![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() выбора нет(из дома не разрешают ничего такого передавать( Цитата:
Цитата:
замени, но лакто давай обязательно, чтобы потом не было проблем с перевариванием молочка... ингаляции можно так же с Ессентуками делать) и вместо тавегила диазолин или фенистил) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот бифидо заменю и лакто куплю.слушай,мне в больнице сказали бифидо пить сейчас,а педиатр наш сказал после того как пропьем антибиотик!как правильно то?! а ингаляции нужно делать 2 раза в день?!не надо больше?! да я тоже слышала что лучше тавегил заменять на фенистил! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вообщем,купили мужу и мне кожаные куртки,ему черную,мне коричневую ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня что то совсем настроения нету(((прям плаксивое какое то ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
бактерии лишними не будут, а их недостаток это плохо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,пускай Сашенька выздоравливает!!!
![]() представляю,что тебе пришлось пережить,это ужасно,такое отвратительное отношение к детям и к мамам!очень жаль,что хороших врачей остается все меньше и меньше,да и условия для содержания детей в больницах тоже не айс (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а где там покупала и за сколько свою? мне тоже кожанку охота.... мы завтра по магазам собирались как раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девочки,я че вспомнила то..12-го числа вечером,сижу смотрю топ модель))и муж говорит "вот закрыть бы тебя на денек без телевизора и интернета..какого тебе будет!?!?" поржали..а на след.день нас увезли в больницу!!!муж реально прям себя виноватым считал!говорит "я накаркал..больше никогда такого не скажу подобного!"вот так...мой муж каркуша!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Алиса приколистка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну как так, выбора нет?? Это же самое настоящее голодание! И какая мать позволит голодать своему ребенку? Можно же пойти поскандалить к главному врачу, добиться, чтобы разрешали совю еду, писать жалобы в другие места. В конце концов забрать ребенка и отвезти его в платную больницу!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ругаться никто не ходил - деток до года там мало, а старшие ели домашнее но строго что можно было передавать...а кто с маленькими детками, те только рыдали сидели и не до ругани им было( а платных больниц у нас нет... |
||
![]() |