Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 01:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчки насмотрелась я на Светика, Софьюшку и Я....которая даже не думала на ближайшие годы о детях..стала ловить себя на мысли, что хочу еще малыша...чем раньше тем лучше))) может помутнение какое?)
Крошка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. На сайт не могла выйти что такое не знаю...

Светик, желаю обойти колики и газики стороной

Ян, Анечка просто супер, козочку кормит...

Ну, Ал, что могу тебе сказать: полтора года средний показатель для мамочек желающих второго ребёнка . Это нормально. У тебя по-моему финансовых и житейских трудностей нет, рожай...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.05.2011, 10:20
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, мне тоже понравился первый велик. И необязательно он должен быть ярко розовым!?...
Хатик Юля вне форума  
Old 23.05.2011, 10:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо мои хорошие!!!!!!!
Данька по-моему еще не понимает,что она настоящая)))а так подходит к кроватке-смотрит,пальчиком показывает..если анька заплачет-тот бежит в комнату сразу)))гладит по головке..пока неуклюже конечно,но все же))
пока справляюсь)))даже все по дому успеваю делать)))и гладить еще впридачу!!! во как!!Анюта тока поест-и спать..проснется,тока если пописает(если без пама),поест и опять бай-тттттттттттттттттттттт!!!!удивляюсь,неужели такие дети бывают???пускай деж и несколько первых дней????Данька орал.как резаный чуть что!!!!
папа..ну что чказать...очень рад...первый день был почему-то злой..до слез меня довел..потом норм..после выписки он дома вечером тока один раз был-то рыбалка,то по делам..глвное.я знаю где он..и не ругаемся..а на помощь его я давно забила...если будет дома-заставлю помогать..а так стараюсь сама..и купать и все такое.. воть)))
а имя я выбирала))сначала хотела Юлю,но потом подумала,что будет как юла,и думаю,нет,одного шила мне достаточно))) потом выбрала Анечка-нежненькое такое имя))да и она сама такая крошечка)))на Данькины фото-видео смотрю,так у него такие ляшечки уже были))а у дочи прям худенькие-маленькие))и непривычно еще так-между ног ниче не болтается
Ян,Анюта-красавица такая!!! тож свою скоро наряжать буду
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:57
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие!!!!!!!
Данька по-моему еще не понимает,что она настоящая)))а так подходит к кроватке-смотрит,пальчиком показывает..если анька заплачет-тот бежит в комнату сразу)))гладит по головке..пока неуклюже конечно,но все же))
пока справляюсь)))даже все по дому успеваю делать)))и гладить еще впридачу!!! во как!!Анюта тока поест-и спать..проснется,тока если пописает(если без пама),поест и опять бай-тттттттттттттттттттттт!!!!удивляюсь,неужели такие дети бывают???пускай деж и несколько первых дней????Данька орал.как резаный чуть что!!!!
папа..ну что чказать...очень рад...первый день был почему-то злой..до слез меня довел..потом норм..после выписки он дома вечером тока один раз был-то рыбалка,то по делам..глвное.я знаю где он..и не ругаемся..а на помощь его я давно забила...если будет дома-заставлю помогать..а так стараюсь сама..и купать и все такое.. воть)))
а имя я выбирала))сначала хотела Юлю,но потом подумала,что будет как юла,и думаю,нет,одного шила мне достаточно))) потом выбрала Анечка-нежненькое такое имя))да и она сама такая крошечка)))на Данькины фото-видео смотрю,так у него такие ляшечки уже были))а у дочи прям худенькие-маленькие))и непривычно еще так-между ног ниче не болтается
Ян,Анюта-красавица такая!!! тож свою скоро наряжать буду
Светик ты умничка, но всё равно старайся как-то наверное приобщить мужа к семье,к акая рыбалка, когда у вас маська с родома приехала.
Ну и всё-таки говорят, что девочки поспокойнее, конечно и исключения бывают, но в основной массе... У меня брат двоюродный приезжал в гости через час примерно говорит боже мой я его уже не вижу так закрутился КАК вы с ним управляетесь... Ну шило в попе, позовчера полез за кисой шваркнулся (с папой был...) на лбу вместо родимого пятна рог, нос разодран...

Так что Светик, хватит тебе с Данькой,а доча пусть будет соней... Тем более говоришь худенькая... Вот пусть ест и спит, жирок наращивает
Хатик Юля вне форума  
Old 23.05.2011, 13:47
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юленька,спасибо!он на рыбалку не для удовольствия ездит..не с удочкой..он закон нарушает-деньги пытается заработать..ладно,хоть че-то по дому делать начал..ттт!
А мне мама говорила,что я такая же была-ела и спала..потом могла и сама с собой долго играть..:-)
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 13:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем девочки, спасибо за комплименты)))

Свет,а разве бывает по другому??? моя первый месяц тока спала и ела)))))))))))я еще тогда думала и что все говорят,что сдетьми тяжело, ни фига думаю не тяжело))))

Ал, ты че это???? я одна тут осталась,кто второго не хочет)))))
Яна вне форума  
Old 23.05.2011, 14:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ну, Ал, что могу тебе сказать: полтора года средний показатель для мамочек желающих второго ребёнка . Это нормально. У тебя по-моему финансовых и житейских трудностей нет, рожай...
Трудностей то нет, но Юль дело в том, что меня порывами кидает...хочется, особенно тут вещи перебирала подруге отдать совсем крошечные...еще сильней захотела))), но понимаю, что не справлюсь!
Мужу конечно ничегоне говорю, а то он быстроисправит ситуацию с вое русло)))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Ал, ты че это???? я одна тут осталась,кто второго не хочет)))))
Янчик приветик, я так пока в цертре...мечусь, но как бы не хотела, на ближайщие года три (Это точнои как минимум) Я с тобой!
Крошка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа Анюта Светик, отличный выбор имени а кто назвал??

а у нас рядом с домом привезли минизоопарк...ну там всякие козочки,курочки, гуси итп для малышни ,облезлые как всегда,но Ане понравилось))) особо коз кормить...

вооот
Наша самая сладкая , красивая и любимая девочка!
Выросла то как, шорты вообще супер, прикольныя такая!
Крошка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:35
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ян,бывает по-другому,поверья с Данькой поесть не могла-тут же орать начинал..как вспомню-вздрогну!
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 15:13
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка, давай Егора показывай
ну ты смотри, неее ,я тебя не отговариваю конечно,буду только рада)))

ой Свет, я вот щас вспомнила..мы в роддоме с девочкой с одной практически одновременно родили +- несколько часов. у нее мальчик...она в соседней палате лежала...ох он орал днями и ночами...она приходила ко мне и удивлялась на мою))) у нее в палате постоянно кто-то дежурил кроме нее,то мама то муж...невозможно было...но у нее роды какие-то тяжелые были, у ребенка давление было по-моему...а так ядумала раньше, что если реб здоров,то он не должен так орать))))
Яна вне форума  
Old 23.05.2011, 16:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алка, давай Егора показывай
ну ты смотри, неее ,я тебя не отговариваю конечно,буду только рада)))
Ян на днях с удовольствие покажу на днях. пока нет особо новых
Крошка вне форума  
Old 23.05.2011, 20:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Ой,Аллка,ура!Пополняй ряды планирующих!:-)
я тут все еще пытаюсь мужа уговорить:-)очень-очень хочется ещё малышку!:-)
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2011, 20:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я Светино место занимаю
так уже хочется поскорее малышечку увидеть,на ручки взять....
а я всё беременная))))) долго время тянется...
Софьюшка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девчонки!!!)) Алла, ну вот, правильно, главное желание, а уж когда, это уже второе дело, главное паника и ужас прошли, это уже хорошо!

Светочка, ТТТ пусть и дальше все будет как тебе хочется! Помню Коська у меня тоже был спокойным малышом, в роддоме так вообще спал все время, я ещё у мамы спрашивала, а почему он все время спит и нормально ли это, а дома в общем-то тоже, по сравнению с тем как оно могло быть, малыш был ангелом) ну а потом запоры, зубы пошли, компенсировали отсутствие ядреных коликов. Хотя в общем-то и зубы спокойными были. Так что раз на раз не приходится. Но пусть у Анюты быстро наладится работа в животике правильная и пусть остальные этапы взросления пройдут спокойно!)))

А я смотрю Коськины фотки мелкие, тоже умиляюсь так)))
Обязательно буду второго рожать, если позволит материальное положение и с мужем вторым все будет хорошо)))

Насчет куда пойти в Москве, не знаю, я как-то с мелочью пока никуда слишком далеко не ездила, тут на китай город выбрались, в суши, на мой день рождения, и в магазин такой полу подпольный, там все своими руками, тем кому такие вещи нравятся будет интересно, я лично в восторге прибывала. Так вот, в кафе он нас с мамой извел, такое шило в попе, по всему дивану туды сюды топтался со своей машиной, кое как утихомирили творогом и баранкой. )) хоть поесть успели)) сначала мама его успокаивала, потом я))
В парке Горького я ни разу не была, честно говоря меня жаба душила, потому что там один аттракцион рублей 300 стоит... наверное я жмот но за 10 минут удовольствия я столько денег не готова выложить. Ну неоправданно высокие цены там.

Сегодня поссорилась с бабаой, вот женщиной или девушкой эту козу ну язык не поворачивается назвать. Сидала перед стендом с пюрешками и по телефону трындела, перечитывая названия с какой то там Ясей. А курицу брать, а индейку, а кролика?? Ну я оставила Костю с подругой а сама пулей в магазин, беру нудные мне пюрешки и несколько банок над её головой, эта как развозмущается что вы мне на голову лезите, из деревни что ли? И т.д.п. Блин ну вот почему, скажите, почему именно в Москве начинается пр любой стычке сверение даты штампа о прописке? Такого нет в Питере, в остальных городах не знаю, но здесь же, это просто каронная фраза: а регистрация у тебя есть?
Ладно, я не отличаюсь столичной внешностью, ну так знаете, моя визави вообще рязанским румянцем, белокурой головой и светлой кожей не отличалась. Да и выговор характерен как раз для деревень. Вот как раз из-за таких, кто сюда приезжает, живут месяц, а потом начинают кичиться тем, что чуть ли уже не пятое колено у них здесь родилось, москивей нигде и не любят и задаваками считают. Вот, бесят ужасно такие бабы.
Chihiro вне форума  
Old 23.05.2011, 21:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Гуляем))

Проблемы?

совсем тепло)

фотка интересная получилась..слюняявый такой.
Chihiro вне форума  
Old 23.05.2011, 22:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин,Костик клевский такой прикольный у него костюмчик клоуна)))))) веселенький такой,я таких даже не видела))

а про бабу-да че на таких внимания обращать??? я даже бы и не парилась) а про прописку первый раз слышу,мне никто никогда не тыкал и не спрашивал..не знаю...это если куда-то обращаешься,в поликлинику,сад,да, спрашивают конечно...
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 09:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Кристюш, Костик голубоглазый мальчуган, я его обожаю. ТАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!

Девочки, у меня внешность южная, хотя много родственников на юге, попали они туда во времена великой Сталинской репрессии... Короче у меня в пяти поколениях есть казаки, русские хохлы, но в основном казаки.
К чему я это: меня постоянно в Грузию отправляют, а после Чечни в Чечню... Причём в жёсткой форме... Так что я натерпелась по поводу национальной принадлежности и прописки это да. И в Питере тоже, но в Москве ВСЕГДА. Не хочу обкекивать, вот так получилось, что теперь в столицу вообще нет желания ехать никакого, хотя мне она очень нравится и толком так нигде и не побывала. Есть большое желание, но как приеду хватает мне пару часов для того чтоб развернуться и ехать на вокзал, где и тусю до поезда, а теперь через в Москву вообще стараюсь не ездить...
Да а в Госучреждениях меня постоянно по месту рождения бабки отсылают... А родилась то я вообще под Хоролем (Приморский край), папа то военный и что мне всю жизнь теперь на границе с Китаем жить, на озере Ханка?!!! (это когда КОРЕННЫЕ ЛЕНИНГРАДЦЫ, БЛОКАДНИКИ на место меня ставят... Причём сидишь в очереди тихо, никого не трогаешь сами пристанут же: типа а ЭТИМ что здесь надо... и т.д. Обычно я молча всё это выслушиваю и НЕ дАЙ БОГ КТО-нИБКДЬ за меня заступаться начинает, ИЗВИНИТЕ - ПИПЕЦ!
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 09:48
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Есть кстати присказка, мой муж её постоянно говорит: так вы москвич? ну дак уже два года как!!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2011, 12:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, это все от недостатка воспитания и врожденного хамства. У нас такая страна большая, но к сожалению не везде уровень жизни позволяет жить там, где родился и люди едут в большие города не за престижностью места жительства, а кто за чем, кто за деньгами, кто за образованием, кто еще по каким-то своим житейским потребностям. Я вообще, в принципе людей люблю и не важно какой национальности, главное что бы человек хороший был. Кстати, у меня в крови вообще по намешано такооого! Хе, казаки там тоже есть, у меня дедушка, мамин папа на половину казак был. Ян, прописку не то что спрашивают, ею тыкают в нос, типа я МОСКВИЧ, а ты говно, если штампа соответствующего в паспорте не стоит. Хотя как раза таким людям, которые гордятся своими паспортными данными и характерна присказка (Юль, я другую знаю) Вы москвич? - Да, а шо? Из-за таких, с позволения сказать, столичных жителей, и репутация у всего города падает.
Юляш, сочувствую, что тебе с этим быдлом и снобами так близко приходится иметь дело, за то у тебя у сыновей очень интересная внешность! Макс у тебя - красавчик! ВОТ!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема