Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 21:47
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девушки просто супер..дашутка все красивее и красивее становится..аллуська солнышко..вся в маму красотка..
Кисюня вне форума  
Old 25.06.2010, 01:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброй ночи и огромный привет!!!
Я так соскучилась по вам!Жуть как вас не хватает в деревенской глуши!

Всех с прошедшими датками!!!

Мы сегодня были в пол-ке.Рост 77см(+2см),вес 8710(+550гр) - и это за 3 недели!А еще нам сегодня сделали 3-й гепатит.

Дениска уже пытается сам стоять.Передвигается теперь только на четвереньках или держась за мебель.
Ест клубнику,абрикосы,смородину,зел.горошек и лук,огурцы.

Я же сорвала себе спину ,мучаюсь уже 12дней.А вчера ещё и простыла(и это при +34 (!) ),короче совсем расклеилась

А что у вас тут произошло пока нас не было?
Завтра попытаюсь вас скоренько прочитать,а также загружу наш фотоотчёт.
Liliana вне форума  
Old 25.06.2010, 03:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки мои дорогие! Доползла я ели до вас! Всем привет! Вика через 2 дня после бронхита заболела ангиной! Я ваще вахуе! нету совсем иммунитета у ребенка!!! У нас детский сад "родничек" вечно какие то инфекции носит, мимо прошли пару детей от туда шли с родителями, кто же знал что они с ангиной? Вика сразу подцепила фолекулярную ангину! горло красное, задняя стенка алая при алая! гной был, сразу убирала зеленкой, болеем седни третий день, пьем сумамед (опять) я даже и не знаю паможет ли он, при бронхите месяц назад тож его 5 дней пили, в понед. тока нам дали направление в бак. лабарат. сдать мочу на флору и чувств. к антибиотикам.... Вика боица всех лекарств, просто закатываеца при виде их и долго успакаиваица, темпер был позавчера пол дня 38 стоял потом выше попер до 39,5 вызвала скорую сделали литичку, щас рвота на ингалипт,на сиропы нурафен или панадол, ставлю свечки нурафен, прячеца боицы уже памперс менять думает больно будет от свечки... короче форменный дурдом у нас творица.... всю ноч седня сиську сосала-пустуюююю.....!!!!!!!!!!!! малоко пропадает от нервов, скока можна болеть, я бес сил, кароче жопа....
Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 03:04
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Настя, непаникуй! Все будет прекрасно!!!! !

Всех деток моих любимых с датками!!!!

Фотки такие офигенские с мамочками и малышами!!! Залюбовалась вся!!!

Маруся умничка с топотушками!!!

Софи с болтушками!!!

2 нед назад отправила подарочек своему адресату, седня сматрю-а он eще 100км от меня тока ушел! я злая!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 03:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
усё..линейку отредактировала, живем жизнью беременюшки
А мне очень нравиться новый кадрик в ленейке!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики дамы!!!

Исма, Саня очень представительный парень!

Юля, Барбариска, спешл фор ю!!!

А вот так мы часто гуляем, поэтому нерешилась я на велосипед:
КАКАЯ ДАШУТА С МАМУЛЕЙ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля растет все больше и больше хорошеет!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, мы наконец-то взяли качели у сестры. Алла заценила, улыбка до ушей когда мама катает
Завтра попытаюсь видео еще В контакте выложить)
Девочка карамелечка!!!!!!!!!!!!!!

Деточки смотрю хорошо растут!!! С привесиком и приростиком всех!!!!

А вот Артурчику отставить болеть!!!! Скорейшего выздоровления вам!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 03:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот наш подарочек от Дашуточки и мамули Оли!!! Платье очень красивое и повязочка!!! Кофточка мне очень нравица!!! Цвет такой нежный! А пазл доча уже научилась собирать!!!

и сегодняшнее фото дочи в повязочке:

Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 06:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот и Ник заболел подхватил от дочи, темп 39,7 весело у меня жизня! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 08:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Вот почитала Наташу и Лилю и расстроилась... ну что вы болеете то? хватит уже! Лето! Нельзя болеть!!!
Чет Ульяна не пишет... как у нее дела? чет я переживаю...
А еще у нас отрубили свет на весь день минут через 15 меня уже не будет на форуме....
Аннуhка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Большое спасибо за комплименты!
Почитала, расстроилась из-за Вики... и Ника, и Наташи в общем...
Лиля тоже не очень порадовала, ладно хоть Дениска растет. Молодец мальчишка!

Вот, выложила в Контакте видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 25.06.2010, 10:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Машульку и мамочку Юличку с десяткой

Аллуська красотулька

Инночка, не надо хандрить, хороших вам выходных, отрывайтесь по полной

Лиличка, поправляйтесь скорей

Наташечка, пусть твои детки скорей поправляются. Старайся не нервничать так, потому что будучи постоянно на нервах ты только делаешь хуже и себе и деткам. Твоё настроение передаются им.
С подарочком вас, очень красивый
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 10:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Настенька,только увидела такую замечательную новость!
Поздравляю с беременностью!Пусть все будет хорошо!!!
Миланочка, огромное спасибо за поздравления и пожелания
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 10:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеньку - красавицу поздравляю с 10 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 25.06.2010, 12:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Викусю жалко,поправдяся деточка скорее!!!
Лиличка,сегодня пойду получать твою посылку,вся в нетерпении,муж вчера на почту не пустил!!!А от чего спину то сорвалал,ты чем там мать занимаешься!!!!
Аллуська смешная такая,с пультом что ли сидит!Для нас пульт святая вещь!!!Все кнопки нажмет разом,потом разбираемся че она там натворила!!!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СПАСИБО!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.06.2010, 14:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марусеньку и мамулю с десяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 25.06.2010, 14:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Марусю и маму Юлю с 10 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 25.06.2010, 14:27
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Малышей и мамочек с датками!
Я вас читала, но писать не было ни сил ни настроения. Завтра моих мужичков выписывают, во всяком случае врач так пообещала, у нас ещё и выходные 4 дня. А так ничего нового у нас нет, у Дани никаких достижений, пирамидку не складывает, раскладывает вокруг себя детальки и всё, ходить не начал, ладушки делает через раз
inesska вне форума  
Old 25.06.2010, 14:30
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Упс...
Нашу невесту Марусеньку и маму Юличку с десяточкой!!!
Аннуhка вне форума  
Old 25.06.2010, 14:51
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

ПРИВЕТ!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Марина, я тут вспомнила шутку из КВНа, с Сочинского фестиваля:
"Все команды поехали на фестиваль, и только команда "Утомленные солнцем" осталась дома!"
Кстати, а где любят сочинцы отдыхать? Когда полстраны приезжает к ним....
Мне лишь бы уехать куда-нибудь, другие города посмотреть. Например, в Москву бы поехала. Погуляла бы по городу.

Аннуhка, у нас есть крупная галька, есть мелкая, как песок. мой сынок ходил по гальке, нормально. Врач сказал, что нам полезно очень ходить по камням, т.к. у нас врожденное плоскостопие.

Asteriya, держитесь!! Выздоравливайте, не надо болеть. У нас тоже иммунитета никаго, постоянно сопли и кашель. Уже боюсь с ним долго гулять, лишь бы не заболел. Вся надежда у меня на море, хочу ходить туда каждые выходные, чтобы больше не болел.
Манюня 2009 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, галечка теплая полезна и тем кто без плоскостопия... А в Москве в такую жару просто жесть... асфальт плавиться... и купаться почти ни где нельзя... мы хотим на след недельке (если так же тепло будет) на озеро смотаться...
Аннуhка вне форума  
Old 25.06.2010, 14:54
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Марусеньку с 10 месяцами!!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема