Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:31
АннаКа
Гость

Привет мамульки!!! С праздником!!! Детишек с датками
Ой, темку подняли! Мне вот тоже при моих 160 см 60 кг многовато Врач сказала пока кормлю, не худеть. Воть. А у меня еще проблема, живот над швом как нависает, качаю, но пока слабо помогает

Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот пью витамины думала может лучше станет..ни фига(((может что втереть в голову?))))
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, темку подняли! Мне вот тоже при моих 160 см 60 кг многовато Врач сказала пока кормлю, не худеть. Воть. А у меня еще проблема, живот над швом как нависает, качаю, но пока слабо помогает
Приветик))аватор классный
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы насморк лечили називином и промываниями,не мылись три дня..потом я не выдержала и помыла его....днем..он отрубился после ванны на 5 часов и это с заложенным то носом)))а вообще насморк прошел на 5 день.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:34
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Приветик))аватор классный
Спасибо, обожаю эту фотку, сынуля классно спозировал )))

Old 19.01.2011, 14:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
блин,вот что делать то???я уже не могу..мои волосы по-моему везде....а еще лапы ломит и хвост отваливается скоро новая шерсть пойдет гладкая и шелковистая)))))))))))))))))))))0
Такая же фигня - только и хочу волосы отовсюду убираю...

Цитата:
Приветик Ты качай, все равно лучше становится.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
а мы насморк лечили називином и промываниями,не мылись три дня..потом я не выдержала и помыла его....днем..он отрубился после ванны на 5 часов и это с заложенным то носом)))а вообще насморк прошел на 5 день.
я тоже сегодня помою, а то он уж бедный весь грязный,в складочках килограммы накопились грязи
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

я по-началу пресс качала, а теперь перестала,лентяйка я...
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А какой у тебя рост, Надюш?
последний раз когда мерили 160 был , но я всегда думала что 164
Цитата:
а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах((((((
у меня тоже лезут, они по всюду ...Порой не удобно, прихожу на массаж, стелю пеленку, а массажистка во время массажа с пеленки мои волосы убирает.... Держу волосы в косе, чтоб поменьше лезли
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 14:46
АннаКа
Гость

Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите)

Old 19.01.2011, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще у Мишки тоже волосы лезут вся пеленка в волосиках..вчера корочки ему с головы убирала так на расческе тоже куча волосиков осталось...это нормально?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

на тему веса...до беременности весила 48 при росте 170...вообщем моя Г постоянно мне приписывала надостаток веса...рожать пошла 60 с граммами...сколько сбросила после родов не знаю...а так вообще сколько себя помню за весом только во время беременности и следила
муж говорит, что худею..ну ему заметнее конечно...
волосы у меня тоже лезут...еще бы деточки то все высасывают из нас...
Siva вне форума  
Old 19.01.2011, 14:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
а еще у Мишки тоже волосы лезут вся пеленка в волосиках..вчера корочки ему с головы убирала так на расческе тоже куча волосиков осталось...это нормально?
первый пушочек вылезает постоянно...нормально
Siva вне форума  
Old 19.01.2011, 14:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите)
вот блин...мужик называется... не расстраивайся ты так...не стоит он того..
Siva вне форума  
Old 19.01.2011, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да уж....есть же придурки...извини конечно
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
на тему веса...до беременности весила 48 при росте 170...вообщем моя Г постоянно мне приписывала надостаток веса...рожать пошла 60 с граммами...сколько сбросила после родов не знаю...а так вообще сколько себя помню за весом только во время беременности и следила
муж говорит, что худею..ну ему заметнее конечно...
волосы у меня тоже лезут...еще бы деточки то все высасывают из нас...
волосы лезут даже у тех кто на ИВ.....вот такая закономерность после родов

У меня у Алина опять на что аллергия((( щеки красные, я ж ни ела ничего такого .
еще она жутко капризная....зубки лезут наверное
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а на счет гулять.. у нас седня очень холодно -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой
Я 60 с половиной вешу сейчас,мне бы ещё килограмм пять-шесть скинуть!!!Рожать пошла 81 была!!!
Цитата:
а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах((((((
У меня тоже ужасно лезут,скоро лысая останусь!!!
Цитата:
Держись давай,не расстраивайся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:08
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
нормально! У нас давненько все вылезли, новые растут уже!!!
Wild Angel вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня у Алина опять на что аллергия((( щеки красные, я ж ни ела ничего такого .
А не рано зубам? Может просто аллергия беспокоит?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я 60 с половиной вешу сейчас,мне бы ещё килограмм пять-шесть скинуть!!!Рожать пошла 81 была!!!
Наш человек А сколько за Б набрала?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:15
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да уж....есть же придурки...извини конечно

волосы лезут даже у тех кто на ИВ.....вот такая закономерность после родов

Витюша тоже капризный....
Девочки...сынуля стал чаще какать...раньше два три раза в день...сейчас четыре пять...но по чуть, хотя общее количество на глаз не изменилось...я вот переживаю...
Siva вне форума  
Old 19.01.2011, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А не рано зубам? Может просто аллергия беспокоит?

врач сказа что десна отекли....что зубы начали лезть, а вот когда вылезут фиг их знает
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема