![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик поздравляю с новым достижением!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!
Наташ мы более или менее нормально ходим на улице, конечно иногда и заваливаемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать))) Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить) Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было.
Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молоко было, но я не перетягивала...
просто сцеживалась , что бы полегче было, но все меньше и меньше и за неделю наверно молоко ушло, я его перестала очущать в груди...а в первые дни к вечеру грудь начинала болеть и тяжело было, поэтому и подсцеживалась чуть-чуть... |
![]() |