Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 10:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила приобрести слинг... как Вы считаете стоит или нет... вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 10:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

девочки, я немогу оставится малыша свекрови и пойти к друзьям с мужем! не доверяю я ее, только в моем присудствии....
вот как обьяснить супругу????
Ооо...свекровь...моя любимая тема Я просто сразу сказала что с твоими родителями не оставлю))) Чё вокруг да около ходить, када дело касается ребетенка))) Мой меня понял. Я ему еще и кучу аргументов привела...
Tusia вне форума  
Old 12.02.2010, 10:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

девочки, я немогу оставится малыша свекрови и пойти к друзьям с мужем! не доверяю я ее, только в моем присудствии....
вот как обьяснить супругу????
вот и я тоже не могу никому оставить ребенка... ну не доверяю... я прям так и сказала
я как то когда Женя родилась ей месяц был наверное, решила съездить ткань купить что то там сшить хотела ... так вот оставила ребенка СВОЕЙ МАМЕ, и когда я вернулась через полчаса... она и говорит мне : ОНА ТАК ОРАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО И ЕЕ ВЫКИНУТЬ ГОТОВА БЫЛА В ОКНО... вот понимаю что она так бы не сделала... но с тех пор никому не могу даверить Даже Женьку, а если и оставляю щас то звоню каждые полчаса и спрашиваю как дела...
может это и не правильно но я четт сильно впечатлительная оказалась...
а про Дамирку я вообще молчу...неизвесно что может человек сделать когда ребенок орать начинает...а мама всегда поймет и успокоит... ну хотя наверное бывают исключения и в том и в другом случае

и как в продолжение данной темы решила купить слинг... что всегда с собой таскать... а то как то тяжело ребенка на руках в зимней одежде таскать... я с Женькой так намучилась, потому что большую коляску хрен в автобус запрешь, а маленькая по снегу не едет..... и оставить ни с кем не могла..., да и машины нет под попой как раньше...
и сейчас чтобы съездить к маме надо как минимум ждать выходных когда дорогой соизволит меня туда отвезти или даст машину...

Ядвижка а если с собой ребенка взять???
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 10:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Бывают...моя мама меня доверяла тока свекрови напрмер!!! Я своей никогда не доверю!!! Она за все время мне ни разу не позвонила...узнать как я!!! А на людях прям такая заботливая...мой внучок...любименький, сокровище наше! А сама даже не подходит к нему када приезжают. Издалека смотрит!
Tusia вне форума  
Old 12.02.2010, 10:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Бывают...моя мама меня доверяла тока свекрови напрмер!!! Я своей никогда не доверю!!! Она за все время мне ни разу не позвонила...узнать как я!!! А на людях прям такая заботливая...мой внучок...любименький, сокровище наше! А сама даже не подходит к нему када приезжают. Издалека смотрит!
Да у меня все его любят и носят и смотрят за ним ... если я рядом... хотя у моей мамы 4-ро детей, как то после тех слов сказанных возможно в порыве отчаяния ... она вышла из доверия...

Я кстати с Женьй первый раз на море поехала кода ей было 6 месяцев
и с тех пор каждый год с собой таскала ... и очень прекрасно отдыхали ...
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 11:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Да да да)) Как раз сейчас выпили - лежим пропукиваемся, ща и прокакиваться начнём.
Всем приветик!!!!!!!
А у тебя она сразу же после них пропукиваться начинает или через какое-то время?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.02.2010, 11:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет!
у меня такой вопрос, на сколько жидко ребенк должен какать и как много, у меня он уже неделю почти какает в 3 захода, т.е. 3мя порциями и давольно по многу, какаем мы 3 раза в день. Нормально ли это?
а еще срыгивать стал, может у него мое молоко не усваивается?, хотя вес набирает
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:11
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут сравнили старшего брата Басю с Тошкой))

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5f8ee3a8.jpg
Просмотров: 642
Размер:	54.7 Кб
ID:	2253  
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да у меня все его любят и носят и смотрят за ним ... если я рядом... хотя у моей мамы 4-ро детей, как то после тех слов сказанных возможно в порыве отчаяния ... она вышла из доверия...

Я кстати с Женьй первый раз на море поехала кода ей было 6 месяцев
и с тех пор каждый год с собой таскала ... и очень прекрасно отдыхали ...
Я, к счастью, могу доверить и маме и свекрови))) Вот только у свекрови со здоровьем не очень, чисто из этих побуждений пока ей не оставлю, а мама, ттт, лучше меня справляется.

Как классно - на моооооре! Я уже просто мечтаю! Ну как с ней 6-тимесячной было? Не очень тяжело? А ездили куда?
Old 12.02.2010, 11:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
у меня такой вопрос, на сколько жидко ребенк должен какать и как много, у меня он уже неделю почти какает в 3 захода, т.е. 3мя порциями и давольно по многу, какаем мы 3 раза в день. Нормально ли это?
а еще срыгивать стал, может у него мое молоко не усваивается?, хотя вес набирает
В самый раз! Спыгивания - это тоже норма, если, конечно, он не срыгивает все, что съел)
Old 12.02.2010, 11:16
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
В самый раз! Спыгивания - это тоже норма, если, конечно, он не срыгивает все, что съел)
успокоила, а то я сегодня стояла приглядывалась понос это или нет))
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я, к счастью, могу доверить и маме и свекрови))) Вот только у свекрови со здоровьем не очень, чисто из этих побуждений пока ей не оставлю, а мама, ттт, лучше меня справляется.

Как классно - на моооооре! Я уже просто мечтаю! Ну как с ней 6-тимесячной было? Не очень тяжело? А ездили куда?
Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет... ей там очень понравилось... в этом году не ездили никуда ..побоялись.. но летом я надеюсь поедем обязательно...

ей тут 5 и 6 лет
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 11:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, по поводу срыгиваний: мне врач наша сказала, что после кормления ребенка нужно носить столбиком не 2-3 минуты, а 10-15! Тогда не срыгнет. Я ношу 15, помогает!
Old 12.02.2010, 11:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

четт я щас посмотрела фотки с моря и прям так радостно на душе стало...
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 11:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет...
Какие умнички! Тоже очень хочется, только в Турцию, но чую, что не рискну в этом году свою тащить... А в море вы тоже уже в полгодика купались?
П.С.Дочка просто красавица!!! Такая милая прям
Old 12.02.2010, 11:25
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пока что собираемся летом поехать на море, только ближе к сентябрю, чтобы не так жарко было
Нюсёнок, такие фотки солнечные, так лета уже хочется)
zhuzhik вне форума  
Old 12.02.2010, 11:26
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Спасибо девочки большое за совет по укропному настою!

Нюсенок,с месяцем Вас!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 567782993.jpg
Просмотров: 675
Размер:	34.6 Кб
ID:	2255  
Наталья1980 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие умнички! Тоже очень хочется, только в Турцию, но чую, что не рискну в этом году свою тащить... А в море вы тоже уже в полгодика купались?
П.С.Дочка просто красавица!!! Такая милая прям
мы набирали в маленький басейн воды прям на пляжу, и потом ножки мыли спинку протирали и сидела она в воде

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки большое за совет по укропному настою!

Нюсенок,с месяцем Вас!
спасибо огромное так приятно .

Цитата:
мы пока что собираемся летом поехать на море, только ближе к сентябрю, чтобы не так жарко было
Нюсёнок, такие фотки солнечные, так лета уже хочется)
мы в июне ездили тоже не жарко было , ездили на 2 недели и на поезде чтобы легче адаптация прошла ...
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 11:34
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Я своей маме очень доверяю.
Знаю, что лучше меня даже где-то справится.
Очень помогает мне, пока болею.
Хотя сложно, когда масика только кормишь, даже сказать ничего не можешь - заразить боишься(((

Ядвижка, если боишься напрямую сказать, то, может, просто сказать, что тебе так жалко с ним расставаться, пока он такой маленький и беззащитный, что нужно сделть многое, что проще тебе самой, чем это все объяснять, в общем, мягко объяснить, что пока неготова сама ребенка оставить вобщем, а не на кого-то конкретно? ;
Ну и чтобы подсластить пилюлю, сделать что-нить приятное для него, отпустить одного, просто чмокнуть в носик, и т.п.))пообещать, что скоро малыш подрастет и что угодно когда угодно)
Наталья1980 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вот и я тоже не могу никому оставить ребенка... ну не доверяю... я прям так и сказала
я как то когда Женя родилась ей месяц был наверное, решила съездить ткань купить что то там сшить хотела ... так вот оставила ребенка СВОЕЙ МАМЕ, и когда я вернулась через полчаса... она и говорит мне : ОНА ТАК ОРАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО И ЕЕ ВЫКИНУТЬ ГОТОВА БЫЛА В ОКНО... вот понимаю что она так бы не сделала... но с тех пор никому не могу даверить Даже Женьку, а если и оставляю щас то звоню каждые полчаса и спрашиваю как дела...
может это и не правильно но я четт сильно впечатлительная оказалась...
а про Дамирку я вообще молчу...неизвесно что может человек сделать когда ребенок орать начинает...а мама всегда поймет и успокоит... ну хотя наверное бывают исключения и в том и в другом случае

и как в продолжение данной темы решила купить слинг... что всегда с собой таскать... а то как то тяжело ребенка на руках в зимней одежде таскать... я с Женькой так намучилась, потому что большую коляску хрен в автобус запрешь, а маленькая по снегу не едет..... и оставить ни с кем не могла..., да и машины нет под попой как раньше...
и сейчас чтобы съездить к маме надо как минимум ждать выходных когда дорогой соизволит меня туда отвезти или даст машину...

Ядвижка а если с собой ребенка взять???
все эти слинги, кенгуру, хороши, но в зимней одежде малыша туда не запихнуть! у меня по крайне мере он не помещается только по дому в летнем наряде.

Цитата:
мы тут сравнили старшего брата Басю с Тошкой))
ааааа как клево!

[QUOTE=Нюсёнок;1378446]Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет... ей там очень понравилось... в этом году не ездили никуда ..побоялись.. но летом я надеюсь поедем обязательно...:QUOTE]

ой как отдохнуть захотелось...мммм

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Я своей маме очень доверяю.
Знаю, что лучше меня даже где-то справится.
Очень помогает мне, пока болею.
Хотя сложно, когда масика только кормишь, даже сказать ничего не можешь - заразить боишься(((

Ядвижка, если боишься напрямую сказать, то, может, просто сказать, что тебе так жалко с ним расставаться, пока он такой маленький и беззащитный, что нужно сделть многое, что проще тебе самой, чем это все объяснять, в общем, мягко объяснить, что пока неготова сама ребенка оставить вобщем, а не на кого-то конкретно? ;
Ну и чтобы подсластить пилюлю, сделать что-нить приятное для него, отпустить одного, просто чмокнуть в носик, и т.п.))пообещать, что скоро малыш подрастет и что угодно когда угодно)
нет я ему на прямую 100000раз говорила! а моя ма живет в другом городе.( ей я даже на день могу доверить, но без ночовки) а с собой в ресторан думаю рано, там ведь со своей едой нельзя
jadvijka вне форума  
Закрытая тема