![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань Матвей супер ![]() Мы тоже завтра за стулом поедем,а то в качели кормить у мамы ноги затекают. Вопрос ,девочки кто кормит кашей,мы начали есть гречку,все хорошо было ,а тут 2 ночь плохо спим,такое чуство что колики,крутится ножки поджимает.Как ваши крохи каши перенесли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас уже нижние вылезли?
ну ты знаешь я всё-таки думаю это не колики....по-моему в возрасте почти полгода их уже не должно быть. А спит как? Задирать ножки малышки могут и по другим причинам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, клевый репортаж, Матвейка классный, ну и стульчик тоже. Мы сейчас были в дет.магазине, как всегда оставили N-ую сумму денег ))))
Кстати, в нашем захолустье тоже увидела Чико Полли, правда он был в единственном экземпляре, стоит 7300, остальные только китаёси((( Ну мы пока еще не покупаем стулчик, решили в апреле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, как я устал)))
Сходили мы-таки на почту) Мой адресат, прости за столь позднюю отправку))) Стася капризничала, так что за кривой почерк, дорогой адресат, тоже извини) а мне вот стало интересно нельзя ли без стула до года, допустим, дожить?))) что-то мне вот эти поли и иже с ними не очень-то и нравятся( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, впринципе конечно можно без стула но ты же как-то будешь кормить Стасю значит что-то другое можно придумать. И опять же жесткая спинка должна быть на которую дите будет опираться....ребенку же надо правильно учиться сидеть. И тебе без стула будет неудобно.
А почему тебе не нравится полли и иже с ними? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Матвей молодец! быстренько обжил стульчик ))
Цитата:
или в Гуфи/Дюймовочке.. )) мне тоже эти все стулья как-то не нравятся ( они так же неуклюжи и уродливы как коляски-трансформеры )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто
И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????? Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки? Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну не знаю( Мне более-менее нравится космический блум
http://images.yandex.ru/search?p=19&...jpg&rpt=simage ну поли мне ваще никак( Еще зума ниче, но ноги уродливые( Плюша, за сравнение браво!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие требования ты к стульчику предьявляешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |