Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 11:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ань, как свекровь-то к внучке???
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2010, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2010, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки привет))))
вчера, наташа, не успела написать ... очень тебе соболезную.
мне кажется не стоит возить. расстраивать ее. она потом вопросами тебя одалеет - почему папа не говорит? а что с ним? почему он лежит? и т п Тебе тоже будет тяжело лучше потом просто скажать что случилось - она же не сможет этого представить(как ему было плохо) просто будет знать по факту. а первый муж сам просил дочь привезти?
спасибо. нет, он не просил. я решила не везти....так мне спокойнее...

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja docha ne hochet spat, vispalas vecherom i do 3-h nochi. vot krjahtela lezhala, a seychas glaza otkriti i vse. na rukah sidit i ni v odnom glazu...

a ja tak spat hochu. mi tolko v 3 legli, film smotreli. i ja eshe ne spala
бедные вы...
мы тоже не спали сегодня почти. может реакция на погоду у наших деток???
за окном снега полно...
хотим сегодня в кафе сходить, проветриться немного
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! с днём матери!!!!!!!!!у нашего папки вчера др было, не могла выйти, первое купание вечером и плюс бабушки-прабабушки с нами почти постоянно...
поздравления мужу.
как ты?
справляешься? швы дают что-то делать?
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2010, 12:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
jul, prikolniy on u tebja takoy! ochen dovolniy a etih fotkah))).
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
какой жених

Всем привет!!!!!!!!!!! Просыпайтесь уже!!!!! У нас шестой час вечера, а вы все спите
СПАСИБО
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2010, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Прекрасен опыт материнства
быть мамой женщине дано.
Любви и мудрости единство
в ее душе заключено.
Она заботой согревает
свое любимое дитя.
И даже в мыслях охраняет
порой забыв и про себя.
В ее глазах увидишь счастье
и сердце вдруг на миг замрет.
Когда кровинушка родная
своими ножками пойдет.

Всю нежность, ласку отдавая
и не щадя душевных сил
она ребенка опекает
и украшает его мир.

С Днем Матери!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 13:35
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день)
дорогие, с днем матери!!! теперь это и наш праздник))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 13:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день)
Привет!!! Посмотрела ваши фотки свадебные и . Так клееево!!! суперские!!!!
Old 28.11.2010, 14:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ань, как свекровь-то к внучке???
сюсюкается))) я не думала что такая реакция будет...пока что всё хорошо! как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!!
спасибо! а такое чувство как вчера только родила

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо. нет, он не просил. я решила не везти....так мне спокойнее...

бедные вы...
за окном снега полно...
хотим сегодня в кафе сходить, проветриться немного

поздравления мужу.
как ты?
справляешься? швы дают что-то делать?
спасибо за поздравления! я справляюсь, куда ж я денусь...кости таза болят сильно, ни одни штаны не налазят((( а он сойдётся ещё или такой и останется? дочины примочки я поняла и потихоньку мы ладим...она умничка, понимает меня, что маме надо что-то делать...
Люблю детей вне форума  
Old 28.11.2010, 14:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добрый день)
привет! тебя тоже спраздником! как наш жених поживает???
Люблю детей вне форума  
Old 28.11.2010, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С днём матери!

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-этомягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Чтотакое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девульки, у кого есть потничка?
у нас на шее вылезла...я когда кормлю,молоко течет по щеке у нее и видно от этого прыщики прям по шее в складочках...
намазала бепантеном. как думаете, поможет?
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 15:38
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Посмотрела ваши фотки свадебные и . Так клееево!!! суперские!!!!
спасибо, Оль, мы старались) да и фотограф замечательный просто был
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! тебя тоже спраздником! как наш жених поживает???
сегодня дал маме поспать аж до 12!!!! не мужчина, а просто золото
а вы я почитала тоже хорошо?!
Цитата:
у нас на шее вылезла...я когда кормлю,молоко течет по щеке у нее и видно от этого прыщики прям по шее в складочках...
должен помочь - мазь клевая, как говориться от всех болезней
annastar вне форума  
Old 28.11.2010, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, напомнила про бепантен!!!!!! вот я тормоз!!!!)))) у нас тоже самое на шее появилось, на купании заметила
Old 28.11.2010, 15:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГИЕ МОИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!! Желаю чтоб у всех всё получалось! И мамы с малышами радовались друг другу!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
любим мы шезлонг, полчаса тишины обеспечены и руки свободные

С лёгким паром
Красавец-мужчина!!!
Цитата:
за окном снега полно...
Мы тоже всю ночь не спали...вчера +4, сегодня -15
Плюс личико чешется очень..... не спит))) по 5 минут и все..весь день сегодня так...
Я связалась со знакомым педиатром, мне сказали как лечить аллергию, вот начали..надеюсь сегодня поспим!
Цитата:
Должен помочь! мне от аллергии сказали им мазать!
А еще Наташ можно покупать в череде и чистотеле с лавровым листом. Или с 2-мя ложками крахмала!
Дэзи вне форума  
Old 28.11.2010, 16:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от Дени:
они с сыном еще в больнице.Его обследуют
Непонятно почему.Ну то есть он здоров, но тк крупный очень , врачи перестрах-ся
Она там воет уже.
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 16:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, напомнила про бепантен!!!!!! вот я тормоз!!!!)))) у нас тоже самое на шее появилось, на купании заметила
угу...у нас уже лучше стало с утра
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ МОИ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!! Желаю чтоб у всех всё получалось! И мамы с малышами радовались друг другу!!!
Мы тоже всю ночь не спали...вчера +4, сегодня -15
Плюс личико чешется очень..... не спит))) по 5 минут и все..весь день сегодня так...
Я связалась со знакомым педиатром, мне сказали как лечить аллергию, вот начали..надеюсь сегодня поспим!

Должен помочь! мне от аллергии сказали им мазать!
А еще Наташ можно покупать в череде и чистотеле с лавровым листом. Или с 2-мя ложками крахмала!
и чем лечите аллергию?
у меня у старшей сильная была, давала капли фенистил и мазала пастой лассара.только очень сушит кожу...потом надо смягчать ее
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2010, 16:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

звонила знакомая, ляльке ее почти лва месяца. у них аллергия на смесь сильная. она говорит спасоась так: пачку лаврового листа кидаешь в кипящую воду (небольшая кастрюля), кипятить минут пять, остудить. потом смачиваешь ватку этой бякой и мажешь ляльку. за два сеанса все прошло
Old 28.11.2010, 16:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, капец-звиздец седня со мной приключился...
Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит.
Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила -она красная вся и огненная! Благо, хоть комков не было!
Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 уже...
Галя вне форума  
Old 28.11.2010, 16:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Днем мамы!
Самое наше большое счастье-наши детки, несмотря на все трудности!
Сил вам всем, мои дорогие, и побольше детских улыбок!
Галя вне форума  
Закрытая тема