Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 06:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кто не спит в 6 утра в воскресенье, тот я.
Муж на работу...так его подкинуло раненько, лежать просто так мы не любим, пришлось встать и мне))
А меня всю ночь пописать гоняло. В 3 часа малявка ныть во сне начал, ноги у нас растут(( потом меня переклиняло, что он свалится... В общем я как сурикат пол ночи простояла, потом стул взяла. Плохо быть мелкой.

Эхх девочки, как у вас все сурьезно с мужьями))) не, у нас после того, как муж меня из Эстонии со всеми моими шмотками перевез, больше нет желания учить друг друга расстоянием ))))
Chihiro вне форума  
Old 22.11.2015, 06:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, как детёнышу спится на новой кроватке?)
Мелкой быть хорошо...это так женственно))
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 06:29
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну вроде хорошо спится) если бы не ножки. Проснется, спрошу)))
Женственно, но не удобно, никуда не дотянешься.))))

Эх, но ссоры все же случаются у всех и из-за фигни. По утрам лучше вообще бы мужа не видела. Ведет себя как мученик, перед галгофой. Хотя дрых всю ночь, в отличии от меня(( кашу я сварила. Посластила, объективно сладкая. Он сластить собрался непопробовав. Я говорю - слпдкая, а это .. В общем сверху 4 ложки сверху в тарелку насыпал, аргумент: она горячая я не могу попробовать. Твою дивизию!.... Ррррррррррррр вредность типа показывает. В общем я ушла. Пусть эту пакость жрет в одиночестве, раз такой вредный((

Добавлено через 6 минут

Ну вот))) помирились, пришел, в кресло врезался, подушки раскиданные по полу (я их ночью поддавшись паранойи раскидала) обходя, я как-то резко перестала злиться, смешно стало. Спросила не слиплась ли жопа, поржали))Планшет взял, пошел курить.
Chihiro вне форума  
Old 22.11.2015, 06:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Эх девочки мы последнее время часто стали ругаться, из за глупости... у меня гормоны шалят, я знаю что не права но не соглашаюсь все равно.... из за моей вредности) сказала терпи еще три мес....
Всем доброе утро)
Alionchik вне форума  
Old 22.11.2015, 06:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, во во... И у меня так же. Если что-то я раньше могла пропустить, то сейчас прям рррррр... Не сдержать эмоций до топанья ногами. Жуууутко. Ты думаешь после родов все сразу рассосется?
Chihiro вне форума  
Old 22.11.2015, 07:08
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, во во... И у меня так же. Если что-то я раньше могла пропустить, то сейчас прям рррррр... Не сдержать эмоций до топанья ногами. Жуууутко. Ты думаешь после родов все сразу рассосется?
Нет конечно там другое начнется. Я своего уже морально готовлю, говорю первые три мес очень тяжелые и т.д. к году говорю более менее все придет в нормальное русло, а так терпи, знал же на что шел
Alionchik вне форума  
Old 22.11.2015, 08:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я вещи не паковала ни разу за 15 совместных лет, один фиг мне от сына тогда, и от сына коть никуда не деться, а везти их к маме и прочее не вариант) я уматывала на подольше и попозже, помогало. Ну тут вот хотела на ночь ге прийти, но блин пересеклись во время моих воскресних гуляний ( Москва то маленькая) и помирились. Когда вышел очень серьезный разлад, случилась вещь из за которой люди и разводятся я села и задумалась. Чего я хочу глобально? Готова я вмиг все разорвать? И жить дальше сама. Поняла нет, не готова. Не сейчас, это еще можно попытатьмя исправить. И взчлась за дело. Пол года пожалуй правила, и до сих пор икается кое кому. Я ооочень памятливая девочка и контролирую ситуацию.
А пустить другого мужчину в свой.дом не проблема, но я не хотела другого. В жизни можно встретить всякое. И иногда действительно стоит подумать.
А тогда для урока еще и мордень разодрала, кста такое было раз в жизни.

Добавлено через 9 минут

Мне сегодня не судьба умыться)
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 09:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, молодец котя)))) а что он там делает?
Alionchik вне форума  
Old 22.11.2015, 09:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, коооооооотики)))))))

А мы редко ругаемся. Реально редко.
Я спокойнее его в целом. Если назревает проблема, проговариваю. И его так де учу. Не пылить на меня не по делу, а говорить.
Довольно типичный момент: ему что-то не нравится, но он молчит, держит в себе, а потом - бабах - и претензия на повышенных тонах.
НО! Откуда бы мне знать, что он закипает? Он же героически терпит и думает, что я сама должна догадаться. А я не должна.
И само собой, я не в восторге, когда получаю сразу вспышку. Вместо изначального пожелания делать так или не делать так.
А в целом хоть я и пуз, но...то ли гормоны не особо шпарят, то ли задавлены мозгом основательно..

Лор, ты вообще права-права.
Надо задавать себе конкретный вопрос. Главный. Типа "оно мне надо? Чего я хочу добиться"? Если в ответах звучит что-то про смену отношения и воспитательные моменты - одно. А если про смену партнёра - другое.
ЗЫ: когда я скинула фото чемодана, я просто кинула туда ворох всего из шкафа, сфоткала и выгрузили обратно)
Как ни странно, сработало)
Родинка вне форума  
Old 22.11.2015, 11:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, да просто улегся и вниз зырит)))

Добавлено через 4 минуты

Коти пашут не покладая лап) дома жуткий бедламище
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 11:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я тоже считаю если что-то и делать то только для того что бы проучить и это реально действует ! С сумкой , основательно я уезжала один раз , по серьезке, муж даже не знал куда ... У меня же нет тут ни кого ...он искал меня через своего друга директора МТС, определяли место положение мое И то, искать начал когда домой я уже больше трех дней не возвращалась Обычно то я свалю и в этот же день максимум на следующий в дверях дома , пр телефону помиримся и я домой ! А в тот раз я трубки не брала ... В общем дня 4 пожили сама у подруги на кВ , кВ пустая , потом муж туда начал шастать с цветами, чуть позже оставался ночевать там ...домой я не хотела , в потом свадьба друзей , которая окончательно нас помирила ... И в общей сложности неделю я не жила дома ! Я вообще не пожалела что так сделала , пошло только на пользу !
Муж понял , машина есть , работа есть , подруги есть ...могу свалить в любой момент .... А так то со стороны наверное казалось что я тут сирота , никого нет , ни родителей, ни друзей ... А оказалось вон как , даже хату в центре города с евро ремонтом могут одолжить на пожить
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 11:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девулички , спасибо за недельку !))))
Вчера со свадьбы пришли в 2 часа ночи )))))) Соня уснула уже только в машине ))
Очень весело , жаль я пока не могу активно веселиться )))

Настя, с сынулей тебя!))) два брата это круто !)

Пчелочка, так и не нашлась что тебе написать , ты не пропадай от нас))))) поправляйся

В общем я влезла только в цыганское платье как говорит мой муж
Купила его аж 5 лет назад и одевала только один раз )) ну вот теперь второй)) зато было комфортно , никогда ничего не торчало и не жало ))

Ksanka вне форума  
Old 22.11.2015, 11:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Я у тебя все хотела спросить и забыла ! Вы в какой кровати спите ? В детской с прутьями или уже на подростковой ?

Добавлено через 30 секунд

Ksanka,

Красотки ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2015, 11:39
Lorka
Мама-умница

Ksanka, доча отпад) особенно пупс с бантом на лысине порадовал)
Платье у тебя красивое, и самое главное удобное)))
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 11:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя спасибо )))

Лор , спасибо и за меня и за Соника))) это ее то дочь , то сестра , всегда меняется роль пупса)))) ходят по модным тенденциям в одном стиле
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2015, 12:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, вы с дочей модные красотки)))

Добавлено через 5 минут

По поводу ссор, один раз уходила с вещами, когда поняла что надо что то кардинально менять. А если просто ругаемся, расходимся по углам и ночью попом друг к другу можем спать но все равно вместе, но обычно быстро миримся
Анюта83 вне форума  
Old 22.11.2015, 18:29
Lorka
Мама-умница

Ksanka, да я уж увидела одежду в едиелм стиле) дочка у тебя звезда) представляю, какой дальше будет)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, ты как миленькая? Как с мужем, как давление?

Добавлено через 5 часов 29 минут

оба два
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 18:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, такие вальяжные красавцы))))
А меня тут что то на вязание пробило, решили с мамой пледики девочкам связать)
Анюта83 вне форума  
Old 22.11.2015, 18:38
Lorka
Мама-умница

Анюта83, спасибо) я весь день валяюсь, они со мной) Пледики) какая прелесть!
Lorka вне форума  
Old 22.11.2015, 19:53
Анюта83
Мама-практикант

Чуток попозже покажу что получается) пока еще просто нечего)))) мне так нравится цвет самой нитки))) давно я ничего не вязала уже, а тут прям руки зачесались)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я утром с тяжелой головой проснулась, заставила себя сходить погулять и о чудо с головой все в порядке, теперь вот тоже сижу в кровати и вяжу потихоньку, кайф)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема