![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не прописана по "тутошнему" адресу и не замужем. Прикреплялась к одной поликлинике сначала, а жк совсем в другой и там тоже без проблем прикрепилась.
По полису ОМС по-моему прикрепляют всех. Я ж москвичка. какая разница в какой поликлинике. Или я не права?? Всем доброго утречка. И хорошего вам дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в районной полке с меня попросили только полис, в жк подтверждение, что я проживаю по данному адресу, то бишь паспорт мужа понадобился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. мы тоже тут удивлялись. Живем в ОДНОМ городе, а порядки везде разные.
Девочки, скажите, плиз, а как выглядят ВЕСЕННИЕ сапожки для малышей?? Поисковик выдает резиновые сапоги. А я хочу купить сапоги, чтооб ходить между зимними и ботиночками было в чем. Или я зря ищу?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, как Варюшка?? Сильно разбила губу???? Лучше сегодня???? Цитата:
на крайняк, денег дай врачу, который у тебя беременность вел и все... Я тоже подумала, что как др у малявочек чтото приключается!!! Цитата:
сейчас ссылку найду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11380
вот, считаются межсезонными!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нам сегодня 1,2. А мы до сих пор не ходим. Можем постоять, походить держась за 1 пальчик. Если увидим интересую игрушку на диване, то может отпустит и сам 2-3 шага сделать. Но сам отказывается ходить. Делаем массаж, в пятницу последний раз. Массажистка говорит, что по мышцам он уже должен бегать. И надо его как-то стимулировать. Вот пытаюсь стимулировать, а он вместо того чтобы ножками дойти, ползет на коленках. Девочки, кто, что посоветует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Анют, поздравляем вас с новым маленьким человеском!!!!
что касается ходьбы, то у детишек отклонением считается (как нам говорили и врач и массажистка) если малыш не встал на ноги до 18 месяцев, все остальное индивидуально!!! и если Мишка у тебя не ходит, то ему это просто и не надо пока..., тем более, если ваша массажистка не видит ни каких отклонений... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Анют, все детишки очень разные, и мне кажется он пойдёт когда посчитает нужным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если мы в 1,3 не пойдем, то нас поставят на учет по отставании в развитии. И ортопеда не колебет, то мы в годик собираем картинки из 4 кубиков. Что правильно и сами вставляем фигурки в домик. Что собираем пирамидку из 7 колец от большого до маленького. Но как его мотивировать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам тоже
![]() видимо у тебя Мишка развивается умственно больше чем физически! а мы капризулим по страшному уже 3 дня, я просто с ума уже схожу... у нас зубки лезут, много сразу.. Температура была 2 вечера, небольшая правда, но капризы капризы капризы...... ууууух! Даже калгель не особо помогает от них)) |
![]() |