![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, она у меня и не сильно привыкшая была к груди - почти с рождения перестала брать. Так что я до 5 мес сцеживалась и кормила из бутылки каждое кормление, кроме ночей. По ночам она грудь брала. Поэтому она сча сытая, и не особенно переживает на счет груди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девочки, унас обновочка - нам отдели вчера стульчик для комления. Я его как увидела - прям расстроилась - такой страшненький показался. Муж увидел мое лицо с казал - не нравится, покупай новый. А сегодня я его затащила в ванную, и вы знаетет порошок и щетка творят чудеса. В итоге у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стульчик, только синего цвета. Так что не все так страшно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, мне так твои линеечки нравятся!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |