Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
эпизио была самым страшным кошмаром во время Б! а смотреть на такое я и щас не решусь ну на фиг! я просто думала, что это всё очень хорошо чувствуется когда тебя наживую режут, а оказалось это совершенно незаметно проходит! зато зашивание... ))
вот-вот зашивание это что-то.....брррр.... даже мне каца что больнее чем рожать по крайней мере у меня такие ощущения остались.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 12:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

читаю вас и думаю хорошо что под наркозом зашивали
natalishik вне форума  
Old 30.09.2010, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все-тки у нас откололся зубик верхний передний и боковой. Щас разглядела на свету. Чё делать то????? Это когда мы ударились об угол стеклянной стойки под телеком.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
читаю вас и думаю хорошо что под наркозом зашивали
а тебя под каким наркозом зашивали? просто мне так тоже что-то пшикнули но это как мертвому припарка.
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 13:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы так вчера яблоко отгрызли)))

а это наши любимые игрушки в руках) в другое не играет...

а ещё любит играть с моими волосами))) скоро облысею такими темпами...
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 13:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
эпизио была самым страшным кошмаром во время Б! а смотреть на такое я и щас не решусь ну на фиг! я просто думала, что это всё очень хорошо чувствуется когда тебя наживую режут, а оказалось это совершенно незаметно проходит! зато зашивание... ))
Да ну нафиг??? Зашивать на живую???
Я помню как мне полоснули) и когда голова пошла по надрезу- тогда почувствовала боль, а потом... помню как проснулась, а языком пошевелить не могу))) как зашивали вообще не помню)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 13:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не помню брызгали мне что-то или нет, хотя врач сказала, что укол сделают. Но его я тоже не помню. Помню, что зашивать было не то что больно, но жуть как неприятно, особенно последний полустежок. Зато мне сидеть можно было сразу, но сказли, чтобы аккуратно
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я не помню брызгали мне что-то или нет, хотя врач сказала, что укол сделают. Но его я тоже не помню. Помню, что зашивать было не то что больно, но жуть как неприятно, особенно последний полустежок. Зато мне сидеть можно было сразу, но сказли, чтобы аккуратно
а мне было больно. сидела я тоже сразу но на полупопии. Всё болело и тянуло жуть....ходила в спец. трусах и послеродовой прокладке дня 4. даже не ходила а ковыляла....
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 14:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да ну нафиг??? Зашивать на живую???
Я помню как мне полоснули) и когда голова пошла по надрезу- тогда почувствовала боль, а потом... помню как проснулась, а языком пошевелить не могу))) как зашивали вообще не помню)))
тебе под общим чтоли шили?? мне сделали в область надреза укольчик новокаина или чего-то в этом роде, но он взял только первую треть пути иголки ) потом всё наживую чувствовалось. больно конечно, но терпимо.
я вообще ничего не помнила и не чувствовала и когда разрезали и когда голова шла - вообще в другом мире где-то была ) и глаза для верности не открывала. так что уж не знаю что там происходило ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мне было больно. сидела я тоже сразу но на полупопии. Всё болело и тянуло жуть....ходила в спец. трусах и послеродовой прокладке дня 4. даже не ходила а ковыляла....
а у меня еще и шов по синяку был сделан - ковыляла - это мягко сказано. мне даже стоять было больно, не то что ходить. не садилась ровно 2 недели, как и велели. с 10-го дня только стала на подушку огромную потихоньку садиться )
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

съеееел! Дениска съел моё пюре!!! своё любимое говядина+гречка, только в моём исполнении! ураааа! да так много! не знаю сколько там вышло, но судя по кол-ву съеденных ложек - гр 150-180. мож даже 200 не знаю точно... но точно больше привычных 100 гр.
и получилось на вкус почти такое же как в банке. только чуть горчило. надо было молока побольше лить. мне просто доиться больше пяти минут было лень.
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 14:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
тебе под общим чтоли шили?? мне сделали в область надреза укольчик новокаина или чего-то в этом роде, но он взял только первую треть пути иголки ) потом всё наживую чувствовалось. больно конечно, но терпимо.
я вообще ничего не помнила и не чувствовала и когда разрезали и когда голова шла - вообще в другом мире где-то была ) и глаза для верности не открывала. так что уж не знаю что там происходило ))

а у меня еще и шов по синяку был сделан - ковыляла - это мягко сказано. мне даже стоять было больно, не то что ходить. не садилась ровно 2 недели, как и велели. с 10-го дня только стала на подушку огромную потихоньку садиться )
ой, я и не знаю. ввели в вену что-то.. не помню как улетела, как прилетела тоже смутно)
ну,девочки, это издержки родов так сказать... не знаю есть ли кто-то, кто родил и потом порхал, припрыгивал на след день и сидел на обоих полупопицах)
Цитата:
съеееел! Дениска съел моё пюре!!! своё любимое говядина+гречка, только в моём исполнении! ураааа! да так много! не знаю сколько там вышло, но судя по кол-ву съеденных ложек - гр 150-180. мож даже 200 не знаю точно... но точно больше привычных 100 гр.
и получилось на вкус почти такое же как в банке. только чуть горчило. надо было молока побольше лить. мне просто доиться больше пяти минут было лень.
Урррраааааа!!!!! видите, у всех детей наступает когда то момент, и они понимают, что домашнее вкуснеее!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!! Дениска молодец!
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну,девочки, это издержки родов так сказать... не знаю есть ли кто-то, кто родил и потом порхал, припрыгивал на след день и сидел на обоих полупопицах)
со мной тётя рожала одна - она не то что на следующий день порхала и припрыгивала - через час уже вскочила и стала бегать! но у неё третий ребенок был. ей простительно )
а со мной в палате (в которой я тока сутки провела) девчонки были - одна в день родов уже сидела как ни в чем ни бывало, 2 остальные на следующее утро сели!
одна я там как прокаженная еле передвигалась )
Цитата:
Урррраааааа!!!!! видите, у всех детей наступает когда то момент, и они понимают, что домашнее вкуснеее!!!
Цитата:
УРА!!!!!!!!!! Дениска молодец!
хорошо, что он это всё-таки понял!
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:10
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я и не знаю. ввели в вену что-то.. не помню как улетела, как прилетела тоже смутно)
Я сразу сидела нормально, в первый же день, фактически через часа 4-5 после родов. Меня интересовал только вопрос, как мой орган будет выглядеть после зашивания Если бы не этот небольшой внешний надрыв, то у меня вообще бы только позитивные моменты от родов были.

Плюшонок молодец!!! Вот так у мам и появляется желание готовить самим, а не кормить баночными продуктами ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
со мной тётя рожала одна - она не то что на следующий день порхала и припрыгивала - через час уже вскочила и стала бегать! но у неё третий ребенок был. ей простительно )
а со мной в палате (в которой я тока сутки провела) девчонки были - одна в день родов уже сидела как ни в чем ни бывало, 2 остальные на следующее утро сели!
одна я там как прокаженная еле передвигалась )
Ну судя по нашему общению не одна))))Нас много
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 16:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я сразу сидела нормально, в первый же день, фактически через часа 4-5 после родов. Меня интересовал только вопрос, как мой орган будет выглядеть после зашивания Если бы не этот небольшой внешний надрыв, то у меня вообще бы только позитивные моменты от родов были.
Плюшонок молодец!!! Вот так у мам и появляется желание готовить самим, а не кормить баночными продуктами ребенка.
вот какой Яник-молодец! совсем маму не потрепал )
я рискнула взглянуть на орган на след. день после родов. подробности забылись как страшный сон. но помню, что зрелище было ужасное! не завидую я медсёстрам, которые нам швы обрабатывали. они же этот фарш видели у всех! ))

да, так хоть правда желание появится. а то раньше делаешь-делаешь, а он нос воротит даже не попробовав!
Цитата:
Ну судя по нашему общению не одна))))Нас много
самые несчастные собираются здесь ))
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
девочки, все-тки у нас откололся зубик верхний передний и боковой. Щас разглядела на свету. Чё делать то????? Это когда мы ударились об угол стеклянной стойки под телеком.
божееее какой ужас а вы к стоматологу ходили уже? мы так и не дошли до него, вот думаю идти ли...
Цитата:
а тебя под каким наркозом зашивали? просто мне так тоже что-то пшикнули но это как мертвому припарка.
мне эпидуралку сделали, я ж рожала с ней, и вставлена была штука в позвоночник)) так смешно было, я родила все, думаю - ну наконецто отмучалась, поворачиваю голову а рядом со мной стоит анастезиолог и че то там еще вкатывает, я так испугалась, не все чтоли думаю (про то что там плацента могла не вся отойти я даже и во время беременности не думала, ручное вмешательство там) я думала еще штоль рожать, зачем грю, а они мне (при том что они сказали что эпизио мне не делали и не порвалось ничего) типа трещенка там у тя ща зашьем, у меня аж отлегло)))))))
natalishik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я тут вспоминала, так смешно, когда были схватки у меня живот болел даже между схватками не переставал а как на кресло посадили я чувствую, схватка ушла и живот не болит (на радостях наверно))))) лежу и думаю - блин, вот они тут все столпились вокруг меня и в пипиську смотрят а у меня вдруг схваток больше не будет, во облом то, лежу и переживаю......, ой умора просто)))))))
natalishik вне форума  
Old 30.09.2010, 16:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, кстати, про зуб. Лен, а сильно откололся?? так их 2 чтоли откололись? или один? ужас. не успели вырасти, уже откалываются...
Плюша вне форума  
Old 30.09.2010, 16:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, я прям вспомнила, как я жалобно спросила врача, а может не надо зашивать и все так заживет На что мне сказали: надо, Федя, надо Ну и естественно вопрос был решен Хорошо хоть нитки были саморассасывающиеся и никакие швы потом снимать не пришлось.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема