![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю, что просто время пришло Анечке поправиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда не поем с утра все еще подташнивает, просто не выворачивает уже. Запахи да. Сейчас нос заложен и просто не чувствую почти никаких запахов.... Грудь огромная, но она сильно и не болела... Мясо так и не могу видет и есть..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще много раз за беременность страшные истории слышать будем ... У меня вот вообще никакусеньких признаков, что ж теперь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunny_Bunny поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!
Девочки всем приветик!!!!Сегодня была у Г, сказал, что анализы хорошие..осталось пройти 2 врачей (глазной и терапевт)..обещали с 12 недель выписывать молоко и витамины для беременных!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, прости нас еще раз! просто пуганные-зашуганные ![]() все у вас хорошо будет!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня с 2 стала 4+ ... кашмар))))))) Сейчас меньше чем была до 1 Б... я не верила что она сможет уменьшиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тебя поздравляю!!!!! |
|
![]() |