![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас малыши днем спят? Мы почти целыми днями бодорствуем, спит отрывками какими то, и дремами, а чтоб на 3 часа уснуть редкость днем, сегодня весь день не спали....жуть и только сиську просит, молоко уже изо рта выливается, мне говорят может молоко не жирное и не наедается....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Девочки. Мы тоже уже какой день днём совсем не спим
![]() Иногда с 12 до 18, а иногда с 17 до 23 совсем не спим. Глазеем, кряхтим, иногда похныкиваем. А ночью опять же в разнобой. или каждые 3 чака, как по расписанию, просыпаемся, а иногда и 5-6 часов можем проспать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так приятно, что обо мне помнят) ![]() я еще не родила) сегодня поеду сдаваться в рД) муж договорился ![]() так чтооо..возможно..скоро к вам присоединюсь)))) самая запоздалая)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще одно упоминание обо мне! Спасибо, дорогие мои, что не забываете! я вас очень люблю!
![]() я сейчас с январскими болтаю) одно время у меня было что-то вроде депрессняка - все наши родили, а январские были еще чужими (всё время ж в декабрятах я сидела) но ничего, это прошло) вот, буду рожать) потом буду и у вас сидеть, и у январят - по возрасту то я буду к ним ближе) а вас читаю - на ус мотаю) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"
я говорю - тебя отпустили что ли? он: нет, ты сегодня будешь рожать? я: то есть? он: щас приеду - расскажу))))) у меня сразу испуг такой) аж в туалет по-большому побежала))))))))))) муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется) и короче. муж меня повезет в РД к 5 часам))) гыгыгы)))) очково что-то))) а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг))))) тадададам)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик!
Мне и страхово, конечно....и на дочу уже хочется посмотреть)) ты как? как доча? (я, прикинь, сначала обиделась на тебя))))))))))))))))))))))))))))) что ты так раньше меня родила, еще так неожиданно) раз и родила) еще и написала) я думала, это Вера) а это была ты) никак от тебя не ожидала)))) вот причудливый беременный мозг)) чего обижаться-то? )))))))) щас вспоминаю и смешно мне))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |