![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вещи не паковала ни разу за 15 совместных лет, один фиг мне от сына тогда, и от сына коть никуда не деться, а везти их к маме и прочее не вариант) я уматывала на подольше и попозже, помогало. Ну тут вот хотела на ночь ге прийти, но блин пересеклись во время моих воскресних гуляний ( Москва то маленькая) и помирились. Когда вышел очень серьезный разлад, случилась вещь из за которой люди и разводятся я села и задумалась. Чего я хочу глобально? Готова я вмиг все разорвать? И жить дальше сама. Поняла нет, не готова. Не сейчас, это еще можно попытатьмя исправить. И взчлась за дело. Пол года пожалуй правила, и до сих пор икается кое кому. Я ооочень памятливая девочка и контролирую ситуацию.
А пустить другого мужчину в свой.дом не проблема, но я не хотела другого. В жизни можно встретить всякое. И иногда действительно стоит подумать. А тогда для урока еще и мордень разодрала, кста такое было раз в жизни. Добавлено через 9 минут ![]() Мне сегодня не судьба умыться) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, коооооооотики)))))))
А мы редко ругаемся. Реально редко. Я спокойнее его в целом. Если назревает проблема, проговариваю. И его так де учу. Не пылить на меня не по делу, а говорить. Довольно типичный момент: ему что-то не нравится, но он молчит, держит в себе, а потом - бабах - и претензия на повышенных тонах. НО! Откуда бы мне знать, что он закипает? Он же героически терпит и думает, что я сама должна догадаться. А я не должна. И само собой, я не в восторге, когда получаю сразу вспышку. Вместо изначального пожелания делать так или не делать так. А в целом хоть я и пуз, но...то ли гормоны не особо шпарят, то ли задавлены мозгом основательно.. Лор, ты вообще права-права. Надо задавать себе конкретный вопрос. Главный. Типа "оно мне надо? Чего я хочу добиться"? Если в ответах звучит что-то про смену отношения и воспитательные моменты - одно. А если про смену партнёра - другое. ЗЫ: когда я скинула фото чемодана, я просто кинула туда ворох всего из шкафа, сфоткала и выгрузили обратно) Как ни странно, сработало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю если что-то и делать то только для того что бы проучить и это реально действует ! С сумкой , основательно я уезжала один раз , по серьезке, муж даже не знал куда ... У меня же нет тут ни кого ...он искал меня через своего друга директора МТС, определяли место положение мое
![]() ![]() Муж понял , машина есть , работа есть , подруги есть ...могу свалить в любой момент .... А так то со стороны наверное казалось что я тут сирота , никого нет , ни родителей, ни друзей ... А оказалось вон как , даже хату в центре города с евро ремонтом могут одолжить на пожить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички , спасибо за недельку !))))
Вчера со свадьбы пришли в 2 часа ночи )))))) Соня уснула уже только в машине )) Очень весело , жаль я пока не могу активно веселиться ))) Настя, с сынулей тебя!))) два брата это круто !) Пчелочка, так и не нашлась что тебе написать , ты не пропадай от нас))))) поправляйся ![]() В общем я влезла только в цыганское платье как говорит мой муж ![]() Купила его аж 5 лет назад и одевала только один раз )) ну вот теперь второй)) зато было комфортно , никогда ничего не торчало и не жало )) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вы с дочей модные красотки)))
Добавлено через 5 минут По поводу ссор, один раз уходила с вещами, когда поняла что надо что то кардинально менять. А если просто ругаемся, расходимся по углам и ночью попом друг к другу можем спать но все равно вместе, но обычно быстро миримся |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуток попозже покажу что получается) пока еще просто нечего)))) мне так нравится цвет самой нитки))) давно я ничего не вязала уже, а тут прям руки зачесались)
Добавлено через 1 минуту Lorka, я утром с тяжелой головой проснулась, заставила себя сходить погулять и о чудо с головой все в порядке, теперь вот тоже сижу в кровати и вяжу потихоньку, кайф))) |
![]() |