![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто сказали что если проблем с кишечником не было до операции, и вообще, то должно быть всё хорошо, никаких проблем не возникнет, если что, сказали свечки глицериновые, и вобщем то всё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пальмусик, привееет))) И я вспоминала, лежала и думала, побыстрей бы это осталось позади и домой! Самое страшное было - когда везут в операционную на каталке, муж машет ручкой, и я ему в ответ!!! А остальное всё уже смутно помню, помню только что после операции ещё на операционном столе на меня врачи ругались и говорили лежи спокойно, видимо я стала уже в чувства приходить ![]() А по-поводу назначений - нет, ничего не назначили, просто сказали что всё в порядке, и как обрабатывать ранки, вот! У меня и швов то нет, просто дырочки маленькие, которые заклеили пластырем, и всё, вот поэтому то я и боюсь напрягать живот, вернее просто как пытаюсь напрячь, так больно становится, что страшновато пока напрягать....Ну у меня впринципе второй день только после операции, я думаю будет ведь лучше с каждым днём, да?Пока рановато наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня ещё и эндометриоз тоже надо будет пролечить (только у меня эндоментрия слишком много)... долго это будет - или нет-не зинаю ![]() Цитата:
![]() после операции попытаться своим ходом-это сильно ))) желаю поправиться и прийти в норму поскорее и запузячится ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Son^ka;3042789]Пальмусик, а за операцию ты сколько отдала?Я так боюсь идти...Все стараюсь травками, лекарствами, да физиопроцедурами вылечиться...Хотя надо на лапороскопию идти...Ужасно страшно...[/QUO
Знаеш, дорогая Son^ka, я не хочу ничего пропогандировать, НО чем терять годы на лечение травками, лучьше перебороть свой страх и сделать лапару. У меня например, и не только у меня, после лапары диагноз не подтвердился. ![]() ![]() Вот так, дорогая. А бояться нечего. Мы, те кто уже через это прошли, все тебе раскажем и потдержим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо большое за пожелания!!! А тебе я желаю легко перенести операцию, и быстренько быстренько стать ![]() На самом деле операция совсем не страшная, больше нервов перед операцией было зря потрачено))) Так что не стоит волноваться совсем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да врачи наверно были в шоке! ![]() А где ты делала лапору?у какого врача? скоко отдала если не секрет? Я вот делала 15 сентября в роддоме при 68 больнице на волжской у врача Геворкян марьяны Арамовны за 40 тыс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, спасибочки большое, это обнадёживает, а то пока конечно это проблематично...Но вот сегодня встала, уже намного лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя врач гинеколог посоветовала мне своего друга - хирурга, он заведующий гинекологическим отделением в Центральной Клинической больнице города Жуковский (пришлось правда из Москвы пиликать туды, но мне было пофиг, главное знаю, что к нему со всей России едут, и что это очень хороший врач), обошлось мне всё в 37 т.р., лапароскопия + гистероскопия (не помню последнее точно как называется). От врача в восторге, специалист очень хороший, проверенный, так что очень довольна!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |