![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как то когда Женя родилась ей месяц был наверное, решила съездить ткань купить что то там сшить хотела ... так вот оставила ребенка СВОЕЙ МАМЕ, и когда я вернулась через полчаса... она и говорит мне : ОНА ТАК ОРАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО И ЕЕ ВЫКИНУТЬ ГОТОВА БЫЛА В ОКНО... вот понимаю что она так бы не сделала... но с тех пор никому не могу даверить Даже Женьку, а если и оставляю щас то звоню каждые полчаса и спрашиваю как дела... ![]() может это и не правильно но я четт сильно впечатлительная оказалась... ![]() а про Дамирку я вообще молчу...неизвесно что может человек сделать когда ребенок орать начинает...а мама всегда поймет и успокоит... ну хотя наверное бывают исключения и в том и в другом случае ![]() и как в продолжение данной темы решила купить слинг... что всегда с собой таскать... а то как то тяжело ребенка на руках в зимней одежде таскать... я с Женькой так намучилась, потому что большую коляску хрен в автобус запрешь, а маленькая по снегу не едет..... ![]() ![]() и сейчас чтобы съездить к маме надо как минимум ждать выходных когда дорогой соизволит меня туда отвезти или даст машину... ![]() Ядвижка а если с собой ребенка взять??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывают...моя мама меня доверяла тока свекрови напрмер!!! Я своей никогда не доверю!!! Она за все время мне ни разу не позвонила...узнать как я!!! А на людях прям такая заботливая...мой внучок...любименький, сокровище наше! А сама даже не подходит к нему када приезжают. Издалека смотрит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати с Женьй первый раз на море поехала кода ей было 6 месяцев ![]() и с тех пор каждый год с собой таскала ... и очень прекрасно отдыхали ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!
у меня такой вопрос, на сколько жидко ребенк должен какать и как много, у меня он уже неделю почти какает в 3 захода, т.е. 3мя порциями и давольно по многу, какаем мы 3 раза в день. Нормально ли это? а еще срыгивать стал, может у него мое молоко не усваивается?, хотя вес набирает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как классно - на моооооре! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ей тут 5 и 6 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
П.С.Дочка просто красавица!!! Такая милая прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей маме очень доверяю.
Знаю, что лучше меня даже где-то справится. Очень помогает мне, пока болею. Хотя сложно, когда масика только кормишь, даже сказать ничего не можешь - заразить боишься((( Ядвижка, если боишься напрямую сказать, то, может, просто сказать, что тебе так жалко с ним расставаться, пока он такой маленький и беззащитный, что нужно сделть многое, что проще тебе самой, чем это все объяснять, в общем, мягко объяснить, что пока неготова сама ребенка оставить вобщем, а не на кого-то конкретно? ; Ну и чтобы подсластить пилюлю, сделать что-нить приятное для него, отпустить одного, просто чмокнуть в носик, и т.п.))пообещать, что скоро малыш подрастет и что угодно когда угодно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааа как клево! [QUOTE=Нюсёнок;1378446]Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет... ей там очень понравилось... в этом году не ездили никуда ..побоялись.. но летом я надеюсь поедем обязательно...:QUOTE] ой как отдохнуть захотелось...мммм Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |