![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан?
И еще вопрос, где и когда вы будете покупать обувь на первые шажки? Какой фирмы? Мне педиатр сказала, что с 6 месяцев нужно начинать приучать к обуви, иначе потом тяжело будет. Она рекомендовала высокие, чтобы щиколотку закрывали, с жесткой пяткой, у меня есть такие, мои еще, но они большеватые Дане. Вот думаю, где купить, говорят Котофей неплохая фирма и недорогая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерик мы от животика с 1.5 мес ничего не пьем...
Фирму лучше брать Котофей серия Первые шаги. Она полностью отвечает требованиям и является ортопедичемкой. Надо брать ботиночками. Лучшна шнурках так как она лучше фиксирует голеностоп. В след.пием подробно буду разговаривать с нашим ортопедом. Потом могу иоделиться информацией ![]() Ну а когда мы будем одевать...думаю и так ясно ![]() |
![]() |