![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасен опыт материнства
быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя. И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет. Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил она ребенка опекает и украшает его мир. С Днем Матери!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сюсюкается))) я не думала что такая реакция будет...пока что всё хорошо! как ваши дела?
спасибо! а такое чувство как вчера только родила ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-этомягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Чтотакое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девульки, у кого есть потничка?
у нас на шее вылезла...я когда кормлю,молоко течет по щеке у нее и видно от этого прыщики прям по шее в складочках... намазала бепантеном. как думаете, поможет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня дал маме поспать аж до 12!!!! не мужчина, а просто золото ![]() а вы я почитала тоже хорошо?! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОРОГИЕ МОИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Плюс личико чешется очень..... ![]() Я связалась со знакомым педиатром, мне сказали как лечить аллергию, вот начали..надеюсь сегодня поспим! ![]() Цитата:
![]() А еще Наташ можно покупать в череде и чистотеле с лавровым листом. Или с 2-мя ложками крахмала! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
у меня у старшей сильная была, давала капли фенистил и мазала пастой лассара.только очень сушит кожу...потом надо смягчать ее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила знакомая, ляльке ее почти лва месяца. у них аллергия на смесь сильная. она говорит спасоась так: пачку лаврового листа кидаешь в кипящую воду (небольшая кастрюля), кипятить минут пять, остудить. потом смачиваешь ватку этой бякой и мажешь ляльку. за два сеанса все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, капец-звиздец седня со мной приключился...
Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит. Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила ![]() Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 уже... |
![]() |