![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, стул чёрный - это от железа. Ты же начала принимать фенюльс или что там тебе прописали? Это нормально абсолютно, пока будешь принимать его, какашки будут чёрные
![]() Меня, кстати, ни разу не чистило перед родами. Наоборот, запоры начинались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я постояннно в таулете
и побольшому и по маленькому уже недели две... не знаю Лен может это и прям перед родами чистка может ребеоок так лег.... хз.... жди вод или сзваток а так все нещитово пока что... Добавлено через 1 минуту черный стул да от железа может быть но у него вроде побочка запор у всех же по разному |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Просто, когда я ещё не знала в этот раз, что Б, мне кошка на живот ложилась и лежала там - она вещунья была, первая догадалась)) Вот, думаю, может, и с родами также?! Они же чуют землетрясение, так может, и роды тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже весь день прошел под знаком туалета))) и живот ныл весь день... Видимо, девочки, грядет наше время, девчонки раскупорили болталку))
Добавлено через 3 минуты Забыла вчера рассказать!!!! В ночь, когда марина рожала, она мне во сне приснилась, что мы стоим в очереди в аптеке, а она прямо передо мной без очереди влезла и мы с ней ругаемся)) сон вещий оказался))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!ну как вы тут в наш полк еще не собираетесь? у меня тож сначала боли как при м были внизу живота,потом на спину перешло,
неделек с недельками! мы сегодня первую ночь ночевали,с 10 до 3 спал,потом до 5 на титьке зависали, кровь из пальчика сдали и взвесились, на 100 гр меньше стал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-) спасибо за недельку. Я хорошо, ночью немножко треников было, вес упал, малой почти не шевелится, в туалет я тож по 5 раз в день хожу по большому. В общем организм готовится, но как-то дальше подготовки пока не заходит:-) сейчас поедем по магазинам пошастаем.
|
![]() |