46
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Почему заранее? Я заранее точно не буду договариваться. Уж если в процессе предложат - то наверн соглашусь.
слышала. что за ранее. Было так у девочек, которые рожали с эпидуралкой. В тех роддомах, где рожали они-экстренно не ставят подобную анастезию ( кстати у нас тоже). Заключается типа договора ( в котором прописываются негативные стороны( последствия) данного наркоза. Если заранее закл. соглашение-то во время родов можно отказаться.
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у нас если в обычном РД.рожаешь вообще не практикует анастезию.Поэтому выбирать не приходиться.
Если в этот раз буду рожать у нас в новом перенатальном центре,там может и делают конечно,точно не знаю.Но все равно,у нас в городе ещё все "по старинке" можно сказать
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну перспектива да, это безусловно.

Мне из всего больше понравилось - постирала
А я ванну всю отдраила, уф. Картофанчик нажарила, ммм Покушаю и поеду в жк. Прикрепляться наконец то и к врачу. Ток что т сегодня всего лишь +12 Называется - Яна купила летние брюки
Ах вот кто виноват в холодной погоде

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Работа/карьера очень важна в нашей жизни, особенно если в удовольствие+хороший коллектив+достойная з/п, но все таки семья всегда на 1-ом плане)
Девочки, вы задумывались об эпидуральной анестезии?
Я чет не знаю даже. О ней заранее договариваются? Я вот просто не понимаю, как рожаешь, если ничего не чувствуешь внизу... Не понятно...
Traumlady вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
роды платные?
Узнавала про Люберецкий РД, если не по контракту, по договоренности с врачом-роды 40-56 тыс. ру. Учитывая то, что я прописана не в Люберцах ( но тоже в МО) и наслушавшись рассказов , мне только платно рожать, если надумаю в Люберах. Отзывы разные
Я хотела контракт заключать, но что т 70тр мне жалко. Да и нету их. А договариваться с конкретным врачом смысла не вижу - начнешь рожать не в его смену и он не приедет. Не, я бесплатно поеду, и договариваться ни с кем не буду. В этом РД рожала золовка - договаривалась с врачом - недовольна осталась, еще 2 девочки там бесплатно родили - довольны всем. Так что золовка в этот раз в этот же РД, но ни с кем договариваться не будет. И я так же решила. Лучше потом отблагодарю. А так это их работа, я не считаю, что надо еще что то платить. Это ничего не гарантирует. Абсолютно.
Yanik вне форума  
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, может я чокнутая, но я в этот раз хочу пережить роды от начала до конца. прочувствовать что ли)) но если долго раскрытие идет, тогда без анестезии силы теряешь конкретно и на потугах уже можешь не сработать как надо от бессилия...
да и у нас ее делают только если с врачом заранее договариваешься или на КС.
промедол опять поди предложат и все. а я не хочу опять с коровами летать)))) противное состояние, хоть и прикольно))
Ну ты герой. хотя я тоже очень хочу чтоб все прошло естественно. У меня были естественные роды, без стимуляций, хорошее интенсивное раскрытие( только пузырь прокололи, воды сами не отходили), и мучилась не долго-на все про все 3,5 часа. Зато потом такая эйфория счастья)
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:53
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ах вот кто виноват в холодной погоде

Я чет не знаю даже. О ней заранее договариваются? Я вот просто не понимаю, как рожаешь, если ничего не чувствуешь внизу... Не понятно...
Эпидуралка, которую делают во время КС делается ( если не ошибаюсь) одним уколом, разовой дозой, в этот момент отключается нижняя чать "организма" и мутнеет сознание, а когда эпидуралку используют в естественных родах-ставят катетер в позвоночник ( капельницу) и там постепенно вводится...кап-кап, и чувствительность уходит не совсем, частично
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:59
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Я хотела контракт заключать, но что т 70тр мне жалко. Да и нету их. А договариваться с конкретным врачом смысла не вижу - начнешь рожать не в его смену и он не приедет. Не, я бесплатно поеду, и договариваться ни с кем не буду. В этом РД рожала золовка - договаривалась с врачом - недовольна осталась, еще 2 девочки там бесплатно родили - довольны всем. Так что золовка в этот раз в этот же РД, но ни с кем договариваться не будет. И я так же решила. Лучше потом отблагодарю. А так это их работа, я не считаю, что надо еще что то платить. Это ничего не гарантирует. Абсолютно.
Ну и правильно, лучше по результату родов ...у меня ситуация безвыходная. Поэтому я решила рожать здесь, у мамы. Тут тоже все по-стариночки, нет КТГ, ток доплер. Но зато я знаю врача ( мужчина), рожала первого у него, очень довольна, вокруг меня и Г и 2 акушера и детский врач скакали, город маленький, конвейера нет. рожала одна, как барыня. Платная палата у нас 6 тыс. со всеми удобствами и с возможностью посещать уже с первого дня меня родственникам) Так что рожать буду тут, а через пару дней уеду в Любера
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:01
Икринка
Мама-чайник

а то отдам 50 тысяч неизвестно за что, многие не довольны, говорят у врачей уже счетчики в глазах прыгают денежные, да и еще как ты говоришь, Ян, не в их смену, а положат раньше и простимулируют, чтоб в их смену родила...
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я первого платно рожала.Заключала договор с роддомом.И всем осталась оч. довольна.
Если бы сейчас не наш диагноз,то тоже пошла бы рожать туда и только платно.Причем оч. хотела договориться именно с этим врачем.
А сейчас так наверно получиться,что рожать буду в перинатальном центре.А там уже платные роды намного дороже.Сейчас ради интереса залезла снова на их сайт.раньше цена была 27 т.р. сейчас 21700.Вот теперь думаю,может тоже буду платно рожать
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 16:14
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я первого платно рожала.Заключала договор с роддомом.И всем осталась оч. довольна.
Если бы сейчас не наш диагноз,то тоже пошла бы рожать туда и только платно.Причем оч. хотела договориться именно с этим врачем.
А сейчас так наверно получиться,что рожать буду в перинатальном центре.А там уже платные роды намного дороже.Сейчас ради интереса залезла снова на их сайт.раньше цена была 27 т.р. сейчас 21700.Вот теперь думаю,может тоже буду платно рожать
а что за диагноз, Юль?
Икринка вне форума  
Закрытая тема