Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 03:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а в России армия обязательна?
да с первого января обязательна
умка7474 вне форума  
Old 04.01.2014, 03:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мне страшно пускать в армию..

если сам сын захочет,пусть идёт...
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 03:13
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
умка7474 , родина- вторая мать. Не волнуйся, стране долг отдаст и к тебе вернется. Армия - это своеобразная подготовка для мамы. Вырос парень, скоро свою семью заведет. Вот и дают мамам понять, что придется в сторонке наблюдать и переживать за любимую деточку.
вот стране Долг отдаст , вопрос А когда успел занять то ????? пока рос в многодетной семье что то страна не особо о них беспокоилась и про землю которую медведев обещал все сразу забыли Извини не знаю как зовут , меня Ирина но слова ДОЛГ ОТДАТЬ осталась где то в прошлом по крайней мере я в свои сорок понимаю что детей надо спасать и от армии нашей тоже
умка7474 вне форума  
Old 04.01.2014, 03:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

в армию берут,правительство воюет с другими странами,а солдаты невинные погибают..
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 03:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы так отметили нг
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 03:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы так отметили нг
детишки ваши прелестные
умка7474 вне форума  
Old 04.01.2014, 03:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 12:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да уж..."ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ"...а что она дала в долг нашим мальчишкам? я не хочу,чтоб мои сыновья служили в нашей армии...столько ужасов рассказывают...у меня сосед был...пошёл в армию...по знакомству устроили его недалеко от дома псарем при штабе...ну и что...3мес отслужил и в реанимацию попал...избили его деды...и что самое страшное...нерусские...и умер мальчишка не приходя в сознание...единственный сын и внук...мать в кредиты влезла.чтоб лечить его...но ему всё отбили...и нету мальчишки...бабка за матерью год в туалет следом ходила...боялась,что та руки на себя наложит...это что-то было...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2014, 12:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Ой как приятно было проснуться и как в былые времена почитать несколько страниц нашей болталки

А теперь по порядку

Ир,покойники и правда к дождю снятся,ну или к перемене погоды,но в твоем случае думаю правда помин нужен,так что девочки правильно тебе тут посоветовали

Ирин,сын красавчик,понимаю твои переживания,как мама двух сыновей
У Поли шикарое платье,а цвет классный,мне очень нравится

А про армию нашу,я как первого сына родила,стала переживать на эту тему...
Согласна,что армия делает мальчиков мужчинами,но это ведь не всегда!
Частенько она делает их психически больными и не уравновешенными.И уж страшно думать о том,что иногда наши дети оттуда не возвращаются!!!
У подруги моей сын недавно вернулся из армии,служил в Москве...и как раз 31 числа мы с ней встретились случайно в магазине,она стала жаловаться на сына!Говорит да,о стал мужиком,но жизнь с ним стала не выносима,он постоянно орет,психует и бесится,все ему не так и все вокруг виноваты...причем он потом отходит и просит прощения у мамы,а на утро все заново,говорит сам не понимает от чего так.Так еще и выпивать начал,типа помогает от психозов
А до армии был добрый,спокойный мальчишка,учился хорошо

Вероник,фотки классные,я уже все в дневничке рассмотрела

Вас повесилить нашими фотками что ли
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2014, 12:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да уж..."ОТДАТЬ ДОЛГ РОДИНЕ"...а что она дала в долг нашим мальчишкам? я не хочу,чтоб мои сыновья служили в нашей армии...столько ужасов рассказывают...у меня сосед был...пошёл в армию...по знакомству устроили его недалеко от дома псарем при штабе...ну и что...3мес отслужил и в реанимацию попал...избили его деды...и что самое страшное...нерусские...и умер мальчишка не приходя в сознание...единственный сын и внук...мать в кредиты влезла.чтоб лечить его...но ему всё отбили...и нету мальчишки...бабка за матерью год в туалет следом ходила...боялась,что та руки на себя наложит...это что-то было...
Ужас какой
Вот и я про это!
А потом еще себе не простишь,что не отмазала
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2014, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,приятно почитать несколько стр...

про армию вообще страшно! нет слов...

Деличка делись фотками
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюсь все помнят,что у нас ветрянка и мы очень красивые Фоток много,выбрала несколько для вас

Утро,сонные и лохматые

Дэлия вне форума  
Old 04.01.2014, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Фоточки у всех супер!
Про армию... Мне кажется, есть более гуманные способы воспитать настоящего мужчину, и делать это надо с детства. За два года можно только сломать человека
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2014, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,клаассные детки в крапинку!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2014, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фоточки у всех супер!
Про армию... Мне кажется, есть более гуманные способы воспитать настоящего мужчину, и делать это надо с детства. За два года можно только сломать человека
Приветик!
Я с тобой согласна!

Цитата:
Деличка,клаассные детки в крапинку!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2014, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Диль, классные фотки!!! я правда себя помню...в зелёную крапинку...у Вас как-то мало прыщиков...я помню вся была зелёная...

про помин...у меня муж в Москву уехал...а фотки сестрёнкины только в нете...что ж мне...одной пить...как-то неправильно...а свечку поставлю обязательно и сорокоуст закажу...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2014, 15:48
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия , красота! Дети нарядные, пятнистые. Вырастут, посмотрят... Необыкновенный новый год.
рыбачка вне форума  
Old 04.01.2014, 17:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, вы тут про армию говорили... Согласна только с одним - что долги действительно уже некому отдавать) А так - я своего сына отмазывать от армии не собираюсь. Если будет годен по здоровью и придётся туда идти, то пусть идёт. Я сама 5 лет прожила в казарме рядом бок о бок с солдатами и радиоактивным источником за забором. Очень многие истории про "дедов" и т.п. надуманы. Я не говорю, что они выдуманы, и это неправда. Но их единицы. Такое может случиться где угодно - и в школе, и в ближайшей подворотне. Только это не муссируется. А если уж случается в армии, то, конечно, создаётся резонанс.
Но, в общем, меня можно не слушать У меня свои убеждения на этот счёт.

Дэлия, замечательные фотографии! Так они у тебя все, что ли, болеют теперь? У меня вот сразу после НГ заболел брат, которому 24 года... вроде как, в детстве он не болел. Так врач сказал, который в детской карте не нашёл отметок о ветрянке. А мой муж вообще болел 2 раза, первый раз маленьким, а второй - в 25 лет, как раз на ДР...
Olegio вне форума  
Old 04.01.2014, 18:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Диль, классные фотки!!! я правда себя помню...в зелёную крапинку...у Вас как-то мало прыщиков...я помню вся была зелёная...

про помин...у меня муж в Москву уехал...а фотки сестрёнкины только в нете...что ж мне...одной пить...как-то неправильно...а свечку поставлю обязательно и сорокоуст закажу...
Феликс у нас тоже был в зеленую крапинку
У Альбины меньше всех прыщиков было...не знаю с чем это связанно

Но муж то вернется,с ним и помяните

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Дэлия , красота! Дети нарядные, пятнистые. Вырастут, посмотрят... Необыкновенный новый год.
Точно

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Дэлия, замечательные фотографии! Так они у тебя все, что ли, болеют теперь? У меня вот сразу после НГ заболел брат, которому 24 года... вроде как, в детстве он не болел. Так врач сказал, который в детской карте не нашёл отметок о ветрянке. А мой муж вообще болел 2 раза, первый раз маленьким, а второй - в 25 лет, как раз на ДР...
Спасибо
У нас Феликс сначала переболел,а за ним старшие почти одновременно,с разницей в один день
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2014, 19:06
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Всех с наступившим новым годом!!! Счастья, добра, мира вашим семьям!!!

Захожу редко, но читаю всех исправно)))

Я новый год встречала одна с тремя детьми) у мужа было дежурство( под новогоднюю речь президента и бой курантов лежала на диване с младшей на пузе, никуда не деться от коликов этих, будь они неладны. Старшие расположились рядышком со мной с лимонадом в руках и с серьезным видом слушали дядю Путина. Потом в течении часа бегали к окошку смотреть салют))) ну в общем то и все веселье)))))

Дилюш, клевые фоточки!!! Я дочке на восьмое марта тоже купила семейку силваниан фэмели, ежиков правда, там мама, папа, сынок, дочка. И еще младенца ежика купила в розовой одежке) получилась наша семейка)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема