Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 19:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А если я от правлю после УЗИ ?
Я сегодня забрала ответ прогика-18.72 это же нормально для моего срока Б?
I триместр
8,9 — 468,4 думаю нормально
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПАЛЬМУСИК: ...дааа, на пустой желудок тоже тошнит! А ты узи когда делать будешь? На счет прогика, прости, я в этом вообще не разбираюсь
@ся вне форума  
Old 27.03.2011, 09:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
ой девчат как октябрят уже много. Зявке пишем в личку Ник, имя, сколь лет, ПДР вроде все на построение становись
Не октябрят, а ноябрят же......

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы.
Все уже делают анализы и узи, а я только тестик повторный сделала... первый потеряла, хотела на память оставить. Пришлось еще один купить, оказывается так здорово видеть огромную вторую жирную полоску
Ой, тоже интересно стало. Надо будет замочить )))))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ЗУЛЯ: с неделькой тебя НИКА: бич пакеты - это вредно, особенно беременным! Но они такие вкусные зараза! Я лапшу доширака хочу ппц как!!! ПАЛЬМУСИК: лимон это похоже единственное средство от признаков рвоты! Я к примеру, жидкость никакую пить вообще не могу, ни чай, ни воду, ни чего... от жидкости сразу рвотный рефлекс срабатывает Нашла спасение, чай с ЛИМОНОМ
Согласна, чай с лимоном-хоть какой-то выход.......

Цитата:
НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому но надо как то стараться!!! Я вот стараюсь как можно меньшим количеством воды запивать табл., при этом делаю это быстро, чтобы не успеть распознать вкус воды и когда глотаю табл., я стараюсь не думать ни о чем, а то сразу рвотный рефлекс начинается! Знаешь, чем больше будет у тебя срок, тем сильнее утихнет амбиции и желание идти куда либо, даже на узи У меня так. Не знаю, а может я не хочу ни чего, потому что токсикоз Но во всяком случае, постепенно ты станешь более спокойно относиться к беременности Все начальные бурные эмоций радости, токсикоз отшибает напрочь
Быстрее бы неделек 12! Чтоб забыть о токсикозе!

Цитата:
Ой девчонки, начиталась в инете про токсикоз... Это ужас какой то От запахов тошнит, от еды тошнит, от голода тошнит, от жидкости тошнит, от того что не выспалась тошнит, от резких движений тошнит, от посторонних людей тошнит, от неудобного положения тела тошнит, из за неправильного питания до зачатия в Б возникает токсикоз... и.т.д. Девочки, как же нам быть тогда, куда деваться, что есть, что нюхать?! Я в тупике!..
Тогда и я в тупике! РаздражаюсьЭ, блин, по любому запаху

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пузики я с вам даже не поздаровалась

доброе утро пузики

сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю тошнит меня от нее
Я вот от слова яички уже беееее

Всем доброе воскресное утро!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2011, 09:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц
Мне на прошлой неделе снился малыш. Будто мальчик родился...
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2011, 10:24
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

эля я имею ввиду октябрят в списке, а нас еще не кого нет...
Вишня вне форума  
Old 27.03.2011, 10:29
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузики
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2011, 10:31
Вероничка18
Мама-умница

девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2011, 10:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...
Kroxa вне форума  
Old 27.03.2011, 10:54
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...
ты самая счастливая как же мне хочется нечуствовать этот привкус...и тошноту
Вероничка18 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
I триместр
8,9 — 468,4 думаю нормально
Хорошо, а то я волновалась
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 11:09
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАЛЬМУСИК: ...дааа, на пустой желудок тоже тошнит! А ты узи когда делать будешь? На счет прогика, прости, я в этом вообще не разбираюсь
Я не знаю ещё мне 4 или 5 на приём идти, что она там назначит мне не знаю
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 11:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ты самая счастливая как же мне хочется нечуствовать этот привкус...и тошноту
с одной стороны да)))) но просто все время в стаху живу ((( быстрее бы узи которое делают с 11-13 неделю..
а вам немножко надо потерпеть, до 3 месяцев, потом должно пройти!!!!
Kroxa вне форума  
Old 27.03.2011, 11:16
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем! У меня нету привкуса, мне утром сегодня даже от лимона тошнило
Цитата:
Класно тебе, а я как подумаю, что это теперь аш до 12 неделе каждое утро так будет?
Пальмусик вне форума  
Old 27.03.2011, 11:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрейшего утра
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
эля я имею ввиду октябрят в списке, а нас еще не кого нет...
посмотрела на списочек октябрят, там сентябренок есть и даже папочка(удивительно! обычно мужчины избегают такие вещи, молодчина папа)
а еще там девушка которая потеряла малыша, она сидела с нами в планирующей болталке, даже помню как она написала что кладут на сохранение, а через 2 дня все.....мне так жаль
Цитата:
неа, меня даже не тошнит, правда после хлеба с маслом начинает подкатывать.
Цитата:
с одной стороны да)))) но просто все время в стаху живу ((( быстрее бы узи которое делают с 11-13 неделю..
а вам немножко надо потерпеть, до 3 месяцев, потом должно пройти!!!!
у меня первое узи во вторник будет, еле до него дожила, до следующего.... полтора месяца?!
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2011, 11:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Приветик ноябрятки,как вы пузики?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2011, 11:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик)))) да все спокойно))) у тебя какие ощущения при 10-ти неделях?
Kroxa вне форума  
Old 27.03.2011, 11:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
приветик)))) да все спокойно))) у тебя какие ощущения при 10-ти неделях?
пока вообще никаких,ждем узи и пинков а так только сонливости и огромная грудь,и скачущий аппетит
Old 27.03.2011, 11:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки представляю как Вы сейчас ждете ноября,особенно те у кого первая Б и малышонок долгожданный)))Помню себя,в мае узнала о Б на узи ,а ПДР в январе был,мне казалось это так далеко...а вот сейчас почему то кажется что октябрь так близко)
Old 27.03.2011, 12:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!

Цитата:
...да, у меня есть такой привкус, от него тошнит

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Я не знаю ещё мне 4 или 5 на приём идти, что она там назначит мне не знаю
Я думаю, все таки пришли мне свои данные сейчас! Потому что я хочу разом отправить зявке весь список! А то, какой срок поставят на узи, все равно нереально отгадать день в день дату родов. Так что я думаю нет смысла парится по поводу ПДР!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
пока вообще никаких,ждем узи и пинков а так только сонливости и огромная грудь,и скачущий аппетит
У меня грудь вообще ни как себя не проявляет А пинки малыша, еще доолго ждать
@ся вне форума  
Old 27.03.2011, 12:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!

...да, у меня есть такой привкус, от него тошнит

Я думаю, все таки пришли мне свои данные сейчас! Потому что я хочу разом отправить зявке весь список! А то, какой срок поставят на узи, все равно нереально отгадать день в день дату родов. Так что я думаю нет смысла парится по поводу ПДР!

У меня грудь вообще ни как себя не проявляет А пинки малыша, еще доолго ждать
Я с 1 Б с 13 недели хорошо чувствовала пинки малыша
Закрытая тема