![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Вот почитала Наташу и Лилю и расстроилась... ну что вы болеете то? хватит уже! Лето! Нельзя болеть!!! Чет Ульяна не пишет... как у нее дела? чет я переживаю... А еще у нас отрубили свет на весь день минут через 15 меня уже не будет на форуме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машульку и мамочку Юличку с десяткой ![]() Аллуська красотулька ![]() Инночка, не надо хандрить, хороших вам выходных, отрывайтесь по полной ![]() Лиличка, поправляйтесь скорей ![]() Наташечка, пусть твои детки скорей поправляются. Старайся не нервничать так, потому что будучи постоянно на нервах ты только делаешь хуже и себе и деткам. Твоё настроение передаются им. С подарочком вас, очень красивый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Викусю жалко,поправдяся деточка скорее!!! Лиличка,сегодня пойду получать твою посылку,вся в нетерпении,муж вчера на почту не пустил!!!А от чего спину то сорвалал,ты чем там мать занимаешься!!!! Аллуська смешная такая,с пультом что ли сидит!Для нас пульт святая вещь!!!Все кнопки нажмет разом,потом разбираемся че она там натворила!!! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Малышей и мамочек с датками! Я вас читала, но писать не было ни сил ни настроения. Завтра моих мужичков выписывают, во всяком случае врач так пообещала, у нас ещё и выходные 4 дня. А так ничего нового у нас нет, у Дани никаких достижений, пирамидку не складывает, раскладывает вокруг себя детальки и всё, ходить не начал, ладушки делает через раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!
Цитата:
Аннуhка, у нас есть крупная галька, есть мелкая, как песок. мой сынок ходил по гальке, нормально. Врач сказал, что нам полезно очень ходить по камням, т.к. у нас врожденное плоскостопие. Asteriya, держитесь!! Выздоравливайте, не надо болеть. У нас тоже иммунитета никаго, постоянно сопли и кашель. Уже боюсь с ним долго гулять, лишь бы не заболел. Вся надежда у меня на море, хочу ходить туда каждые выходные, чтобы больше не болел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, галечка теплая полезна и тем кто без плоскостопия... А в Москве в такую жару просто жесть... асфальт плавиться... и купаться почти ни где нельзя... мы хотим на след недельке (если так же тепло будет) на озеро смотаться...
|
![]() |