Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 03:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

вот сижу и вроде как живот стало потягивать, или это я уже себе надумала...а может все таки сработала папатерапия
Малютка2015 вне форума  
Old 15.02.2015, 03:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, у меня 2 ночи тоже тянуло,вчера прям нормально так....а потом тишина
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 03:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем))
Алена может действительно папа вам помог))а как протягивает?
Катюш ты как?может это действительно схватки?просто в промежуток между схватками малыш сильнее пинается,а вот когда уже промежуток 3минуты то малыш затихать начинает.
Вот надо спать а я вас хочу почитать
Сибирская вне форума  
Old 15.02.2015, 04:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 05:26
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем от новоиспеченной мамочки.Обещанный отчет:Мои роды!!!Начало.7.30 13 в пятницу проснулась от желания сходить освободить мочевой.В низу живота появились ощущения как при приближающихся месячных,вот вот рванет.На бумаге увидела что-то напоминающее кровомазанье розового цвета.На дне простите за подробности,плавала пробочка кровянная со слизью.Резь в животе не проходила.Легла.Появилось чувство недержания,в плавках сыро.Положила прокладку,она быстро стала наполняться водичкой,но при поворотах было сильнее.8.30.я сюда писала,с вопросом что это может быть.Уснула.Проснулась от болей схваткообразных внизу живота и уже мокрой прокладки.9.15вызов 03.Я успела сходить в душ,умыться,закинуть в себя стакан хлопьев с молоком,оделась и по приезду бригады поехали в род.дом.Так как была одна дома,немного паниковала,но уже уверенная,что ЭТО ОНО все собрала и себе и малышу.Род.дом наш еще закрыт и партнерские роды накрылись медным тазом.Привезли,очень понравилось отношение персонала,спокойно все оформили,подарили и девочки внимание:через 30 минут я уже была в род.зале,так как подозревали начавшиеся роды.Врач тоже понравилась,все аккуратно,посмотрела раскрытие:шейка длинная и не пропускает пальца.А воды все отходят.Время 10ч.Принято решение ждать до 14ч.и там решать вопрос о род разрешении.Но настроили сразу,что роды будут сложные.Ждем.

Добавлено через 8 минут

Мои роды:Продолжение.Пугать не хочу,но я все этапы родов видела и слышала в род.палате.Девочки,испытала самое начало схваток,главное -дышать,продышать каждую схваточку и слушать врача.Время 14ч.Осмотр-раскрытие 1 см.безводный период уже большой и меня готовят к операции,печалька.Ну что делать,надо так надо.Жду карету,все откладывается (это был тот еще денек пятница 13.рожали конвеером,операции за операцией.И вот мы наконец-то едем в операционную.Время 16ч.
Елена омичка вне форума  
Old 15.02.2015, 05:47
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, леночек привет, самое главное Антошка, ваше сокровище!!! Боль забудется и уйдет, вас когда выписывают?
И ещё вопросик, в этом роддоме не было партнерских или из за карантина не пустили?

Добавлено через 1 минуту

Не скащали почему пузырь прорвался?

Добавлено через 2 минуты

А я девчонки нажарила вчера сухарей к щям из черного хлеба с маслом солью и чесноком, оторваться не могу, грызу их просто так, такие они вкусныеееее
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 06:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка,ты умница...какая разница как родился малыш-главное родился и вы вместе.Как сейчас ты?главное подвязывай живот и будет легче восстановиться.
Катена-какая вкуснотищаааа....слюни потекли.
А мы вот кушаем,а я чтоб не уснуть сразу на форум

Добавлено через 4 минуты

Про нас.Маша хорошо приняла брата,помогает чем может,особенно присыпкой его мазать)))памперсы научилась в бомбочки скручивать и никому не даёт,сама выкидывает.Тяжело ужасно одной с ними т.к.Максим бывает не спит по 4 часа а то и больше и висит на титьках,а Маша играть со мной хочет и есть,вообще жопка какая то )))но ничего-прорвемся...
Сибирская вне форума  
Old 15.02.2015, 07:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, не у кого небыло вверху живота пульсации?? Лежу сейчас полубоком, малыш копошится и там где у него спинка как будто сильный пульс, кожа моя приподнимается часто так... Что это?

Добавлено через 1 минуту

Леночка, как вы с сыночком? Спасибо за рассказ!
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 09:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, умнички вы какие

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, может дышит?Или как-будто стучится?

Добавлено через 29 минут

Сегодня сон дурацкий приснился.Зуб откололся,теперь очкую...Может из-за малой
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 09:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира, да как будто дыхание, или его сердце так близко... А что значат твой сон про зуб?
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 10:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, у меня тоже слышно как дышит,правда на одном боку.Иногда стучится.Обычно про зубы сны это или болезнь или выкидыш обозначают(((
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 10:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро. Мы на месте. Егор андреич всю ночь надо мной издевался а сейчас как ни в чем не бывало спит. Уговаривала его родится он видимо и сегодня не собирается. Обиделась на него по полной. Сладкого больше не получит вообще. Пусть сидит на супчике без соли и твороге. Пузо торчащее мне так надоело. Че вот он не рождается. Все сроки аренды уже кончились. Так он мало того что просрочил так еще ипинает меня силь и живот болит.
Во вторник пойду к гинеколог. Пусть взрывают меня нет больше моих сил.
Ппц у меня просто уже истерики скоро случаться начнут

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня сон вообще стремный снился. Когда спала между свистоплясками снился один сон просыпалась потом засыпала и он продолжался. Типа мы поехали за какими то детскими вещами в какую то деревню к бабке искали там дом 100 а в 97 доме мимо проходя стоял гроб с бабкой какой то. Потом мы нашли 100 дом взяли вещи у бабки и она нас отвозить собралась потом вышла из машины и пошла куда то а мы взяли и уехали от нее на ее машине .
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 10:34
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки.
Читаю вас и прям волосы дыбом. Чего вам всем сны такие снятся..то зубы то гробы. Ужас.
Может на ночь что смотрите? Зубы это типо болезнь. Но роды и так больно. Можно к этому отнести ,а вот гробы. брр.
Ты не смотрела сонник ? Во сне то тебе как было,страшно? Мне кажется еще от ощущений надо отталкиваться. И конечно не принимай близко к себе сон.
Когда сон плохой снится надо то ли на бумажке его написать и сжечь то ли еще какую то процедуру проделать. Какие то слова сказать.
Надо у сестры спросить, она у меня знает)
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 10:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Мы тоже туточки!!! Пинается тоже очень сильно(((, хоть вот пару дней назад было прям затишье, я думала на вот наверно готовиться, ан нет(((

Добавлено через 2 минуты

Вот читаю Ленин рассказ и думаю, я просто рассчитываю что мне пузырь кольнут и без стимуляции дело пойдет, а не факт, ((( теперь я еще сильнее боюсь завтрашний день))
Зыкочка вне форума  
Old 15.02.2015, 10:41
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Ир ну что ты там себе придумала..выкидыши. Ну ей Богу девочки!
Чего вы к себе негатив тянете. Может насморк будет у тебя или еще какая нибудь фигня. Тоже болезнь. Давление,отеки ..какие еще там прелести беременных.
Роды и после них..ну тоже мало кайфа.
У меня бывало раньше и перед месячными зубы снились- выпадали.
Прекращайте сейчас же) Настраивайтесь на прекрасные роды. И сны хорошие сразу сниться будут.
Мне вон сегодня приснилось что я заграницу поехала..и так там красиво было на подъезде к отелю...ммм...
Old 15.02.2015, 10:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, Катюш, а вы уже в новой квартире, одни? Или еще со свекровью? А то я не поняла?
Зыкочка вне форума  
Old 15.02.2015, 10:48
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль а тебя на дородовое кладут или чего? я пропустила что то((
А мне со старшим и пузырь прокалывали и потом стимулировали еще.
А ты Степу как родила? Сама? Без стимуляции?
Old 15.02.2015, 10:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Мы на месте)))
astra вне форума  
Old 15.02.2015, 11:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девчонки скопировала комент с однок под темой как быстрее родить
берём 2 коробка спичек) разбрасываем на пол...и ноги на ширину плеч и собираем по 1!!! обязательно......на 2 коробке родовая деятельность начинается..почти во всех случаях...
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 11:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, я тоже читала,написано,все это ерунда
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема