![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он давление повышает, мож ещё что делает. Надо ли ребёнку лекарственное средство неизвестного действия. Я думаю нестоит. Ща компотики в самый раз и витамины и жажду утоляют. Мы на них налегаем. Смородины девать некуда. И морозила и каждый день свежий компот и пару банок на зиму закрыла (не дают они мне в этом году закрутки сделать), а она всё не кончается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С добрым утром, какие планы на сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы в каменных джунглях чахнем. Я заметила, что трава во дворе вся высохла, такая мрачная картина. Быстрее бы дождик. В песочницу не залезть - пыть столбом. В тени - жара, на солнышко выходить опасно. Мы пару дней и не выходили на улицу. Хоть и дома жарко, но хоть дышать можно, а на улице аж кислорода не хватает. А ещё это отключение горячей воды, детей после прогулки не намоешь в тазу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам на даче вообще супер!Во дворе бассейн,вечером на озеро купаться!Мои "дельфины" из бассейна вообще не вылазят)))А вечером там так прохладно,просто чудо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да мы тоже бассейн надували на даче так классно было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела фотки в контакте, прям долгожданной прохладой повеяло от них (там где в воде=)) Сашенька прям как маленькая леди, утонченная такая (это уже, где без воды=)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леля, поздравляю С Днем Рождения! Замечательная дата у тебя, пусть в этот год у тебя все получится и самое главное, конечно, рождение второй малявочки! И вообще здоровья и благополучия всей твоей семье!
|
![]() |