Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 00:42
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля М. , Ромочка очень похож на тебя, почти одно лицо

Лена, у нас что-то тоже аппетит пропал, смесью еле кормим затри подхода приходится, каши стал плохо есть, да и с супом та же история, только печенку с яйцом ест пока нормально, и то не знаю надолго ли, даже от бубликов отказывается. Может и правда зубы

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Алёна,у тебя книжка тоже от специалистов Отта???
Я не знаю, автор какая-то Аникеева. Я в принципе не особо ее придерживаюсь, в основном то что педиатр говорит + здравый смысл+ интернет+ вы все+ мама. Вот так и кушаем

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ваня счастлив
Когда же и мы наконец-то сядем,а то уже давно ползаем,пытаемся даже встать,но при этом не сидим
Мы тоже и встаем и ползаем хорошо, а сидим все еще опираясь на руку или спиной о диван

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю... доходила до 39.2.....
на4али питb антибиотики...+ атит... и сегодн9 доюавилс9 свист в дblхании.... перешли на ингал9ции с беродуалом.... возможно предрасположенностb к папиной астме. в общем видок у мен9 адский... после неделbной болезни стефании
Вика, держитесь и выздоравливайте поскорее.

Яна держись и главное сама не заразись. Девочки сил вам и терепения
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 00:52
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.я соскучилась.ужас как соскучилась.комп пару дней не работал-сегодня починили.
у меня болеют дети.это пипец.оба с температурой,орут днем и ночью,хорошо что дома решетки,а то бы я сиганула с 4 этажа.в воскресенье после бессонной ночи запретила мужу идти на работу,а то я бы просто свалилась .сегодня вроде уже легче.были у врача он сказал волшебное слово-вирус.я конечно понимаю,что вирус и что это пройдет,но эти дни были очень тяжелыми,очень
Яночка как же тебе солнышко тяжело Сил и терпения, а главное здоровья твоей семье! Береги пузик!!! Все наладится!!!
Цитата:
дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю... доходила до 39.2.....
на4али питb антибиотики...+ атит... и сегодн9 доюавилс9 свист в дblхании.... перешли на ингал9ции с беродуалом.... возможно предрасположенностb к папиной астме. в общем видок у мен9 адский... после неделbной болезни стефании
Викусь представляю как тебе тяжело, у меня малая 3 дня температурила, я думала с ума сойду от переживаний очень жалко деток когда они болеют... особенно когда такие махонькие... Держитесь, хорошо что уже лучше, быстрее поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сейчас Ромка на полу сидел со мной рядом, начал ко мне приставать (к сиськам как обычно ), ртом впился в футболку, потом посмотрел на меня и сказал так отчетливо - АКО! Получилось так , как будто хотел сказать молАКО Кстати, при его то сиськомании не удивлюсь, если первое слово будет молоко
Ольчик ты как напишеш - так сижу ржу
А Ромка молодец)))
Murzikk вне форума  
Old 08.02.2011, 01:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки! Ну вы болтушки сегодня!!!

habiba2009,Violochka,Натали,*Olya_sakura*,Юляшка_1 64,Iriska6508,Drema,SPA,Ляльчёнок, спасибо огромное за поздравления с нашим полугодовасием! А у нас сразу две умеорчки - вчера сыночек сказал первое"мамаа", а сегодня он веселился и хвастался своим язычком))))

А это мы просто пару дней назад)
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 08:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 08.02.2011, 08:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А у нас сразу две умеорчки - вчера сыночек сказал первое"мамаа", а сегодня он веселился и хвастался своим язычком))))

Какие вы прикольные! С полугодиком вас!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 08:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

habiba2009,Violochka,Натали,*Olya_sakura*,Юляшка_1 64,Iriska6508,Drema,SPA,Ляльчёнок, спасибо огромное за поздравления с нашим полугодовасием! А у нас сразу две умеорчки - вчера сыночек сказал первое"мамаа", а сегодня он веселился и хвастался своим язычком))))

красотулька
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.02.2011, 08:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машенька, ты вчера спрашивала про кормления, вот нашла ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вопросы отвечает врач-педиатр, может тебе пригодится
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.02.2011, 08:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машенька, ты вчера спрашивала про кормления, вот нашла ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вопросы отвечает врач-педиатр, может тебе пригодится
Спасибо, роднулька, сейчас почитаю!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 09:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Вика держись,сил тебе огромных.У меня у папы была астма,сейчас Егор попал в группу риска.Очень нам помог Аскорил с Сальбутамолом при ОРВИ,а у вас какой ингалятор?завтра муж вот такой должен нам купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Молодцы,что купили заранее.
у нас саblй мощнblй,вроде такой вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не совсем заранее мbl его купили во врем9 первого ложного крупав декабре
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2011, 09:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика - а у вас приступ удушья на фоне болезни точно?? Аллергию исключили? Просто с сыном была такая же ситуация, вечно сначала ОРВИ, потом затяжные бронхиты и отиты постоянно были, так по кругу Хотя кормила грудью, дети обычно редко болеют на ГВ. Потом по моей просьбе нас положили в иммунологию на обследование, сделали иммунограмму, которая оказалась идеальной. И тогда сказали, искать причину аллергии. В нашем случае она была комплексной: кот, домашняя пыль, пищевая аллергия ( от моего молока). Как только убрали все, постепенно состояние улучшилось..
Лейла,нам став9т ларингит с гриппом,а это как осложнение.. ведb у нас во врем9 болезни всё происходит...так 4то вр9тли аллергенное
Old 08.02.2011, 09:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам сейчас сказали купить беродуал,пульмикорт и в кармашке всегда с собой носить нафтизин с ампулой физраствора для экстренного случая (заливается через носовой проход в горло).
А обычные ингаляторы нельзя из-за слишком маленького возраста.Поэтому все лекарства только через небулайзер.
пр9м наш набор4ик пере4ислила

ДЕВО4КИ ПОКАЖИТЕ У КОГО КАКИЕ КРОВАТКИ И ПРОГУЛО4Нblе кол9ски???
Old 08.02.2011, 09:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
Old 08.02.2011, 10:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуля, привет!
Скорейшего вам выздоровления, держись! Стешеньке терпения!
Что касается кроваток-колясок, то кроватка у нас из ИКЕА, а коляска Peg Perego GT 3.
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 10:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Маша

хм... уже всё болbше склон9юсb к переге ...
осталосb кроватку вибратb
Old 08.02.2011, 10:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, а кака9 кроватка?
Old 08.02.2011, 10:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а кака9 кроватка?
Да самая обычная... без механизма укачивания т.д. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Просто детских магазинах мне ничего не понравилось в ценовой категории до 10 000 рублей Все какое-то непонятное, из клееной древесины, с остатками клея на стыках... ИКЕА в плане безопасности материалов и лаков очень "зеленая", их детская продукция сертифицируется в Европе... Мы подумали, что лучше попроще, но из цельной древесины и с безопасным лаком, производятся кроватки в Польше или Чехии, наша польская.
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:

какой красавчик
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки, я блондинка!!! Поменяла Роме босоножки на пинетки кожаные, но теперь ОНИ НАМ МАЛЫ!!!!!! Придется опять идти менять
я так же схватила пинетки - ой красивые и про размер забыла аж подумать но мне поменяли, когда я пришла - взяла 19-ый - надолго хватит
Цитата:
Девочки, нарыла свою детскую фотку. Мне здесь около года. Ну как, похож Ромка на меня?
Олечка, очень Ромашка на тебя в детстве похож - не знаю почему свекровь все упирается у тебя
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я вот думаю себе курс массажа взять, спина болеть стала.Заодно и попу пусть помнет
тоже очень хочу массаж - но с ребенком как быть... только если на дома если плакать будет сынок
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Еще у нас прорезался первый зубик, пока видно только краешек, Ника постоянно ноет и рука во рту и конечно же слюни слюни...
вот такие у нас новости, пойду вас почитаю)))
С первым зубиком вас
Цитата:
Про остальное сказать не могу,т.к нам подбирает меню врач из расчёта аллергии и "лишнего веса".
у меня у родственницы сынок родился 4400, в 2 мес они весили 6800, мы родились 3500, в 2 мес 6300 - так из педя сказала, что у ребенка ожирение
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас снимали как Ваня купался...прямо скажу шокирующее видео из за моего огромного жирного живота,муж и его снял,вот ужас хочется вам показать,но я ужасно стесняюсь
ну хватит что ли - у все свои запары мало у кого идеальная фигура у нас на форуме я отношусь к таким же - с неидеальными формами
Цитата:
Егор звал "духа какашки"

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,забыли похвалиться качелями
с покупочкой - а Ванечка и вправду всхуднул
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.я соскучилась.ужас как соскучилась.комп пару дней не работал-сегодня починили.
у меня болеют дети.это пипец.
поправляйтесь скорее
Цитата:
дево4ки привет.вот и мbl...у нас тоже всё в ку4у,вblлезла верхн99 2-ка, едини4ки на подходе, грипп... температура неделю...
с очередным хубиком Стефанию - скорейшего выздоровления
Цитата:
ТТТТТТТТ, Ромашка сейчас начал кушать неплохо.
вот и у нас так - кушаем хорошо ттт
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Правда она не любительница пить, воды от силы грамм 20 выпьет и все.
Лейла, а компотики из сухофруктов вам нельзя?
Цитата:

сладкий проказник
Violochka вне форума  
Old 08.02.2011, 11:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Violochka вне форума  
Old 08.02.2011, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Прикольно Ясик как всегда смешулька.
А мы ещё телепузиков начали смотреть.
Натали* вне форума  
Закрытая тема