![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, у меня такие же дети
![]() У мамы друзья,мужа друзья все ттрезвонят ну что когда,еще не родила?пока такие звонки горами стоят,мы не выйдем ![]() Добавлено через 2 минуты Иришка,перед родами обычно же как затишье перед бурей...ничего не болит,малышня спокойна,ты готова летать...а тут бах и схватки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня сейчас такое состояние! Но оно у меня уже не первый день! Вчера убиралась когда, словила себя на мысли, что я забыла что я в положении! так легко и хорошо мне... Если б не отражение в зеркале так и не сказала бы по состоянию то))) ну разве что еще чтобы подлезть куда приходится особую позу принимать!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришуль,хотя у меня день спокойно,день всё болит...и ничего-тишина
![]() Добавлено через 3 минуты У нас погодка хорошая,а мне лень идти...но надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой блин и мне завтра баночку нести и ктг...числа 28 августа,я уже ну никак не рассчитывала что 9.09 пойду с баночкой...думала,что к этому числу мы с малышкой уже будем рядом,а я вме с баночками=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про чай... В принципе, мята не очень хорошо влияет на лактацию. Но никто же не собирается её жевать 24 часа в сутки. Тем более она успокаивает, думаю от чашечки чая на ночь беды не будет. Это как про то, что малина, шоколад и прочее роды провоцируют
![]() А про подсикивать после родов, у меня первое время вообще кошмар был,позывов не было,но только бандаж сниму, просто ведро вытекало. Поэтому я бандаж только на унитазе снимала ![]() ![]() Наташ ,какая ты чувствительная, так разволновалась ![]() Лен,я не против. Отправляйте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!
Уже и не помню как схватки должны болеть, легла вчера и не могу уснуть. ляля пинается и так тянет внизу. Вот оно, а нет:-) Думаю когда будут реальные не пропущу, с потугами не прикольно ехать:-) Воды вряд ли сами, поэтому жду и жду, а чего не понятно:-) сегодня буду перед сном по лестнице гонять, хоть ноги подкачаю ![]() Добавлено через 2 минуты Кристин, а ты качешь ноги?:-) Ир, присоединяйся к пузатым спортсменам! Алесь, отправить мы можем кого угодно, да вот возвращаются и идут гулять с баночками:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,за недельку!
![]() Вот я и вернулась..сдаться в роддом не получилось ![]() супер пупер центр наш оказался таким же советским союзом,только оболочка красивая всё новенькое,светленькое,площади огромные ![]() ![]() Приехали мы. подхожу в регитсратуры..там сидит тётя грымза ,один затылок торчит..я ей показываю направление..она мне..а вы что по беременности??? ![]() ![]() ![]() Зашла..она .ичто вы пришли? я так вот по УЗИ истощение шва..отправили к вам на консультацию. Она..и зачем на консультацию..раз узи вам показало истощение шва? и почему вы в наш центр приехали..и т.д.и т.п.Я говрю..куда дали направление...туда и приехала . Она взяла всё направление перечиркала..что то написала..говрит..идите! Я ей.Куда? она!так в приемное! Пришла в приемное.Они мне..мы городских не берем..и направление у вас на консультацию.Объяснила что там я уже была..и почему я приехала к ним..Ответ.Ждите! Вышла врач,пригласила ,и давай мне втирать..что я зря приехала..что едьте в любой другой роддом если хочу на госпитализацию..и что истощение шва,это вообще не повод госпитализации. Ладно хоть посмотрела..живот помяла и сердце послушала. (ну правда малыш итак там активничал,пока я ходила по коридорам) .Отправила со словами..ну плохо станет,вызывайте скорую.А нет..так и ждите когда ваш роддом откроют. Я вышла и вспомнила слова Алеси,что такое ощущение,что ещё 9 месяцев прохожу ![]() ![]() Вообщем поеду завтра тоже,как почти все с баночкой .И буду ждать прием. и открытие нашего роддома.Уж может в него то примут и дождусь всё же я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь , "У меня легкость в пятницу была и что? Я так радовалась!" это ведь на самом деле повод радоваться! На таком сроке легкость чувствовать
![]() Заглядывает ко мне врач, а я лежу и животик поглаживаю. Она мне,так постоянно живот не наглаживай, срок приличный, матка возбудима, ещё схваток не хватало. ![]() Оказывается, вот как всё просто! Пойти что ли мочалкой пузико поскрести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |