Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 11:26
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! неделек с недельками Ну кто следующий ? Кого отправим?
Могу и я. Меня отправьте.
Сейчас решила шарлотку мужу сделать. Немного на ногах постояла и опять шейку колет. Да что ж это такое!!!

Добавлено через 1 минуту

Оль, тут такое дело, сейчас все отлично, а через час уже рожаешь.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сейчас решила шарлотку мужу сделать
и я сегодня шарлотку задумала. Сейчас погулять съездием и буду печь. А еще мама мне лисичек прислала. будем сегодня нямкать их. надо приготовить. ооочень уж хочется!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Motya104, у меня такие же дети
У мамы друзья,мужа друзья все ттрезвонят ну что когда,еще не родила?пока такие звонки горами стоят,мы не выйдем

Добавлено через 2 минуты

Иришка,перед родами обычно же как затишье перед бурей...ничего не болит,малышня спокойна,ты готова летать...а тут бах и схваткитак что ока у тебя болит что-то врят ли рожать поедешь
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 11:33
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, я тоже так думаю. Решил меня сынок помучать под конец Б.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ничего не болит,малышня спокойна,ты готова летать.
вот у меня сейчас такое состояние! Но оно у меня уже не первый день! Вчера убиралась когда, словила себя на мысли, что я забыла что я в положении! так легко и хорошо мне... Если б не отражение в зеркале так и не сказала бы по состоянию то))) ну разве что еще чтобы подлезть куда приходится особую позу принимать!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен сама то как? ведь вполне можешь и ты))
У меня малышня сегодня что то не особо активная какая то!
Я нормально,переодически дочь в тонусе держит Я планируюю числа 15=))) Надо успеть все сделать и конец ремонта дождаться=))))Так что я пропущу. По идее в субботу по узи пдр будет
Цитата:
Блин Надь ты права. скорее всего мелиса была а не мята! Вот я тупик то!

Добавлено через 1 минуту

это практически нереально! так как с чего то вдруг с сегодняшнего утра меня все начали отправлять в роддом!
Ире приснилось, муж с сетрой гонят. Даже мама которая все твердила ходии щеки пусть малышня отъедает и тп с утра заявила мне про роддом!
А я своих детей знаю. Они при таких раскладах из вредности не вылезут
Вот и мне вчера сестра заявляет ,что ей сон приснился ,что я родила. Всем уже про меня сны снятся. А я Катюшу уговариваю,чтоб посиддела чуток=))) А вопросы ну что ,когда уже вам? А ты еще ходишь? Меня бееесят
Цитата:
Могу и я. Меня отправьте.
Сейчас решила шарлотку мужу сделать. Немного на ногах постояла и опять шейку колет. Да что ж это такое!!!

Добавлено через 1 минуту

Оль, тут такое дело, сейчас все отлично, а через час уже рожаешь.
Мы с радостью,Ириш! Вперед. Все завтра рожаешь
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.09.2014, 11:38
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Кристи, я тоже так думаю. Решил меня сынок помучать под конец Б.
Иришуль,хотя у меня день спокойно,день всё болит...и ничего-тишинахотя уже тяжко ходить с пузейкой,от ходьбы-тянет...и вообще лень что-то делать

Добавлено через 3 минуты

У нас погодка хорошая,а мне лень идти...но надо...
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне так в лом завтра баночку в ЖК тащить. Прям жуть как надоело с этими банками таскаться!
Motya104 вне форума  
Old 08.09.2014, 11:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А мне так в лом завтра баночку в ЖК тащить. Прям жуть как надоело с этими банками таскаться!
а я мужа отправляю.Пусть хоть что-то хорошее сделает
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.09.2014, 11:44
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже мужа всегда отправляю баночку носить.
А мне 16 на прием, надеюсь что уже не попаду.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 11:50
Freshka
Мама-умница

Ой блин и мне завтра баночку нести и ктг...числа 28 августа,я уже ну никак не рассчитывала что 9.09 пойду с баночкой...думала,что к этому числу мы с малышкой уже будем рядом,а я вме с баночками=)))
Freshka вне форума  
Old 08.09.2014, 11:54
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я надеюсь что до 16 буду с малышом, а по ходу буду с баночкой.
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 12:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Про чай... В принципе, мята не очень хорошо влияет на лактацию. Но никто же не собирается её жевать 24 часа в сутки. Тем более она успокаивает, думаю от чашечки чая на ночь беды не будет. Это как про то, что малина, шоколад и прочее роды провоцируют

А про подсикивать после родов, у меня первое время вообще кошмар был,позывов не было,но только бандаж сниму, просто ведро вытекало. Поэтому я бандаж только на унитазе снимала и уже думала, что стала инвалидом после родов и скоро муж узнает и уйдет от такой зассыхи

Наташ ,какая ты чувствительная, так разволновалась
Лен,я не против. Отправляйте
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 12:30
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

И мне завтра с банкой гулять до поликлиники..
Алесь, меня просто стремительность дочки Али впечатлила) но я уже успокоилась)
natasha_romanova вне форума  
Old 08.09.2014, 12:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!
Уже и не помню как схватки должны болеть, легла вчера и не могу уснуть. ляля пинается и так тянет внизу. Вот оно, а нет:-)
Думаю когда будут реальные не пропущу, с потугами не прикольно ехать:-)
Воды вряд ли сами, поэтому жду и жду, а чего не понятно:-) сегодня буду перед сном по лестнице гонять, хоть ноги подкачаю

Добавлено через 2 минуты

Кристин, а ты качешь ноги?:-)
Ир, присоединяйся к пузатым спортсменам!
Алесь, отправить мы можем кого угодно, да вот возвращаются и идут гулять с баночками:-)
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 13:23
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и так каждый день по 5 раз на пятый этаж и обратно хожу, а толку.)))

Добавлено через 2 минуты

Так хоть чтобы ноги худели от этого, так нет же! ))
Иришка вне форума  
Old 08.09.2014, 13:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хожу на третий, причем домой не напрягает, а вот в сад на второй напрягает.
Ир, для результата надо не на 5, на 25:-)
netpanther вне форума  
Old 08.09.2014, 13:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки,за недельку!

Вот я и вернулась..сдаться в роддом не получилось
супер пупер центр наш оказался таким же советским союзом,только оболочка красивая всё новенькое,светленькое,площади огромные а внутренность персонала..всё та же..всё те же хамоватые врачи,строящие из себя пупов земли работающие в супер центре
Приехали мы. подхожу в регитсратуры..там сидит тётя грымза ,один затылок торчит..я ей показываю направление..она мне..а вы что по беременности??? а то ведь не видно..но видимо изза стойик ей правда не видно Я,да! Она..а врач к которому вас направили беременных не ведет. Я говорю..ну и..??? я то причем,как в ЖК дали направление. Идите говрит к заведущей. Пришла..та чаи гоняет..подождите!..хорошо..подожду..я никуда не тороплюсь
Зашла..она .ичто вы пришли? я так вот по УЗИ истощение шва..отправили к вам на консультацию. Она..и зачем на консультацию..раз узи вам показало истощение шва? и почему вы в наш центр приехали..и т.д.и т.п.Я говрю..куда дали направление...туда и приехала . Она взяла всё направление перечиркала..что то написала..говрит..идите! Я ей.Куда? она!так в приемное! Пришла в приемное.Они мне..мы городских не берем..и направление у вас на консультацию.Объяснила что там я уже была..и почему я приехала к ним..Ответ.Ждите! Вышла врач,пригласила ,и давай мне втирать..что я зря приехала..что едьте в любой другой роддом если хочу на госпитализацию..и что истощение шва,это вообще не повод госпитализации. Ладно хоть посмотрела..живот помяла и сердце послушала. (ну правда малыш итак там активничал,пока я ходила по коридорам) .Отправила со словами..ну плохо станет,вызывайте скорую.А нет..так и ждите когда ваш роддом откроют.
Я вышла и вспомнила слова Алеси,что такое ощущение,что ещё 9 месяцев прохожу пока дождусь когда какой роддом откроется и пока меня куда нибудь возьмут
Вообщем поеду завтра тоже,как почти все с баночкой .И буду ждать прием. и открытие нашего роддома.Уж может в него то примут и дождусь всё же я
klopik вне форума  
Old 08.09.2014, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь , "У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!" это ведь на самом деле повод радоваться! На таком сроке легкость чувствовать

Заглядывает ко мне врач, а я лежу и животик поглаживаю. Она мне,так постоянно живот не наглаживай, срок приличный, матка возбудима, ещё схваток не хватало.
Оказывается, вот как всё просто! Пойти что ли мочалкой пузико поскрести
Viva вне форума  
Old 08.09.2014, 13:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Заглядывает ко мне врач, а я лежу и животик поглаживаю. Она мне,так постоянно живот не наглаживай, срок приличный, матка возбудима, ещё схваток не хватало.
Оказывается, вот как всё просто! Пойти что ли мочалкой пузико поскрести
я последнее время тоже как ложусь так глажу..раньше как то меньше гладила ещё и знаю что голова то вверху и она так прочувствуется..вот и наглаживаю по голове он правда иногда куда то уплывает..видимо надоедет
klopik вне форума  
Закрытая тема