Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ты лишний раз подтвердила мое мнение.... я всегда считала, что нет смысла отдыхать ехать с ребенком меньше 3, хотя бы 2-х лет... это не отдых и для мамы, и для ребенка... но еще так долго ждать до 3 лет.... и я хотела попробовать поехать с Гришей .... хотя вот многие девочки ездят и все отлично.... наверное, все зависит от настроя.... все по-разному воспринимают трудности, связанные с переездом малыша....я такой человек, что не могу просто относиться к этим сложностям....
Девочки, не пугайте!!! Я хочу с полуторагодовалой ехать, надеюсь это полегче, чем до года!
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, не пугайте!!! Я хочу с полуторагодовалой ехать, надеюсь это полегче, чем до года!
Езжай ! Все будет хорошо!!!!! И я поеду, может быть . Меня пугает мысль, что надо с собой половину дома вывезти .... и чем кормить...и как лечить за границей в случае чего....
Юла2 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты лишний раз подтвердила мое мнение.... я всегда считала, что нет смысла отдыхать ехать с ребенком меньше 3, хотя бы 2-х лет... это не отдых и для мамы, и для ребенка... но еще так долго ждать до 3 лет.... и я хотела попробовать поехать с Гришей .... хотя вот многие девочки ездят и все отлично.... наверное, все зависит от настроя.... все по-разному воспринимают трудности, связанные с переездом малыша....я такой человек, что не могу просто относиться к этим сложностям....
У меня там еще брат был с женой и ребенком 4-х лет. Вот они тоже считают что до 2-х лет нет смысла никуда ехать с ребенком. Они начали летать с ней в 1,5 года и говорят что тяжело было. Хотя бы потому, что очень трудно объяснить такой крохе, зачем нужно пристегиваться в самолете. Она им такие скандалы весь полет устраивала из-за этого!!
Я вообщем то не до конца оставила идею поехать с Аленой летом отдыхать, но просто теперь 100 раз еще все обдумаю. Думаю тут дело не только в трудностях, но и в ребенке. Все ведь по разному ведут себя в дороге!

Цитата:
Юля! С приездом!!!
Жаль, что отдых был не столь беззаботным! Но, я думаю, что он все равно пошел вам обоим на пользу!

Из наших новостей: Сонечка топает 3-4 шага,а за машинкой вообще бойко ходит))) Еще....мы возвращаемся в Москву
Спасибо!!
Сонечка умница!!
Когда возвращаетесь??? Почему?? Так классно!!!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полегче однозначно! Чем страше ребенок - тем легче. Наверное У тебя в любом случае есть еще время подумать, посмотришь по Соне и решишь!

Цитата:
Езжай ! Все будет хорошо!!!!! И я поеду, может быть . Меня пугает мысль, что надо с собой половину дома вывезти .... и чем кормить...и как лечить за границей в случае чего....
Пол дома это точно Еду с собой можно взять, это не проблема. Если конечно не на месяц ехать А вот проблемы со здоровьем, в случае чего, меня теперь тоже пугают...
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мы сегодня первые ботиночки купили, будем по чуть ходить, чтоб весной это не стало для неё неожиданностью))
http://top-top.shop.by/pics/items/348.jpg вот такие.
Машуль, увидела ты фотку выложила, хорошенькие туфельки! а почему заказала? В магазе таких нету? Мне ортопед столько пожеланий высказала по поводу обуви что я сгодня покупала эти малюсенькие ботиночки как корову)))
потому что дешевле,и я таких в магазе не видела!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Разговаривала с Солнышко! Говорит Ярик на поправку идет! Уже хорошо стоит и садится Когда делают иглоукалывание, он хохочет и пытается вырвать их Еще ходят в сухой бассейн, как объяснила это бассейн без воды, а с шариками массажными, там делают какие то упражнения. Еще у них сразу вылезла 4 зубика! Ест суп больничный он ему нравится и печеньки, говорит отел щеки Весят 11300 Вот такие дела!Ё Говорит еще недельку там. Но там холодно, сквозняки и матрац примерз к окну ужас! Всем привет!
УРА!!пусть скорее поправляются
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дома !
обалдеть!вот это ты натерпелась!!ну самое главное что все прошло!!с зубиками вас!!!
Цитата:
Но есть и хорошие новости У Алены такой скачок в развитии произошел!! Ползаем мы уже как нормальные дети, на четвереньках, а не на животе. Стоим, если держимся за что нибудь. Машем "пока-пока". Причем с того дня как она начала это делать, она теперь машет "пока" по поводу и без. Если где нибудь на улице или в аэропорту слышала слово "пока", адресованное даже не ей, начинала активно махать рукой и улыбаться Играет в ладушки. Но своеобразно: хлопнет 2 раза в ладоши и переходит к окончанию этой игры - последней фразе "полетели полетели, на головку Аленушке сели" и кладет себе руки на голову Научилась играть в "сороку-белобоку" - водит пальцем себе по ладошке. Встает! Правда обычно по мне. В кроватке просто подтягивается и встает на коленки. Купила ей там ходунки - это теперь любимое наше развлечение, может минут 40 в них гонять! Завтра поеду покупать
Еще у нас отросли волосы и мы теперь с заколочками ходим, иначе в глаза челка лезет
Меня вообще не отпускает никуда, такая приставучая стала Хватается за меня и начинает тереться лбом, целовать меня
Знает где дедушка и где кот, а вот где мама не знает
Кажется все
какая молодчинка Аленка!!мы стали стоять понемножку без опоры,в ходунках летаем по квартире!и за машинкой тоже бегаем!играем постоянно с собакой в мячик!знаем где папа,не играем ни во что кроме ку-ку!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот так нас купает папа
классно! мы ща смотрели и прям с мужем переживали,что она головой стукнется!!!вы не боитесь?!скользко же!
Mashulya вне форума  
Old 13.02.2011, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!
Сонечка умница!!
Когда возвращаетесь??? Почему?? Так классно!!!
Спасибо!
Не очень все складывается, поэтому и решили не затягивать и вернуться!Думаю, в начале марта приедем)))

Еще из хороших новостей: Аня организовала закупку с сайта Виктория Сикрет (можно через контакт или СП)
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
обалдеть!вот это ты натерпелась!!ну самое главное что все прошло!!с зубиками вас!!!

какая молодчинка Аленка!!мы стали стоять понемножку без опоры,в ходунках летаем по квартире!и за машинкой тоже бегаем!играем постоянно с собакой в мячик!знаем где папа,не играем ни во что кроме ку-ку!
Спасибо, Маш!
Вы все таки купили ходунки?? А я сейчас за ними поеду! Хочу в Город съездить, в магазин Дети. Как думаешь, там будут нормальные?
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:41
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, я не поняла, ты с мамой летала ведь? Вы там вместе были? А муж приезжал?
Юла2 вне форума  
Old 13.02.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла рассказать. Нас можно поздравить с первым полетом! Сидела Алена в кресле, играла с игрушками. Я сидела рядом чай пила и кроссворды разгадывала Отвернулась, вдруг слышу "бум", поварачиваюсь и не сразу поняла что случилось - Алена лежит на полу, сверху ее игрушка жираф. Мне сначала показалось что она свою неваляшку сбросила - у нее неваляшка огромная там была, красно-белая. И Алена тоже была одета в красно белое Когда до меня дошло что это не неваляшка, а Алена, я к ней кинулась, подняла и она как начала плакать!! Испугалась, бедняжка Вообщем плакали вместе с ней минут 15! Но слава богу все обошлось, без травм!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, как ваш папа один? Наскучался, наверное?
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш!
Вы все таки купили ходунки?? А я сейчас за ними поеду! Хочу в Город съездить, в магазин Дети. Как думаешь, там будут нормальные?
не,не купили,забрали у друзей))))ты знаешь,я так подумала,зато у меня есть теперь время свбодное!я ее туда ставлю,даю печенье или яблочко и у меня 40 минут точно есть,покушать или приготовить ужин!только я обязательно обувь одеваю!!!
да,там хороший выбор)))
Mashulya вне форума  
Old 13.02.2011, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я не поняла, ты с мамой летала ведь? Вы там вместе были? А муж приезжал?
Да, с мамой. Муж прилетал вместе с моим папой на выходные, непосредственно на юбилей бабушки и дедушки. Но так как у Алены была температура, мы посидели в ресторане часа 1,5, пока с Аленой моя крестная была, и вернулись. Так что праздник прошел без нас А мы ведь вообщем то ради этого туда ехали!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла рассказать. Нас можно поздравить с первым полетом! Сидела Алена в кресле, играла с игрушками. Я сидела рядом чай пила и кроссворды разгадывала Отвернулась, вдруг слышу "бум", поварачиваюсь и не сразу поняла что случилось - Алена лежит на полу, сверху ее игрушка жираф. Мне сначала показалось что она свою неваляшку сбросила - у нее неваляшка огромная там была, красно-белая. И Алена тоже была одета в красно белое Когда до меня дошло что это не неваляшка, а Алена, я к ней кинулась, подняла и она как начала плакать!! Испугалась, бедняжка Вообщем плакали вместе с ней минут 15! Но слава богу все обошлось, без травм!
ну с полетом вас!!!!бедняжки!!!!!ниче,еще впереди мнооооого шишечек!
Mashulya вне форума  
Old 13.02.2011, 10:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не,не купили,забрали у друзей))))ты знаешь,я так подумала,зато у меня есть теперь время свбодное!я ее туда ставлю,даю печенье или яблочко и у меня 40 минут точно есть,покушать или приготовить ужин!только я обязательно обувь одеваю!!!
да,там хороший выбор)))
Молодцы! Я тоже только в обуви ставлю ее туда!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, как ваш папа один? Наскучался, наверное?
Не то слово! Наскучался и наголодался Ужинать к сестрам своим каждый день ходил.
И еще мои цветочки некоторые завяли, так и знала что он забудет их полить!!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну с полетом вас!!!!бедняжки!!!!!ниче,еще впереди мнооооого шишечек!
Ох, даже представитб страшно что впереди нас ждет

Маш, Сашка такая на аве прикольная!! А что у нее на голове?
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, у меня только подпись к линеечке твоей видна , а самой линейки нет.
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово! Наскучался и наголодался Ужинать к сестрам своим каждый день ходил.
И еще мои цветочки некоторые завяли, так и знала что он забудет их полить!!
Тогда теперь и мужа, и цветочки надо откармливать
Тане4ка вне форума  
Old 13.02.2011, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, даже представитб страшно что впереди нас ждет

Маш, Сашка такая на аве прикольная!! А что у нее на голове?
спасибо!шапка сестры в контакте есть фотка побольше такая
Цитата:
Машуль, у меня только подпись к линеечке твоей видна , а самой линейки нет.
ага ща др сделаю
Mashulya вне форума  
Old 13.02.2011, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!шапка сестры в контакте есть фотка побольше такая

ага ща др сделаю
О! Класс!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема