![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, доброе утро!
И у моего была не такая реакция, какую я ждала ![]() А ко мне кажется пришел токсикоз ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока нет токсикоза,я пока счастлива,бабочки летают в животе от счастья!!!Но я думаю,что просто пока рано,так как первые 2 Б. у мели с сильным токсикозом,а потом и гестозом,в общем обнималась с унитазом вплоть до родов((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ponyta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОКСИКОМ - ЗНАЮ ЧТО НЕПРИЯТНО - НО Я ЕМУ РАДОВАЛАСЬ - ЧНАЧИТ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ И ВСЕ ТАМ хорошо!!!!!!!
у меня он слава богу в 10 недель прошел! чего и вам желаю!!!! а у меня у мужа не первый ребенок будет а третий, так что он особо не прыгает от счастья....для нас это было неожиданностью, хоть и приятной....я очень хочу второго ребенка....да и вообще муж мой не умеет проявлять радость....с первой дочкой все было по другому, радовался вместе со мной, а ща как то поспокойнее....да мне кажется все еще от семьи зависит в которой он сам воспитывался...у него например в семье - внимания детям особо не уделяли - дети были сами себе предоставлены....вот он и не умеет с ними обращатся....так заботливый и ладно.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато вот желудок отказал полностью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего мужа это будет 4й ребёнок,а у меня 3й,но он просто счастлив,мне кажется даже больше,чем в пред идущие беременности!!! И когда я тест замочила,он на работе был,я ему позвонила,рассказала,так он домой пришёл с огромным букетом синих роз,так как это мои любимые цветы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у нас сейчас еще и финансово тяжело - я без работы муж тоже - пытается начать свое дело - но в начале всегда больше вкладывается чем приходит , бывает что и покушать нечего....может он еще и на этом циклится....переживает - получится или нет....но я считаю, бог дал ляльку - даст и на ляльку...у нас с дочей так было.... - когда забеременела - ушла с работы - так как был гипертонус - ходить не могла все 9 месяцев лежала - мужа тоже уволили...бомбил, чтоб мы поели....а перед самыми родами нашел офигенную работу и нам на все-все хватило!!!!!!! ща смотрю все повторяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |