![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форумик наш обновился
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может треники? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ждем хвастика конвертика и комбезика ![]() Ты давай там поосторожнее с пончиками!!!! Теплый конверт, можно и на овчине, как у Иришки на выписке у малышей были |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера с Павлуном 3,5часа в РД провела, бедный он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори.... Надеюсь ко мне с поделками не пристанут! Потому что я Нифигась не делала!!!
Я сегодня стала счастливой обладательницей одноразовых трусов!))) мама постаралась)))) правда она мне взяла 46-48 размер! Надеюсь они не будут на мне парашютами болтаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мужа с флюшкой (подглядела я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветик!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики, я поехала на работу, по девочкам соскукалась, да и за страховых пациентов немножко деньжат перечислили, если бухгалтер на месте ещё декретный больничный ксерануть нужно))))
Вчера простерилизовала в пароварке молокоотсос, бутылочки и соски и руками постирала конверт, какое же это мучение - ручная стирка, особенно такую вещь большую!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после сна спина болит всегда...я наверное на одном боку сплю...все затекает
![]() Спасибо!!!! Удачи Иришка. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |