![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб все нормализовалось!! Самое страшное позади. Теперь все будет хорошо, ты умничка! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так один раз чуть себе большой кусок не отрезала от пальца, муж ножи наточил, зажило все, но кровило-долго и сильно. А муж еще оказался беспомощным в этой ситуации-приходилось командовать и самой себя бинтовать.
Осторожнее с ножиками!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! нужен совет! в понедельник вечером начал болеть живот (я писала об этом) я поняла что началась О. но болел живот ОЧЕНЬ сильно в течение 4 дней. вот в какой из этих дней все-таки была О? просто муж вчера вернулся - ну и...вот я и думаю есть шанс???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Как вы тут? Есть свеженькие пузики? Так хочется с вами поболтать, но мелкая меня к компу совсем не подпускает - как только подойду, сразу тянет за штанину и ей срочно нужно на руки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |