![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ксаночка, с новой вас коляской))) Аташунчик, с первой улыбкой))))) эт здорово)))) Мне писать лень вот и захожу читаю вас)))) а так все хорошо - живы, здоровы))))) правда на улицу как выхожу долго ходить не могу сразу пи-пи охота ![]() Кстати, Аташик, я жду твоего рассказа про роды)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не...у нас волосиков не много, три пучка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Да я тоже помню тяжело было уже на таком сроке.....а сейчас я скучаю по Пузику.... ![]() ![]() А рассказ я уже начала писать, и почти дописала, надо только его в комп переписать....как время побольше будет так и перекину! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего с вами спит сынок? вы так хотите или он? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж Ксанчик, большие... муж мне тут заявил тебе рожать то не пора ли?))) я как уточка передвигаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот они мы! Вот так мы голову пытаемся держать! ![]() ![]() Это мы улыбаемся! ![]() ![]() А вот просто мы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка http://s61.radikal.ru/i174/1003/b1/75ad57dd4d33.jpg
Лав как твои дела? |
![]() |
![]() |