Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 14:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

понимать начала что рожаю тк воды отошли , живот начал каменеть и отпускать тут я догадалась что это схватки.
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 15:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, какой преждевременно? Ты мать обещала вообще меня дождаться) а я числа так 26 собралась на мамин др)

Sveto4ek, Свет, в первую расходились на схва ках, во вторую поясница болела с 30 недель, зато на схватках не болела. Сейчас тоже не болит, хз чего ждать)

Добавлено через 32 секунды

У меня радость- доча поела, сижу не дышу на нее чтоб не вырвало!!!
Крыло вне форума  
Old 02.04.2015, 15:33
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки.

Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка, с недельками!

Про схватки ничего сказать не могу

Оль, пусть доча поправляется быстрее. А ты сама как?
Анюта_М вне форума  
Old 02.04.2015, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, ттт пусть приживется у дочки в животе то что покушала.

Анюта_М, спасибо

Мы собираемся за люлечкой
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, с неделькойи хорошей покупки))

Крыло, пусть доча выздоравливает))) сама как?
Mashik вне форума  
Old 02.04.2015, 16:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Что-то у нас погода сегодня такая... ничего не хочется делать, только лежать
Анюта_М вне форума  
Old 02.04.2015, 16:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ой спасибо девочки. Сама то нормально, но тяжело ппц. Она совсем слабенькая, заносит на поворотах и на руках постоянно. Вчера и сегодня укачивала на руках ее( пузо болит, особенно низ живота. Но я думаю прорвемся. Мама вместе со мной выматывается, еще на работу успевает сбегать. Сходили сейчас на улицу после тоо, как она поела. Вчера ходила брала трость- проехать вообще не могла нигде. Потопталась у дома и зашла. Сегодня поехали на новой коляске- ващееее. Едкт прям сама по мешанине из воды и снега. Ребенок сидит в ней глубоко и удобно. Короче находились, я зашла в пекарню, купила пирог рыбный и сладости. Вышла, а она просит дать что нить покушать. Пришлось корку пирога отломить пока шли домой. Сейчас лежим, молюсь чтоб усвоилось!! А коляска прям в плане проходимости очень порадовала!! С одним ребенком супер. С двумя будем после родов тестировать) кстати и в лифт без проблем входит.

Добавлено через 30 секунд

Knopka, Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом?
Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней.
Крыло вне форума  
Old 02.04.2015, 16:48
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, если кушать просит значит идет на поправку ттт

Добавлено через 2 минуты

Крыло, сейчас люльку а потом к сентября октябрю кроватку. Мне главное что ее можно катать по квартире без проблем и на балкон завести без проблем. Надеюсь она меня не разочарует.
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 16:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Knopka, Оль, люльку отдельно брать будете, а кроватку потом?
Я во думаю, что мне в Сочах брать, люльку или кроватку тоже, чтоб и на следующий нод спал сын в ней.
Оль, поправлю тебя, только не в обиду))
Сочи не склоняется))
Анюта_М вне форума  
Old 02.04.2015, 17:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер) поспала... Сына увезли кататься на машине, муж пойдёт щас с друзьями пообщается, думаю чем бы заняться
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2015, 17:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, Ань, было бы желание, а склонить можно кого угодно и что угодно шучу учту на будущее

Добавлено через 1 минуту

Knopka, а я вот думаю может манеж кроватку. Там же квартира пока будет съемная, а манеж складываеися легко и перемещается. Кстати ты не рассматривала такой вариант? Эти кроватки тоже на колесиках, зато без переплаты) стоит столько сколько и люлька
Крыло вне форума  
Old 02.04.2015, 18:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А меня прикалывает когда говорят в Сочах)))
Привет майчата,с неделищами у кого сегодня!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2015, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Крыло, не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я прошляпила...а Вы в Ротов на пмж уехали или потом в Сочи вернётесь?
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 18:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Крыло, не, ну я готова к тому, чтоб перехаживать...но мы с тобой как договаривались-то, ты в 38 рожаешь, а я в 42... это середина мая...но никак не 26...27 мая у меня уже 43 недели будет...не, я пас... давай 12 мая в д.р. моей свекрови...ой, чур меня...хочу или 24 апреля или 2 мая...
Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули?
Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости)))
Old 02.04.2015, 18:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Иришка ты сто пудово можешь в апрель попасть)))У тебя уже все готово к рождению сынули?
Мы пока как говорится в Ростове,а там как Бог даст,может ещё и в Сочи приедим,может к тебе в гости)))
давай, у нас в деревне как раз 3 дома продаются...до 500.000р можно взять...+26 соток земли огорода и 10 соток с домом...так что ты подумай...

Добавлено через 1 минуту

к рождению да...осталось чехлы кроватки и коляски постирать...жду тепла...и на выписку выгладить всё...а так всё готово...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2015, 19:04
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, Оль рассматривала конечно, но мне чтоб еще перенести в другую комнату придется все вынимать ,складывать ее и низкая она слишком.
Короче я люлечкой, она прекрасна , мужу очень понравилась

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо за недельку
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 19:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух ты Ир,заманчивое предложения,в деревне хорошо!Да и цены не кусаются на дома))) Надо подумать кстати)
Old 02.04.2015, 19:10
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, еще чуть чуть хочу 10 мая родить.
Мне осталось тоже постирать от кроватки и коляски чехлы , остальное все готово упаковано по пакетам и спрятано от дочи.
Тревожные пакетики бы собрать до конца.
Knopka вне форума  
Old 02.04.2015, 19:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Если кушать запросила, значит пошла на поправку! ТТТ на вас.
Девочки, у меня с обеда походу треники, пуз каменеет, ступни потеют))) Капец, что-то меня прям всё пугает.... Муж привёз мне компрессионные чулки, напялил их на меня, решил что они мне помогут)))
Ариночка вне форума  
Old 02.04.2015, 20:15
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления
Таня и Оля (Knopka) с неделькой!!!

Добавлено через 10 минут

Оля с люлькой
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема