Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Может клизму сделать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
кстати хотела всех спросить будете ли вы своих потом сажать в манеж? я вот хочу съездить от сестры забрать и использовать
Скорее всего, да...смотря как он себя вести будет...вообще я раньше против была, считала манеж чем-то вроде клетки...а щас думаю, надо же и свои дела делать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2010, 10:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

собери ночью или вечером а что делать?
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет клизьму не надо, вот и я за манеж чтоб делами заняться
мармышка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ночью нельзя, надо только утренние какашки, чтобы 3 часа не прошло до момента сдачи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2010, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

проснулся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2010, 11:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ранние пташки)

Мы тож чет капризные сегодня. Подойду к кроватке нормально, отойду кричит))) А я все с этим плаваньем никак не успеваю посидеть за компом, то готовлю. то убираю

Цитата:
кстати хотела всех спросить будете ли вы своих потом сажать в манеж? я вот хочу съездить от сестры забрать и использовать
У нас нет манежа - специально не планировала его покупать.
Зака вне форума  
Old 26.08.2010, 11:15
zena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zena на пути к лучшему

Девчата, приветики
У нас сегодня ночка - просто кошмар
Начал кряхтеть в 3 ночи, чтобы покушать. Только взяла его, чуть-чуть присосался и вдруг как начал кричать во весь голос Не могли с мужем его успокоить, как ни старались Вообще не поймем, от чего так, у нас в первый раз такое... Прям кричит, не переставая, причем животик мягкий, пукает нормально, сисю не берет, просто плачет и все. Покричал около получаса, потом попил водички, покушал сисю и со всхипываниями заснул... Что это? У вас такого не было?
А с утра все хорошо, жизнь прекрасна, ничего не понимаю
Может нас какой-нибудь комар кусанул
zena вне форума  
Old 26.08.2010, 11:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Мы сегодня пытались собрать мочушку с 7 утра в результате писнула около 9, понесла на дне баночки...наверно и не сделают по такому мизерному количеству анализ

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, приветики
Начал кряхтеть в 3 ночи, чтобы покушать. Только взяла его, чуть-чуть присосался и вдруг как начал кричать во весь голос Не могли с мужем его успокоить, как ни старались Вообще не поймем, от чего так, у нас в первый раз такое... Прям кричит, не переставая, причем животик мягкий, пукает нормально, сисю не берет, просто плачет и все. Покричал около получаса, потом попил водички, покушал сисю и со всхипываниями заснул... Что это? У вас такого не было?
У нас было такое, только мы спали-спали и вдруг бац дикий крик....это они чего-то пугаются...кстати как покрестили ни разу такого не было...может барабашки пугают
Европа вне форума  
Old 26.08.2010, 11:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
Мы вчера купили круг в бебисвиммере для плавания, вчера купались с ним, доча в восторге!
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, приветики
У нас такой крик был два раза, и оба раза пришли к выводу что доченька напугалась. Это было после дороги, когда она долго спала в машине. Приезжали к бабушке с дедушкой, а они сразу хлопотать вокруг Яны. Уси-пуси, на ручки ее, целовать, тискать. Я тем временем руки помыть, пописать с пути... А они с дочей. 10 минут спокойствие и тишина, и вдруг крик. Ни с того ни с сего. Первый раз я думала что заболел животик, а когда повторилось второй раз с точностью, поняла что испуг. Она по полчаса примерно плакала, потом засыпала с сисей, а до этого никак не брала, кричала. Только на ручках потише кричала, а больше ничего не помогало.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.08.2010, 11:52
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще не понимаю как нам анализ сдать на дисбактериоз он по 4 дня не какает...... какое тут утром покакать
TancheG вне форума  
Old 26.08.2010, 12:03
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас было такое, только мы спали-спали и вдруг бац дикий крик....это они чего-то пугаются...кстати как покрестили ни разу такого не было...может барабашки пугают
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
У нас такой крик был два раза, и оба раза пришли к выводу что доченька напугалась. Это было после дороги, когда она долго спала в машине. Приезжали к бабушке с дедушкой, а они сразу хлопотать вокруг Яны. Уси-пуси, на ручки ее, целовать, тискать. Я тем временем руки помыть, пописать с пути... А они с дочей. 10 минут спокойствие и тишина, и вдруг крик. Ни с того ни с сего. Первый раз я думала что заболел животик, а когда повторилось второй раз с точностью, поняла что испуг. Она по полчаса примерно плакала, потом засыпала с сисей, а до этого никак не брала, кричала. Только на ручках потише кричала, а больше ничего не помогало.
Девчонки, спасибо за ответы! Мне хоть спокойнее стало. Значит мы не одиноки...
Наверное, действительно чего-то испугались. А под губкой нижней у нас, кстати, мощный комариный укус проступил

Ириша, поздравляю с приобретением. Нам тож бэбисвиммер жутко нравится
zena вне форума  
Old 26.08.2010, 12:05
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

мишка вчера тоже орал и впервые грудь не взял, наверное погода менялась
TancheG вне форума  
Old 26.08.2010, 12:09
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет! Давно не заходила, комп был сломан. Надеюсь, у всех всё хорошо, а то мне, конечно, не перечитать.
Мы сегодня тоже капризные(((( Вчера так спал хорошо, я всю квартиру выдраила, зато сегодня с 7 утра не спит толком, так на 10 минут((( Будем на улицу собираться
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 12:11
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Мы вчера купили круг в бебисвиммере для плавания, вчера купались с ним, доча в восторге!

.
Я уже второй такой круг купила. Первый видимо бракованый был, начали дырочки появляться, заклеивали-заклеивали, но уже и на купание не хватало, сдувался, вот позавчера купили новый, потому как без него купаться мы уже не хотим!))))
Замужняя вне форума  
Old 26.08.2010, 12:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!я сегодня уже успела в собес сгонять,документы сдать,сегодня мне пришли отпускные
будем кровать покупать
а ещё ходунки мелкой хотим взять,только пока не решили,Какие......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.08.2010, 13:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мы все таки сделали прививку в поликлинике...
Очень боюсь-постоянно трогаю лобик....спит пока что...
Любимка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про ходунки у геоби если колесо отвалится.. тебе запчасть нигде не продадут (((((

Ириш, а мы не стали круг брать... так как решали уже скоро сидеть будм зачем нам круг?....
Агататочка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки-мы все таки сделали прививку в поликлинике...
Очень боюсь-постоянно трогаю лобик....спит пока что...
лобик бестолку трогать проснется померий темпу под мышкой
Агататочка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела но муж меня переубедил говорит когда будешь делами заниматься Саня в кроватке может посидеть
Агататочка вне форума  
Закрытая тема