Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 19:41
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки подержите за меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. МЫ с минуты на минуту в РД поедем, схватки регулярные через каждые 5 минут, правда продолжительность по 30 сек. всего.
Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, с какого возраста можно плантекс пить начинать? Малыш плачет постоянно, скрючивается весь...наверное, колики мучают...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@л егких родов!
У нас в начале так же было но прошло без лекарств, пришлось титей постоянно успокаивать
Chansy вне форума  
Old 29.05.2010, 19:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

за комплименты пасибю мы тоже сутки не купали после бцж
Юлишна вне форума  
Old 29.05.2010, 19:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вопрос кого дома животные...вы уже знакомили деток и питомцев??? Просто у меня кошка всё рвется в комнату, а когда подходит к люльке внюхивается и всё хочет посмотреть КТО там....но я её выгоняю из комнаты....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
САШК, я тоже первое время выгоняла... через 2 недели от рождения только Моне показала Сашу... но она иногда блин борзеет.. хочет на нее лечь или понюхать... за что получает... но я не могу ее сильно ругать мнее ее жалко.. ведь она у меня тоже как дочка.. приходиться говорить с кошкой)))
девочки обязательно нужно дать кошке понюхать и даже потереться,она ведь хозяйка в доме,а тут появилось что-то новое...наша кошка когда принесли Анюту сразу стала обнюхивать и лизнула ручку потом легла в стороне и наблюдала,мы все боялись что она в кроватку будет прыгать но ниче ттт лежит на нашем диване и смотрит и как будто охраняет дочу
Цитата:
Девочки, а после прививки БЦЖ купать можно когда?
один день нельзя мочить
fodinka вне форума  
Old 29.05.2010, 19:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, а после прививки БЦЖ купать можно когда?
мне в РД сказали, что можно купать на след день, НО (как я помню) мне повторно делали её в школе в 9 классе и сказали 3 дня не мыться, так вот я сегодня спросила у педиатра, она сказала, что в принципе купать можно, но цитирую "Между нами говоря лучше всё таки подождать 3 дня" Я решила подождать. Ведь можно и влажной пеленочкой обтереть.
Европа вне форума  
Old 29.05.2010, 20:06
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!
Выбралась к вам на минутку. Все навалилось так, что и некогда стало в пузяку заглядывать. Вернее, как сказать, народу было со мной много, типа помощь, но фактически, одной мне бы было проще..... Муж вышел на работу с понедельника и я сразу столько дел стала успевать, вот мамка еще с 1 числа пойдет на работу, буду полностью распоряжаться временем не ориентируясь на других....
Владик растет хорошо, прибавил наверное уже 1,3 кг..... кушать любит...... Весь в сыпушках, врач говорит, что это закупорка желез. Еще в понедельник пойдем к окулисту, пусть назначает зондирование носо-слезного канала, а то с рождения глаз гноится и слезка стоит, массаж не помогает. Спит по ночам относительно нормально, всего ночи 2 или 3 мы провели наполовину бессонных.
А вот у меня сложности со здоровьем..... Участились приступы дикой боли между ребрами, которые начались с марта месяца. Пошла к врачу, назначили мне гастроскопию и узи. Вчера сделала гастроскопию - поверхностный гастрит. Сегодня узи - камни в желчном пузыре..... Сказали только удалять желчный надо и быстрее. Пока не знаю, что и как будет, сколько буду в больнице, в какой, разрешат ли дальше кормить грудью и т.д. Завтра еще пойду к врачу, может поподробнее разузнаю. Сказали, что скорее всего образовались из-за беременности. Матка поджимала, мешала оттоку желчи и образовались камни. Пока запретили куда-либо выезжать, следить за цветом глаз, кала и мочи....
suharik вне форума  
Old 29.05.2010, 20:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки подержите за меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. МЫ с минуты на минуту в РД поедем, схватки регулярные через каждые 5 минут, правда продолжительность по 30 сек. всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!вот и дождалась удачи вам!!!
Мариша М вне форума  
Old 29.05.2010, 21:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а у вас малышня как спит сопит?
Мой просто как то шумно- то вздыхает то вздрагивает- переживаю
Любимка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а у вас малышня как спит сопит?
Мой просто как то шумно- то вздыхает то вздрагивает- переживаю
И сопит и кряхтит и бывает заплачет, потом успокаивается быстро сама. А как елозит по всей кроватке...
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:10
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Уф, наконец я все перечитала. Ольгу Счастливую выписали из больницы , видимо у нее самой не было времени отписать в пузяку. У них все хорошо. Мы тож растем, наедаем щеки. Последние 2 дня и немного сегодня тож капризничали. Начала пугаться, но прочитала про бури и успокоилась. Еще очень холодно и каждый раз ломаю голову, во что одеть ребенка на прогулку. Как бы не заморозить. Перерыла все вещи от первого ребенка... дочь в отличие от сына такая крохотная оказывается, все вещи велики
Шанежка вне форума  
Old 29.05.2010, 22:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Ура! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а вот Сонин домик))
Отличный домик! Фотки супер!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Выбралась к вам на минутку. Все навалилось так, что и некогда стало в пузяку заглядывать. Вернее, как сказать, народу было со мной много, типа помощь, но фактически, одной мне бы было проще..... Муж вышел на работу с понедельника и я сразу столько дел стала успевать, вот мамка еще с 1 числа пойдет на работу, буду полностью распоряжаться временем не ориентируясь на других....
Владик растет хорошо, прибавил наверное уже 1,3 кг..... кушать любит...... Весь в сыпушках, врач говорит, что это закупорка желез. Еще в понедельник пойдем к окулисту, пусть назначает зондирование носо-слезного канала, а то с рождения глаз гноится и слезка стоит, массаж не помогает. Спит по ночам относительно нормально, всего ночи 2 или 3 мы провели наполовину бессонных.
А вот у меня сложности со здоровьем..... Участились приступы дикой боли между ребрами, которые начались с марта месяца. Пошла к врачу, назначили мне гастроскопию и узи. Вчера сделала гастроскопию - поверхностный гастрит. Сегодня узи - камни в желчном пузыре..... Сказали только удалять желчный надо и быстрее. Пока не знаю, что и как будет, сколько буду в больнице, в какой, разрешат ли дальше кормить грудью и т.д. Завтра еще пойду к врачу, может поподробнее разузнаю. Сказали, что скорее всего образовались из-за беременности. Матка поджимала, мешала оттоку желчи и образовались камни. Пока запретили куда-либо выезжать, следить за цветом глаз, кала и мочи....
Чего это ты так? Лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на своего такая злая!
Второй день какие-то капризы, видишь ли не высыпается он, хотя, я все ночи сама с малышом, даю ему выспаться перед работой. Сегодня он типа давал мне поспать, у малыша всю ночь животик болит, так в итоге довел меня до слез, я все равно всю ночь не спала, зато он потом дрых полдня, а полдня ничего не делал, в игрушку играл, а в 8 вечера учудил: поехал на другой конец Москвы к мамаше своей за водонагревателем типа (у нас воду отключили). Я возмутилась: пораньше нельзя было? Так дверью хлопнул.... Ребенок весь день беспокоится, с ручек не сходит, в итоге мне не помыться, ни в туалет сходить, так еще и купать его одной. Зла не хватает прям
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2010, 08:24
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Девочки, привет! Мы вот майские получились, а ПДР у нас 8-го июня)))
Примите к себе?
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. Мы вчера искупались Егорке так понравилось, лежал улыбался, хотя я думала будет канючить. Затем покушали молочка и проспали целых 4 часа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2010, 10:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Примите к себе?
привет! добро пожаловать! а мы вот апрельские получились, но я с майчатами осталась))
Юлишна вне форума  
Old 30.05.2010, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик! а у нас все как не у людей, два дня назад муж пришел с работы простывший, начальник заразил, а вчера у меня горло безумно разболелось, я так боюсь за Вовочку...вчера еще градусник разбила и растройства желудка у меня сильное....
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2010, 11:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Девочки, как увеличить приток молока...? ну я знаю - чай с молоком, молочные продукты, побольше жидкости, грецкие орехи...а вот так чтоб побыстрее.... может какие-то чаи....(и чтоб с них газиков и коликов с поносом не было)....?????????? А то нам видимо не хватает доча часто просит сисю, а сиси на ощупь пустые ...ну по крайней мере прям явного притока молока не ощущаю
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 12:05
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, как увеличить приток молока...? ну я знаю - чай с молоком, молочные продукты, побольше жидкости, грецкие орехи...а вот так чтоб побыстрее.... может какие-то чаи....(и чтоб с них газиков и коликов с поносом не было)....?????????? А то нам видимо не хватает доча часто просит сисю, а сиси на ощупь пустые ...ну по крайней мере прям явного притока молока не ощущаю
Наверное самый хороший способ это почаще к груди прикладывать. Доча просит и давай И то, что грудь на ощупь пустая, ничего не говорит. Вон мне тоже так порой кажется, делаю контрольное взвешивание, до и после еды, получается + 80-100г.
Не волнуйся, скоро придет молочка побольше, столько, сколько надо твоей принцеске
Чаи есть для лактации, я пью. Про эффект не могу сказать, т.к. пью просто так, черный надоел, а с молоком нельзя мне. Да! в рд дали на пробу чай хипп. Мне понравился, купила потом, заплатила в районе 200р. А потом решила попробовать за 38 р. бабушкино лукошко. Вкус почти один, да и состав тоже ))))))
suharik вне форума  
Old 30.05.2010, 12:09
suharik
Мама-чайник

Я сегодня снова была у врача. Подтвердила, что мне нужна операция и причем срочно. Так что завтра пойду к хирургу, пусть дает мне направления на анализы и будем удалять желчный.
Мужу провожу курс молодого бойца по уходу за детьми. Ему одному придется с ними сидеть пока я буду в больнице, а он ничегошеньки не умеет.....
suharik вне форума  
Old 30.05.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Моя сегодня с 6-30 колобродит, муж ее гулять повез в 10, а она в 11 начала уже так кричать, что они вернулись. Только успокоила. Животик болит
mama tati добро пожаловать!!!
А для того чтоб молока было больше я калмыцкий чай литрами пью и Лактовит чай, если не забываю.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы вчера тоже наконец-то получили свидетельство о рождении!!! Теперь надо оформлять все остальное. Девочки, где получать полис ОМС?

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Примите к себе?
Приветик!!! Буду рада общению!

Цитата:
Доброе утро, девочки. Мы вчера искупались Егорке так понравилось, лежал улыбался, хотя я думала будет канючить. Затем покушали молочка и проспали целых 4 часа
Мой тоже любит купаться, даже плачет, когда из ванночки его вытаскиваешь.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик! а у нас все как не у людей, два дня назад муж пришел с работы простывший, начальник заразил, а вчера у меня горло безумно разболелось, я так боюсь за Вовочку...вчера еще градусник разбила и растройства желудка у меня сильное....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я сегодня снова была у врача. Подтвердила, что мне нужна операция и причем срочно. Так что завтра пойду к хирургу, пусть дает мне направления на анализы и будем удалять желчный.
Мужу провожу курс молодого бойца по уходу за детьми. Ему одному придется с ними сидеть пока я буду в больнице, а он ничегошеньки не умеет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dorada вне форума  
Закрытая тема