Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
За ночь у нас получается 2 кормления, специально не бужу.
А во сколько у вас ночь начинается...?
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 21:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,по поводу ГВ-в ноябрятах есть девушка-консультант по ГВ,она дает на самом деле дельные советы!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.01.2011, 21:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А во сколько у вас ночь начинается...?
Где-то в 2, потом в 5-6часов
Карлыгаш вне форума  
Old 12.01.2011, 21:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Где-то в 2, потом в 5-6часов
У нас примерно так же))
SveKuZ вне форума  
Old 12.01.2011, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас примерно так же))
и у нас так же
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу ГВ-в ноябрятах есть девушка-консультант по ГВ,она дает на самом деле дельные советы!
а зовут ее карлыгашка?я как раз про нее сегодня говорила
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2011, 21:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ого, она ещё не родила??? Как себя чувствует?? Есть какие признаки приближения заветного дня??
все нормально, завтра идет на прием потом в РД, сдаваться наверное ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, скажите вы ночью кормите во сколько?Или как ребенок проснется??или будите??
Будить не нужно, ночью такие детки тоже должны спать 5-6 часов!
Но у меня конечно не спит столько, я кормлю как только начинает орать, получается раза 3 за ночь, это если считать до 8 утра.
Lyuka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:10
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,обидно..а в поликлинику вы так и не попали??
Нет.(((У нас вообще дома лазарет,еще и папа наш с соплями с работы приехал,теперь в повязке ходит.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.01.2011, 22:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а зовут ее карлыгашка?я как раз про нее сегодня говорила
Да,она!Ее советы просто чудо творят.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.01.2011, 22:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как у вас малыши днем спят? Мы почти целыми днями бодорствуем, спит отрывками какими то, и дремами, а чтоб на 3 часа уснуть редкость днем, сегодня весь день не спали....жуть и только сиську просит, молоко уже изо рта выливается, мне говорят может молоко не жирное и не наедается....
Марина5 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас малыши днем спят? Мы почти целыми днями бодорствуем, спит отрывками какими то, и дремами, а чтоб на 3 часа уснуть редкость днем, сегодня весь день не спали....жуть и только сиську просит, молоко уже изо рта выливается, мне говорят может молоко не жирное и не наедается....
у нас примерно в это время такой же период был. И мы в это время очень сильно прибавили. А потом все по-прежнему стало.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.01.2011, 22:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас примерно в это время такой же период был. И мы в это время очень сильно прибавили. А потом все по-прежнему стало.
Вот я грю как это не жирное, пухлеет на глазах 600гр набрали уже, в рост выросли, ползунки уже выбросили 50 размера Он если не надолго сыт будет молча лежать кроватке, но это буквально пол часа,а потом час обсасываем, лежим дальше глазеем и так по кругу....Гулять бы с ним надо нормально, но теперь в пятницу коляску ждем, а то до этого на балконе, а руки отсыхают держать его...
Марина5 вне форума  
Old 12.01.2011, 23:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Девочки. Мы тоже уже какой день днём совсем не спим
Иногда с 12 до 18, а иногда с 17 до 23 совсем не спим. Глазеем, кряхтим, иногда похныкиваем. А ночью опять же в разнобой. или каждые 3 чака, как по расписанию, просыпаемся, а иногда и 5-6 часов можем проспать.
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2011, 00:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Запамятовала, Карлыгаш, с месяцем!
Елена, и вас с месяцем!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2011, 07:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, а Финка то наша родила или нет, что то ничего про нее не слышно?
ой, а я потихоньку вас читаю...
так приятно, что обо мне помнят)
я еще не родила) сегодня поеду сдаваться в рД) муж договорился
так чтооо..возможно..скоро к вам присоединюсь)))) самая запоздалая))))))
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 07:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
никто не знает, как там наша Финка?
Ой, еще одно упоминание обо мне! Спасибо, дорогие мои, что не забываете! я вас очень люблю!
я сейчас с январскими болтаю) одно время у меня было что-то вроде депрессняка - все наши родили, а январские были еще чужими (всё время ж в декабрятах я сидела)
но ничего, это прошло)
вот, буду рожать) потом буду и у вас сидеть, и у январят - по возрасту то я буду к ним ближе)
а вас читаю - на ус мотаю)
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 07:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"
я говорю - тебя отпустили что ли?
он: нет, ты сегодня будешь рожать?
я: то есть?
он: щас приеду - расскажу)))))

у меня сразу испуг такой) аж в туалет по-большому побежала)))))))))))

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
и короче. муж меня повезет в РД к 5 часам))) гыгыгы))))
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 08:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))
Привет!!! Зато уже скоро будешь с лялечкой на руках!!! Будешь держать за тебя кулачки!
Anetta вне форума  
Old 13.01.2011, 08:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик!
Мне и страхово, конечно....и на дочу уже хочется посмотреть))
ты как? как доча? (я, прикинь, сначала обиделась на тебя))))))))))))))))))))))))))))) что ты так раньше меня родила, еще так неожиданно) раз и родила) еще и написала) я думала, это Вера) а это была ты) никак от тебя не ожидала))))
вот причудливый беременный мозг)) чего обижаться-то? ))))))))
щас вспоминаю и смешно мне)))))))
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 10:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

очково что-то)))
тадададам))))
Ой-ой.....ты правда давай отдыхай!!!! С Богом! Чтоб все у вас с малышей было хорошо и вы наконец-то встретились)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема