Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:10
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, там точно до 35-ти. То есть предоставляют более-менее адекватную ипотеку?
Не знаю как у вас в Москве)))но у нас в Астрахани было так...
Обоим супругам до 30 (щас вроде до 35), в собствеености имеется жилье (или не имеется вовсе) общей площадью не более ХХХ (не помню скока, да и сейчас могли цифры изменится и у вас вообще другими быть и ворде по прописке считают) кв.м. на каждого члена семьи. Так же семья должна быть платежеспособной для погашения ипотеки.

И там процедура следующая --- собираешь докты о своей собственности, справки о состоятельности и что-то еще там... идешь в ...(у нас был жилиный вроде отдел при администрации нашего района) пишешь заявления всякие и если проходишь то тебя ставят в очередь...

Когда приходит твоя очередь тебе выделяют скокото денег (у нас было года 3 назад) около 200тыс вроде - но могу соврать - этих денег должно хватить на перв взнос вроде... остальные ты уже платишь сам... и еще у нас было если рождается ребенок госво еще скокото возмещает..

Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда((((
Volga вне форума  
Old 06.12.2010, 17:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Моя блин в носу ковыряться научилась...Засунет палец в ноздрю и наяривает)))
аналогично... я ругаю, не нравится мне.

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда((((
а мы по кв.м. проходим, но считаемся не способными платить ипотеку У мужа з.пл не официальная.

Всем привет. Плюша молодец!
Ксанка, Соня тая модниц
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2010, 17:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!! Бум надеятся что у нас все гладко пройдет....
Плюша рукоделкин)))) очень клево!
Марин у нас сегодня было тоже самое! Муж позвонил када Ника спит и я устроила ему разнос))))
Тань Матвей ваще ржач) моя тоже как только с соской не извращается...Любимая игрушка)))
нам теперь нужно всегда две соски! но разрешаю только в кровати)
По поводу звонков: наорала тоже на мужа как-то раз, что будит ребенка и теперь он шлет мне СМСки "говорить можешь?" , теперь говорю ему что меня бесят его смс, мне не угодить)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
аналогично... я ругаю, не нравится мне.

а мы по кв.м. проходим, но считаемся не способными платить ипотеку У мужа з.пл не официальная.

Всем привет. Плюша молодец!
Ксанка, Соня тая модниц
да геморой сплошной с этой ипотекой....и все равно суммы астрономические
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.12.2010, 18:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
он все-таки засунул две соски в рот одновременно
бгыгыгы))))
Цитата:
Не знаю как у вас в Москве)))но у нас в Астрахани было так...
Обоим супругам до 30 (щас вроде до 35), в собствеености имеется жилье (или не имеется вовсе) общей площадью не более ХХХ (не помню скока, да и сейчас могли цифры изменится и у вас вообще другими быть и ворде по прописке считают) кв.м. на каждого члена семьи. Так же семья должна быть платежеспособной для погашения ипотеки.

И там процедура следующая --- собираешь докты о своей собственности, справки о состоятельности и что-то еще там... идешь в ...(у нас был жилиный вроде отдел при администрации нашего района) пишешь заявления всякие и если проходишь то тебя ставят в очередь...

Когда приходит твоя очередь тебе выделяют скокото денег (у нас было года 3 назад) около 200тыс вроде - но могу соврать - этих денег должно хватить на перв взнос вроде... остальные ты уже платишь сам... и еще у нас было если рождается ребенок госво еще скокото возмещает..

200 тыщ? Охренеть)))))) У нас это как 3 копейки)
Короче, наверное лучше не суваться, у нас нет проблем с жильем скажут они.
А попробуйте снова? Или не хочешь?
Цитата:
нам теперь нужно всегда две соски! но разрешаю только в кровати)
По поводу звонков: наорала тоже на мужа как-то раз, что будит ребенка и теперь он шлет мне СМСки "говорить можешь?" , теперь говорю ему что меня бесят его смс, мне не угодить)))

да геморой сплошной с этой ипотекой....и все равно суммы астрономические
не то слово. Чувак, который у нас квартиру купил брал в кредит лимон, мне показали бумажку с его выплатами будущими. Так на выходе он выплатит 4 с хреном. Ипотека по-русски))))
Нам в принципе 1 лимона хватило б, 2 прям шикарно, но выплачивать потом такие суммы на фиг. Лучше потерпеть
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 18:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и мы забрали сководору, которую Наташ показывала) С рожицами)))
Дайте рецепт теста для оладьев, пжалст)))
И кто-нить пробовал спец. муку для оладьев. Тточнее сухое тесто?
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 18:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще вот чего хотела рассказать. Мы вчера были в кино, а в это время свекровь со Стасей была. Приходим, я смотрю у Стаси какая-то царапина на носу и заплаканная она. Так пока не спросили она нам ничего не рассказала. И вот я думаю это она и не собиралась рассказывать? Надеялась, что не замечу? Или просто збыла
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 19:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он все-таки засунул две соски в рот одновременно
Не смог выбрать

Цитата:
Моя блин в носу ковыряться научилась...Засунет палец в ноздрю и наяривает)))
У тебя хоть в своем ковыряет. А Яник ко мне в нос лезет, да еще и зубы все время норовит почистить и язык потрогать

Саш, ипотека - отстой!!!! Если вам нужен лям или 2 всего, то уж лучше возьмите кредит на неотложные нужды. Дешевле выйдет и его досрочно погасить можно, съекономив на процентах. Мы так делали.
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не смог выбрать

У тебя хоть в своем ковыряет. А Яник ко мне в нос лезет, да еще и зубы все время норовит почистить и язык потрогать

Саш, ипотека - отстой!!!! Если вам нужен лям или 2 всего, то уж лучше возьмите кредит на неотложные нужды. Дешевле выйдет и его досрочно погасить можно, съекономив на процентах. Мы так делали.
да, больше не надо. Ой, а не расскажешь подробнее?
Это в каком банке?
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 20:18
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, больше не надо. Ой, а не расскажешь подробнее?
Это в каком банке?
Мы брали в сбере, там по белым справкам о з/п были самые низкие проценты. У нас кредит был лет на 8 рассчитан, который можно было досрочно погасить через 6 месяцев без "уплаты штрафа", который есть во многих банках. Но мы сами кредит погасили за 3,5 года.
А так в плане кредитной организации очень неплохая Компания Розничного Кредитования (КРК). Не знаю как сейчас, а раньше у них были очень интересные условия по кредитам.
А потом ипотеку брать, заколебешься справки собирать. Помимо различных справок о з/п и с места работы будете бегать по диспансерам и брать еще и оттуда различные справки, что не психи и не наркоманы.
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы брали в сбере, там по белым справкам о з/п были самые низкие проценты. У нас кредит был лет на 8 рассчитан, который можно было досрочно погасить через 6 месяцев без "уплаты штрафа", который есть во многих банках. Но мы сами кредит погасили за 3,5 года.
А так в плане кредитной организации очень неплохая Компания Розничного Кредитования (КРК). Не знаю как сейчас, а раньше у них были очень интересные условия по кредитам.
А потом ипотеку брать, заколебешься справки собирать. Помимо различных справок о з/п и с места работы будете бегать по диспансерам и брать еще и оттуда различные справки, что не психи и не наркоманы.
Спасибо, Марин)
Ипотеку точно не будем, на хрен. Меня после цифры в 4 лимона не соблазнишь)))
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 21:52
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим. Ужинаем. Лиза сидит рядом в стульчике - уже поужинав. Муж говорит анекдот)))

Отец спрашивает дочку.
- Ты братика хочешь?
- Ага!!!
-Тогда спи!!!

И так пристально глядя на Лизу)))))
Volga вне форума  
Old 06.12.2010, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сидим. Ужинаем. Лиза сидит рядом в стульчике - уже поужинав. Муж говорит анекдот)))

Отец спрашивает дочку.
- Ты братика хочешь?
- Ага!!!
-Тогда спи!!!

И так пристально глядя на Лизу)))))
да....твой муж точно хочет сыночка)))))

________
Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает....
Че с этим делать
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает....
Че с этим делать
Лен, так она у тебя раньше вообще сама засыпала что-ли?
Мы постоянно засыпаем только на руках
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2010, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, так она у тебя раньше вообще сама засыпала что-ли?
Мы постоянно засыпаем только на руках
всегда сама засыпала.
так когда я её беру на руки она перестает реветь успокаивается и начинает смеяться и вырываться из рук.
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 00:30
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас вообще дурдом с засыпанием, то мы готовы засыпать сами в своей кроватке, а иногда только на руках и никак иначе. Может за день что-нибудь себе понапридумывает и боится потом один засыпать, фиг знает. Но меня не сильно напрягает укачивание на ручках, главное, чтобы годам к 2-3 сам научился засыпать
Кстати, девочки, а вы когда планируете передний бортик на кровати вообще снимать или покупать низкую детскую кроватку??? Я вот подумываю месяца через 3 снять передний бортик.

Вчера в очередной раз посмотрела Янькины фотки из роддома: какой же он все-таки волосатый родился
Neznakomka вне форума  
Old 07.12.2010, 00:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вообще не представляю как это укачивание на руках. Я вот пробовала но Дашка наоборот на руках начинает играть.
Марин я про снятие бортика и не думала пока. Но Дашка уже задирает ноги наверх чтобы вылезти так что наверное уже без разницы с бортиком или нет.
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 01:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А я вообще не представляю как это укачивание на руках. Я вот пробовала но Дашка наоборот на руках начинает играть.
Марин я про снятие бортика и не думала пока. Но Дашка уже задирает ноги наверх чтобы вылезти так что наверное уже без разницы с бортиком или нет.
А я боюсь что ночью упадет с кровати, думаю до двух лет не снимают
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.12.2010, 01:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да....твой муж точно хочет сыночка)))))

________
Че с этим делать
может повзрослела и больше времени на бодрствование надо? Отодвинь сон на час, посмотри.

А я вот думаю какую кровать ей покупать на скорое будущее. Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую?
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2010, 01:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

________
Че с этим делать
Лен,у нас второй день так.(и ещё пару недель назад такое было) Как же я злюсь от этого. Срабатывает только одно, к Артёму идет муж, тот нач инает сначала брыкаться, потом реветь и когда прихожу снова я, Артём до безумия счастлив, обнимает меня и засыпает.А днем стали засыпать исключительно с укачиванием, но он не лежит на руках, а сидит.Обнимает меня за шею,голову склонит на меня и ноги вокруг меня. Как в рюкзачке получается,так и засыпает.Пыталась лежа укачивать-не хочет.

Цитата:
А я вот думаю какую кровать ей покупать на скорое будущее. Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы здесь такую купили.Пока с решеткой,но к двум годам хотим отселить в другую комнату и снять переднюю решетку, поставить просто доску.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет.
Сходили мы на прививку (корь,краснуха,паротит) Ника всплакнула совсем чуток) Но что интересно - нам делали 2 укола в каждую ручку один. Девочки а вам как делали?

Мы в кроватке засыпаем нормально. Я рядом лежу, Ника лежит с пеленкой в обнимку и таращится в потолок пока веки не начнут тяжелеть)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема