![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с желанной покупкой!!!
![]() Цитата:
________ Мы кстати тоже чехол давно уже не надеваем на ножки. И в коляске Дашка уже не спит...летом последний раз спала на улице где-то в начале августа...и всё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, вчера на улице видела мамашку с ребенком. У ребенка шапка на бекрень - уши наружу, без варежек. Хотела ей сказать ну может она про шапку и не заметила....но глянула на её злобное лицо и не решилась ей сказать. Вот думаю.....может так человек заторкан что все-равно уже....ужас конечно......Двое детей у нее: один как Дашка а другой маленький в коляске.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не знаю, может и закаленные, но они постоянно с соплями и хриплым горлом, а от более серьезных они привиты. В других странах действительно очень дорогая страховка, а здесь копейки. 106 евро на 4-х человек в год нам обошлась. Сюда входят всевозможные анализы, которые в россии только платно, все узи и даже брекеты детям до скольки то лет. Взрослым 70% за наращивание зуба по страховке возвращается, остается заплатить что-то около 20-30 евро. Но проблема тоже есть, очень долго ждать, очереди огромны, если конечно не экстренный случай. К педиатру запись более,чем за месяц, к зубнику неделя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в шоке... Я конечно ЗА закаливание, но не в такой степени! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с колясочкой Вас
![]() Лен, нет, у нас детский клуб "монтессори-сити". Ну вот я подумала, что за 12 месяцев набегает почти 58 тыщ и жаба задушила! Ань, я планирую, что в 2 года мы уже в ясли ходить будем во всю (мычты мои) ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так вторник, четверг практически не замечаю: поехали покупались, приехали поспали, поели, поиграли и ночь уже.... Класс! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |