![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет. Плюша молодец! Ксанка, Соня тая модниц |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу звонков: наорала тоже на мужа как-то раз, что будит ребенка и теперь он шлет мне СМСки "говорить можешь?" , теперь говорю ему что меня бесят его смс, мне не угодить))) да геморой сплошной с этой ипотекой....и все равно суммы астрономические |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бгыгыгы))))
Цитата:
Короче, наверное лучше не суваться, у нас нет проблем с жильем скажут они. А попробуйте снова? Или не хочешь? Цитата:
Нам в принципе 1 лимона хватило б, 2 прям шикарно, но выплачивать потом такие суммы на фиг. Лучше потерпеть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вот чего хотела рассказать. Мы вчера были в кино, а в это время свекровь со Стасей была. Приходим, я смотрю у Стаси какая-то царапина на носу и заплаканная она. Так пока не спросили она нам ничего не рассказала. И вот я думаю это она и не собиралась рассказывать? Надеялась, что не замечу? Или просто збыла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не смог выбрать
![]() Цитата:
![]() Саш, ипотека - отстой!!!! Если вам нужен лям или 2 всего, то уж лучше возьмите кредит на неотложные нужды. Дешевле выйдет и его досрочно погасить можно, съекономив на процентах. Мы так делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это в каком банке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы брали в сбере, там по белым справкам о з/п были самые низкие проценты. У нас кредит был лет на 8 рассчитан, который можно было досрочно погасить через 6 месяцев без "уплаты штрафа", который есть во многих банках. Но мы сами кредит погасили за 3,5 года.
А так в плане кредитной организации очень неплохая Компания Розничного Кредитования (КРК). Не знаю как сейчас, а раньше у них были очень интересные условия по кредитам. А потом ипотеку брать, заколебешься справки собирать. Помимо различных справок о з/п и с места работы будете бегать по диспансерам и брать еще и оттуда различные справки, что не психи и не наркоманы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ипотеку точно не будем, на хрен. Меня после цифры в 4 лимона не соблазнишь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
________ Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает.... Че с этим делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы постоянно засыпаем только на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас вообще дурдом с засыпанием, то мы готовы засыпать сами в своей кроватке, а иногда только на руках и никак иначе. Может за день что-нибудь себе понапридумывает и боится потом один засыпать, фиг знает. Но меня не сильно напрягает укачивание на ручках, главное, чтобы годам к 2-3 сам научился засыпать
![]() Кстати, девочки, а вы когда планируете передний бортик на кровати вообще снимать или покупать низкую детскую кроватку??? Я вот подумываю месяца через 3 снять передний бортик. Вчера в очередной раз посмотрела Янькины фотки из роддома: какой же он все-таки волосатый родился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не представляю как это укачивание на руках. Я вот пробовала но Дашка наоборот на руках начинает играть.
Марин я про снятие бортика и не думала пока. Но Дашка уже задирает ноги наверх чтобы вылезти так что наверное уже без разницы с бортиком или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я вот думаю какую кровать ей покупать на скорое будущее. Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходили мы на прививку (корь,краснуха,паротит) Ника всплакнула совсем чуток) Но что интересно - нам делали 2 укола в каждую ручку один. Девочки а вам как делали? Мы в кроватке засыпаем нормально. Я рядом лежу, Ника лежит с пеленкой в обнимку и таращится в потолок пока веки не начнут тяжелеть) |
![]() |