Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 22:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я плакать... У меня ничего не отображается... Не вижу ваши глазки...

Foxxy
у меня тоже долго ничего не показывало...это наверно пузяка тупит
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 22:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Где тут наша родственница.
Янка выходи, что за дела, захожу В контакт собираюсь писать...а мне пишут, мол на вас ограничили доступ и писать вы не можете данному пользователю... Сначала невесту не показывают, теперь писать им нельзя...так и до развода не далеко..
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 22:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Где тут наша родственница.
Янка выходи, что за дела, захожу В контакт собираюсь писать...а мне пишут, мол на вас ограничили доступ и писать вы не можете данному пользователю... Сначала невесту не показывают, теперь писать им нельзя...так и до развода не далеко..

аааа ды ты че????? ой ща залезу, у меня видно настройки полетели, меня ж забанили тогда помнишь? аккаунт мой взломали....ща все буит
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 22:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка, .....прикинь...мне вобщеее никто не мог писать....аааааааааа жесть....блин как бы всех оповестить, что я тут не причем..ты не единственная, кто пытался написать или зайти на страницу...ужааас
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 22:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Foxxy
у меня тоже долго ничего не показывало...это наверно пузяка тупит
Не, это мой провайдер, чтоб его! Весь день скорость хреновая...
Foxxy вне форума  
Old 15.09.2010, 22:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маечка, Нигиша, Ленчик у меня тоже ваши детки НЕ показываются...не грузятся фото.............да чтож такое вобще происходит??????????
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 22:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Не, это мой провайдер, чтоб его! Весь день скорость хреновая...
не не, у меня тоже НИ ФИГА не показывает
Яна вне форума  
Old 15.09.2010, 22:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, Нигиша, Ленчик у меня тоже ваши детки НЕ показываются...не грузятся фото.............да чтож такое вобще происходит??????????
я же говорю ПУЗЯКА) и ее провайдер
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 22:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка, .....прикинь...мне вобщеее никто не мог писать....аааааааааа жесть....блин как бы всех оповестить, что я тут не причем..ты не единственная, кто пытался написать или зайти на страницу...ужааас
Зайти то я смогла, а вот написать не фига((( Но ты уже исправила, порядок
Крошка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошие мои, я байки всем спокойной ночи.)
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 05:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем приветики!!!!! я как обычно-пока вы все спите,я пишу
Софьюшка,с зубиком вас очередным!!!
Яна,Нигиша,Маечка-деточки заиньки такие!!!!
Ленусь,наша невеста-на высоте!!! целуем ее!!!! у нас тоже дверцы на тумбе так закрыты а вот для выдвижных ящиков комода все хочу замки специальные купить...
Маечка,ты,видимо,пропустила....Катюшка-наша невеста мы ее не отдадим
Foxxy,че-т ты свою дочу нам тока один раз всего показала не порядок!!!вон скока у нас свободных женихов!!!
masysik вне форума  
Old 16.09.2010, 07:17
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не видела раньше темку это. Здорово, у всех детки одного возраста
Ольга_Н вне форума  
Old 16.09.2010, 08:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 08:07
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 09:07
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
ух-ты!!!у нас прибавление!!! добро пожаловать!!!!а вы када родились?
masysik вне форума  
Old 16.09.2010, 09:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Светочка с неделькой!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:10
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ух-ты!!!у нас прибавление!!! добро пожаловать!!!!а вы када родились?
3 декабря 2009 случилось счастье Викуська красатуська родилась!
Ольга_Н вне форума  
Old 16.09.2010, 09:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светочка с неделькой!!!!
Ой,точно!!!Присоединяюсь!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 09:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ольга_Н,добро пожаловать!!!
рассказывай,чего ваша красатуська умеет уже
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:13
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светочка с неделькой!!!!
спасибочки,дорогая!
masysik вне форума  
Закрытая тема