Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 09:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем здоровых и послушных деток, а еще счастья и любви!!!

С недельками всех!!!
Ух-ты, а у нас уже 39 неделек, скоро, совсем скоро встретимся с масиками.
Натали-Ната вне форума  
Old 31.12.2009, 10:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девченки, всех с наступающим Новым Годом!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мы желаем ВАМ все благ, здоровья, удачи, терпения и везения!!!
Пусть в Новом Году сбудуться все мечты и желания!!!

А теперь о насущном всем легких родов, здоровых малышей и много-много молочка!
Tusia вне форума  
Old 31.12.2009, 10:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

И еще всех с недельками у кого сегодня. Главное в праздники не теряйтесь!
Tusia вне форума  
Old 31.12.2009, 10:28
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты,
Пусть в Новый год
Действительностью станут!
Нормуль вне форума  
Old 31.12.2009, 10:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девочки!!!С Наступающим Новым Годом Вас Мои Хорошие!!!! !Пусть в Новом Году все ваши заветные желания исполнятся!!!!Ну побежала я готовить всякие вкусняшки новогодние!Всех с недельками у кого они!!!!
ksu вне форума  
Old 31.12.2009, 10:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С наступающим,пузики!Пусть весь негатив останеться в этом году!А всё самое лучшее перейдёт в новый!И конечно,нам всем удачно родить,легко,своих любимых малышей!
У кого недельки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 31.12.2009, 10:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!! 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!! это такое счастье!!! всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 31.12.2009, 10:55
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking Пузячки и и экс-пузячки!

Девочки! Всех с недельками, у кого они! И с детишками, кто родил))
Я бегу к 12:30 в ЖК, а потом буду заниматься готовкой-уборкой и все дела))

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт...

С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья! Счастья! Любви! Удачи во всем и всегда! Исполнения всех желаний!
Не знаю, когда теперь спишемся-услышимся-увидимся, но чтобы все пожелания непременно сбылись! Желательно, во время новогодних выходных)
Аня
Нормуль вне форума  
Old 31.12.2009, 11:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и мы поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть год Тирга станет для всех нас волшебным и незабываемым! Пусть те детки, что уже родились, ростут здоровенькими, а те,кто еще в пузиках-родятся легко и быстро! Хочется пожелать всем побольше поводов для улыбок и радости!

С недельками тех у кого они седня!
Не теряйте меня,я уезжаю на несколько дней на Красную Поляну, вернусь числа 4-5! Надеюсь уже кто-нибудь родит к тому времени!!!
Всех еще раз с наступающим!Целую,Обнимаю!
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2009, 11:45
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девочки!!!!

УРА!!!!!!!Вот и настает новый год!!!!!!!!!!
И в нем мы уже обзаведемся тигрятами ! В этом году точно прорвемся :-)

Спасибо организаторам сайта, что создали такой сайт)))
и вам девочки за поддержку!ведь только беременные могут понять друг друга до мелочей))

Всем легких родов и здоровых малышей))))
Venus_83 вне форума  
Old 31.12.2009, 11:50
Katerinkawit
Гость

А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........

Old 31.12.2009, 12:45
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Пузики С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
мари-я вне форума  
Old 31.12.2009, 13:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А я заболела, не знаю, чем лечиться........кашляю так, горло болит, пью с лимоном и молоко с медом, не особо помогает, появилась ломота во всем теле.
Девоньки, какие ассоциации у вас с зимой? надо лепить фигурки на торт малой на 5 лет, я слепила снеговика и санки, больше не знаю. Надо,что попроще, т.к. я не художник...........
Приветик!Ну вот в такой праздник и заболела давайте выздоравливайте!А из чего фигурки лепишь?Можно из печенья и взбитых сливок или крема сделать зимнюю избушку это не сложно!
ksu вне форума  
Old 31.12.2009, 14:50
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
А сейчас пришла из ЖК, реву, успокоится не могу.
Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц!
В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец((
В общем, настроениеновогоднее ниже плинтуса. Вся в слезах-соплях... Не могу.
Нормуль вне форума  
Old 31.12.2009, 15:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ ОК БУДЕТ!!!!
сегодня почти ничего не делаю,только салатики накрошила.муж делает всё!
боюсь родить.чуть устаю-иду лежать!
с масиком разговариваю,говорю ему,дай мне НГ встретить!а потом уже можно и наружу!
пакет в роддом ещё раз перебрала,проверила,всё ли на месте!
новогоднее настроение отличное!только с пузиком тяжеловато!
ришка вне форума  
Old 31.12.2009, 15:05
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем не расстраиваться, и не болеть! Сегодня Новый Год! Ура, товарищи. Пока не упекли в больнички - нечего сопли распускать.

Нормуль, ты наверняка как-нибудь сдала не так. Не боись. Было б там все так жутко - упекли бы и кесарнули сразу. Так что отмечай по-человечески. А потом ляжешь, тебе покапают всякого и все станет ок. И вовсе даже выпустят тебя за две недели до родов. У меня подружку за неделю выпустили - велели выпить винца и сексом заниматься. Она всю последнюю неделю отрывалась.

С наступающим! Всем хорошеньких здоровеньких малышей!
Itana вне форума  
Old 31.12.2009, 15:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, такое настроение классное с утра было! Шла в ЖК с подарками, думала о вечере новогоднем! Вроде оптимизм проснулся!
Резко все анализы плохие стали!!! Инфекции обострились! Давление подскочило на 20 единиц! По измерениям ребенок нрастет последние 4 недели (она назвала какой-то синдром, я забыла). Так у меня ещё и резус отрицательный. Хотела в роддом чуть лине из ЖК отправить, я уговорила хотя бы завтра, а то всё равно все бухать там будут, да и вещи у меня собраны в роддом, но на 3 дня, а не на месяц!
В общем, со 2 направление в роддом - на 10 дней, а т.к. ПДР 27 января, то через 10 дней за 2 недели до родов меня никто не выпустит! Пипец((
не плачь!от этого малышу плохо!
всё хорошо будет!свечки проставишь,успокоишься-всё отлично станет!
а настроение поднимай!новый год пора чудес,не забывай!
всё ЧИКИ-ПУКИ будет! верь в это!
ришка вне форума  
Old 31.12.2009, 15:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!и еще...МЫ ВСЕ-ТАКИ РОДИЛИСЬ В ДЕКАБРЕ,КАК Я И ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!! 22 числа в 7.15 утра!!!мальчик-Данилка:вес 3500,рост 51 см!!! это такое счастье!!! всем желаю легких родов,здоровых деток,побольше вкусного молочка!!!!!!!УРА!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
У меня тоже с настроением пипец какой-то уже несколько раз за утро поревела...и вроде веских причин нет, а успокоиться никак не могу!!! И малыш ведет себя очень активно, так пинался что еле от магазина дошла!!! И колом встает живот и крестец ломит, ни сидеть ни стоять не могу. Ничего не хочу!!!
Варвара вне форума  
Old 31.12.2009, 15:23
Katerinkawit
Гость

Нормуль, не переживай. Я в 1 Б лежала 2 раза на сохранении и 1 раз почти месяц пролежала, это был ужас. Но для ребенка же!

Old 31.12.2009, 15:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сделала этот бешаный салат Тигренок,в форме башки тигра родителям на новогодний стол отнесем!

Нормуль,не расстраивайся, все наладится, подлечат вас и выпустят!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема