Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 14:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань здорово))))) у нас тоже также стоит аквадетрим обычно когда есть начинаем а вот кстати вопрос, тебе не кажется что он низковато сидит (Лиза у меня тоже, почему и спрашиваю) или они подрастут, а то мне кажется так не удобно
он сам как то так сел и ему удобно, я пыталась его откинуть, он все равно садится, он как-то за стол что ли держался, ведь просто так он не сидит не фига, короче ему нормально, но еще будем привыкать к нему естественно, я и хотела побыстрее стул, потому что нам врач сказала в подушки не сажать а на стул с жесткой спинкой.

Лен, фотка старая - класс!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 14:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань моя тож подтягивается за столик и грызет его))))) я имею ввиду вот если нормально их посадить мне чет кажется что низко сидят они, нет? если сам есть будет ведь не очень удобно помоему
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 14:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань моя тож подтягивается за столик и грызет его))))) я имею ввиду вот если нормально их посадить мне чет кажется что низко сидят они, нет? если сам есть будет ведь не очень удобно помоему
ну так пока сам есть будет, подрастет, хотя мне не показалось, что очень низко, тарелку он хватал легко
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 16:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто фруктовое пюре дает,чернослив меня интересует, его тоже подогреваете? моя чет совсем не какает
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 16:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Тань Матвей супер
Мы тоже завтра за стулом поедем,а то в качели кормить у мамы ноги затекают.
Вопрос ,девочки кто кормит кашей,мы начали есть гречку,все хорошо было ,а тут 2 ночь плохо спим,такое чуство что колики,крутится ножки поджимает.Как ваши крохи каши перенесли???
Солнышко))) вне форума  
Old 05.03.2010, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань Матвей супер
Мы тоже завтра за стулом поедем,а то в качели кормить у мамы ноги затекают.
Вопрос ,девочки кто кормит кашей,мы начали есть гречку,все хорошо было ,а тут 2 ночь плохо спим,такое чуство что колики,крутится ножки поджимает.Как ваши крохи каши перенесли???
я думаю что это не от кашки тем более от гречневой. Может погода или зубки?
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 17:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Опять зубы,мы пока к верхним не готовы ,но ведет себя так какбудто колики??
Солнышко))) вне форума  
Old 05.03.2010, 17:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас уже нижние вылезли?
ну ты знаешь я всё-таки думаю это не колики....по-моему в возрасте почти полгода их уже не должно быть. А спит как? Задирать ножки малышки могут и по другим причинам.
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 17:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, клевый репортаж, Матвейка классный, ну и стульчик тоже. Мы сейчас были в дет.магазине, как всегда оставили N-ую сумму денег ))))
Кстати, в нашем захолустье тоже увидела Чико Полли, правда он был в единственном экземпляре, стоит 7300, остальные только китаёси(((
Ну мы пока еще не покупаем стулчик, решили в апреле.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2010, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, как я устал)))
Сходили мы-таки на почту) Мой адресат, прости за столь позднюю отправку))) Стася капризничала, так что за кривой почерк, дорогой адресат, тоже извини)
а мне вот стало интересно нельзя ли без стула до года, допустим, дожить?)))
что-то мне вот эти поли и иже с ними не очень-то и нравятся(
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 17:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, впринципе конечно можно без стула но ты же как-то будешь кормить Стасю значит что-то другое можно придумать. И опять же жесткая спинка должна быть на которую дите будет опираться....ребенку же надо правильно учиться сидеть. И тебе без стула будет неудобно.
А почему тебе не нравится полли и иже с ними?
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 18:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, впринципе конечно можно без стула но ты же как-то будешь кормить Стасю значит что-то другое можно придумать. И опять же жесткая спинка должна быть на которую дите будет опираться....ребенку же надо правильно учиться сидеть. И тебе без стула будет неудобно.
А почему тебе не нравится полли и иже с ними?
ну не красивые, не знаю почему)))
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 18:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
???????
а что для тебя красивый стул?
Lenusik вне форума  
Old 05.03.2010, 18:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Тань, Матвей молодец! быстренько обжил стульчик ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань, клевый репортаж, Матвейка классный, ну и стульчик тоже. Мы сейчас были в дет.магазине, как всегда оставили N-ую сумму денег ))))
Кстати, в нашем захолустье тоже увидела Чико Полли, правда он был в единственном экземпляре, стоит 7300, остальные только китаёси(((
Ну мы пока еще не покупаем стулчик, решили в апреле.
в дочках-сыночках небось? ))
или в Гуфи/Дюймовочке.. ))

Цитата:
мне тоже эти все стулья как-то не нравятся (
они так же неуклюжи и уродливы как коляски-трансформеры ))
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 18:39
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто

И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки?
Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!!
валери вне форума  
Old 05.03.2010, 18:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
???????
а что для тебя красивый стул?
ну не знаю( Мне более-менее нравится космический блум
http://images.yandex.ru/search?p=19&...jpg&rpt=simage
ну поли мне ваще никак(
Еще зума ниче, но ноги уродливые(

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Тань, Матвей молодец! быстренько обжил стульчик ))

в дочках-сыночках небось? ))
или в Гуфи/Дюймовочке.. ))

мне тоже эти все стулья как-то не нравятся (
они так же неуклюжи и уродливы как коляски-трансформеры ))
Плюша, за сравнение браво!)))
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 18:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто

И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Валери ну щеки чешутся это аллергия наверно...Отмени весь прикорм на время, если прикармливаешь и посмотришь как будет. А вобще то надо к врачу если малыш так чешет щечки....Попробуй к платному сходить если к своей не хочешь
Ареолка вне форума  
Old 05.03.2010, 18:59
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Валери ну щеки чешутся это аллергия наверно...Отмени весь прикорм на время, если прикармливаешь и посмотришь как будет. А вобще то надо к врачу если малыш так чешет щечки....Попробуй к платному сходить если к своей не хочешь
это началось на ровном месте, кормила смесью и на тебе через месяца 2 вылезло. иногда сама проходит. не понимаю как это?
валери вне форума  
Old 05.03.2010, 19:01
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю( Мне более-менее нравится космический блум
http://images.yandex.ru/search?p=19&...jpg&rpt=simage
ну поли мне ваще никак(
Еще зума ниче, но ноги уродливые(

Плюша, за сравнение браво!)))
До определенного временивполне можно без стула обойтись, но потом он тебе значительно облегчит жизнь
А какие требования ты к стульчику предьявляешь?
Rina вне форума  
Old 05.03.2010, 19:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение

И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

возможно из-за недокака или аллергия на что-то...может ты сама что-то съела или то только смесью кормишь ? Сдайте каки на дисбак.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема