Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 14:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Скажите пожалуста,я сделала линейку и куда поставить,ответь пожалуйста если не трудно?
На какую-нибудь из наших нажми (там и сделай)
А вставить ее нужно и Моем кабинете в разделе подпись
Irishka вне форума  
Old 24.09.2010, 14:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

о получилось!!!!!!!!!!!1 видимо слишком много писала, поэтому ошибку выдавало!
Девчонки малыши супер!!!!! так повзрослели заметно!!!!!
Новичкам приветик и добро пожаловать ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:54
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться! Как вам такой тост на свадьбу?

"В медицинском институте профессор спрашивает студента:
- Какие виды родов вы знаете?
- Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент.
- Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель.
И студент уточняет:
- Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка.
Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными.
За молодых.
"

Никого не обидит?
кхе-кхе, если только невеста не беременная в данный момент от соседа

мне бы понравилось!
kissa вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодая мама, ПРОВЕРЯЙ, на первой странице в первом посте:
Молодая мама
13 апреля 2010г, в 9.40, вес 3.230кг, рост 52см - дочка Дарья

и фотку через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показывай, я ее там же размещу, если ты конечно не против.
Ксанка вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Аномалия, а ты чего Лешку прячешь?! не хочешь его на первую страничку?
Нютка-манютка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

- Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент.
И студент уточняет:
- Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка.
Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными.
За молодых.
"

Никого не обидит?
Юль, это о наболевшем?

Мне кажется, не надо такой.
Irishka вне форума  
Old 24.09.2010, 14:55
Молодая мама
Гость

ооо,девченки спасибо большое)

Old 24.09.2010, 14:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ооо,девченки спасибо большое)
Во! Теперь ТРЕБУЕМ фотку дочкину
Irishka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
кхе-кхе, если только невеста не беременная в данный момент от соседа

мне бы понравилось!
Да нет, не беременна вроде
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

И студент уточняет:
За молодых.
"

Никого не обидит?
если они сейчас никакого отношения ко всем кроме правильных и своевременных родов не имеют. то не обидит.
мне понравился тост. оригинально
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Юль, это о наболевшем?

Мне кажется, не надо такой.
Ну вот я в раздумьях... с одной стороны весело, а с другой грустно
Glare вне форума  
Old 24.09.2010, 14:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки показывали своим деткам это видео? оно от 3 до 12 мес. Интересно как ваши детки на него отреагируют. моя смотрела не отрываясь и недовольно бурчала. и визжала тоже с возмущением. первый раз у нее такую реакцию и такие эмоции увидела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Irishka;2321112]А вот и мой бандит

Как взросло выглядит парень!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:02
Молодая мама
Гость

ой девченки извините пожалуйста а подскажите как фотку скинуть??(((

ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Мне тоже надо бы вещички разобрать уже!

Юль на варениках написано было домашние
аллергия такая началась прошлым летом в июле! получается как забеременела, где-то в 6 мес Б прошла и вот снова
ulechka вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот я в раздумьях... с одной стороны весело, а с другой грустно
Прикольно, но не все поймут о оценят.
Irishka вне форума  
Old 24.09.2010, 15:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И студент уточняет:
За молодых.
"

Никого не обидит?
В тему от молодой мамочки)))
Тане4ка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девченки извините пожалуйста а подскажите как фотку скинуть??(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходишь на сайт. Там есть загрузить фото.. грузишь с компа. Потом выбираешь ссылку под номером три и вставляешь в свое сообщение
Ксанка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:05
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки показывали своим деткам это видео? оно от 3 до 12 мес. Интересно как ваши детки на него отреагируют. моя смотрела не отрываясь и недовольно бурчала. и визжала тоже с возмущением. первый раз у нее такую реакцию и такие эмоции увидела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео конечно по возрасту, но лучше оставить звук и показывать все это на игрушках. Детям нельзя смотреть телевизор и на монитор компьютера до года. У детей зрение не такое как у нас. Они видят отдельные картинки, не совмещенные в единое движение. Видят все 25 кадров. Будете смотреть телевизор до года- получите дизграфию(неспособность писать)
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 15:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ну девочки, так низзя - ушли на 2 часа гулять, а вы уже за сотню наболтали!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ты трехколесную или четырех хочешь?
Трехколесную сначала хотела, а теперь уже, какая подойдет... Столько требований к ней: теплая, узкое шасси, цена-качество.
Цитата:
Меня зовут,Татьяна)13апреля я родила Девочку вес 3230 а рост 52,я назвала Дарья Максимовна)
Привет! У меня сын родился 13 апреля!

Танечка, Glare, Машуля, Ulechka - девчонки супер!!! Как же быстро растут!
Иришка, Тимоха - обормотик!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема