![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Мы вчера купили круг в бебисвиммере для плавания, вчера купались с ним, доча в восторге! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное, действительно чего-то испугались. А под губкой нижней у нас, кстати, мощный комариный укус проступил ![]() Ириша, поздравляю с приобретением. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Давно не заходила, комп был сломан. Надеюсь, у всех всё хорошо, а то мне, конечно, не перечитать.
Мы сегодня тоже капризные(((( Вчера так спал хорошо, я всю квартиру выдраила, зато сегодня с 7 утра не спит толком, так на 10 минут((( Будем на улицу собираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже второй такой круг купила. Первый видимо бракованый был, начали дырочки появляться, заклеивали-заклеивали, но уже и на купание не хватало, сдувался, вот позавчера купили новый, потому как без него купаться мы уже не хотим!))))
|
![]() |