![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька,спасибо!он на рыбалку не для удовольствия ездит..не с удочкой..он закон нарушает-деньги пытается заработать..ладно,хоть че-то по дому делать начал..ттт!
А мне мама говорила,что я такая же была-ела и спала..потом могла и сама с собой долго играть..:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки, спасибо за комплименты)))
Свет,а разве бывает по другому??? моя первый месяц тока спала и ела)))))))))))я еще тогда думала и что все говорят,что сдетьми тяжело, ни фига думаю не тяжело)))) Ал, ты че это???? я одна тут осталась,кто второго не хочет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу конечно ничегоне говорю, а то он быстроисправит ситуацию с вое русло))) Янчик приветик, я так пока в цертре...мечусь, но как бы не хотела, на ближайщие года три (Это точнои как минимум) Я с тобой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка, давай Егора показывай
![]() ну ты смотри, неее ,я тебя не отговариваю конечно,буду только рада))) ой Свет, я вот щас вспомнила..мы в роддоме с девочкой с одной практически одновременно родили +- несколько часов. у нее мальчик...она в соседней палате лежала...ох он орал днями и ночами...она приходила ко мне и удивлялась на мою))) у нее в палате постоянно кто-то дежурил кроме нее,то мама то муж...невозможно было...но у нее роды какие-то тяжелые были, у ребенка давление было по-моему...а так ядумала раньше, что если реб здоров,то он не должен так орать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!)) Алла, ну вот, правильно, главное желание, а уж когда, это уже второе дело, главное паника и ужас прошли, это уже хорошо!
Светочка, ТТТ пусть и дальше все будет как тебе хочется! Помню Коська у меня тоже был спокойным малышом, в роддоме так вообще спал все время, я ещё у мамы спрашивала, а почему он все время спит и нормально ли это, а дома в общем-то тоже, по сравнению с тем как оно могло быть, малыш был ангелом) ну а потом запоры, зубы пошли, компенсировали отсутствие ядреных коликов. Хотя в общем-то и зубы спокойными были. Так что раз на раз не приходится. Но пусть у Анюты быстро наладится работа в животике правильная и пусть остальные этапы взросления пройдут спокойно!))) А я смотрю Коськины фотки мелкие, тоже умиляюсь так))) Обязательно буду второго рожать, если позволит материальное положение и с мужем вторым все будет хорошо))) Насчет куда пойти в Москве, не знаю, я как-то с мелочью пока никуда слишком далеко не ездила, тут на китай город выбрались, в суши, на мой день рождения, и в магазин такой полу подпольный, там все своими руками, тем кому такие вещи нравятся будет интересно, я лично в восторге прибывала. Так вот, в кафе он нас с мамой извел, такое шило в попе, по всему дивану туды сюды топтался со своей машиной, кое как утихомирили творогом и баранкой. )) хоть поесть успели)) сначала мама его успокаивала, потом я)) В парке Горького я ни разу не была, честно говоря меня жаба душила, потому что там один аттракцион рублей 300 стоит... наверное я жмот но за 10 минут удовольствия я столько денег не готова выложить. Ну неоправданно высокие цены там. Сегодня поссорилась с бабаой, вот женщиной или девушкой эту козу ну язык не поворачивается назвать. Сидала перед стендом с пюрешками и по телефону трындела, перечитывая названия с какой то там Ясей. А курицу брать, а индейку, а кролика?? Ну я оставила Костю с подругой а сама пулей в магазин, беру нудные мне пюрешки и несколько банок над её головой, эта как развозмущается что вы мне на голову лезите, из деревни что ли? И т.д.п. Блин ну вот почему, скажите, почему именно в Москве начинается пр любой стычке сверение даты штампа о прописке? Такого нет в Питере, в остальных городах не знаю, но здесь же, это просто каронная фраза: а регистрация у тебя есть? Ладно, я не отличаюсь столичной внешностью, ну так знаете, моя визави вообще рязанским румянцем, белокурой головой и светлой кожей не отличалась. Да и выговор характерен как раз для деревень. Вот как раз из-за таких, кто сюда приезжает, живут месяц, а потом начинают кичиться тем, что чуть ли уже не пятое колено у них здесь родилось, москивей нигде и не любят и задаваками считают. Вот, бесят ужасно такие бабы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин,Костик клевский
![]() а про бабу-да че на таких внимания обращать??? я даже бы и не парилась) а про прописку первый раз слышу,мне никто никогда не тыкал и не спрашивал..не знаю...это если куда-то обращаешься,в поликлинику,сад,да, спрашивают конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, Костик голубоглазый мальчуган, я его обожаю. ТАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!
Девочки, у меня внешность южная, хотя много родственников на юге, попали они туда во времена великой Сталинской репрессии... Короче у меня в пяти поколениях есть казаки, русские хохлы, но в основном казаки. К чему я это: меня постоянно в Грузию отправляют, а после Чечни в Чечню... Причём в жёсткой форме... Так что я натерпелась по поводу национальной принадлежности и прописки это да. И в Питере тоже, но в Москве ВСЕГДА. Не хочу обкекивать, вот так получилось, что теперь в столицу вообще нет желания ехать никакого, хотя мне она очень нравится и толком так нигде и не побывала. Есть большое желание, но как приеду хватает мне пару часов для того чтоб развернуться и ехать на вокзал, где и тусю до поезда, а теперь через в Москву вообще стараюсь не ездить... ![]() Да а в Госучреждениях меня постоянно по месту рождения бабки отсылают... А родилась то я вообще под Хоролем (Приморский край), папа то военный и что мне всю жизнь теперь на границе с Китаем жить, на озере Ханка?!!! (это когда КОРЕННЫЕ ЛЕНИНГРАДЦЫ, БЛОКАДНИКИ на место меня ставят... Причём сидишь в очереди тихо, никого не трогаешь сами пристанут же: типа а ЭТИМ что здесь надо... и т.д. Обычно я молча всё это выслушиваю и НЕ дАЙ БОГ КТО-нИБКДЬ за меня заступаться начинает, ИЗВИНИТЕ - ПИПЕЦ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это все от недостатка воспитания и врожденного хамства. У нас такая страна большая, но к сожалению не везде уровень жизни позволяет жить там, где родился и люди едут в большие города не за престижностью места жительства, а кто за чем, кто за деньгами, кто за образованием, кто еще по каким-то своим житейским потребностям. Я вообще, в принципе людей люблю и не важно какой национальности, главное что бы человек хороший был. Кстати, у меня в крови вообще по намешано такооого! Хе, казаки там тоже есть, у меня дедушка, мамин папа на половину казак был. Ян, прописку не то что спрашивают, ею тыкают в нос, типа я МОСКВИЧ, а ты говно, если штампа соответствующего в паспорте не стоит. Хотя как раза таким людям, которые гордятся своими паспортными данными и характерна присказка (Юль, я другую знаю) Вы москвич? - Да, а шо? Из-за таких, с позволения сказать, столичных жителей, и репутация у всего города падает.
Юляш, сочувствую, что тебе с этим быдлом и снобами так близко приходится иметь дело, за то у тебя у сыновей очень интересная внешность! Макс у тебя - красавчик! ![]() |
![]() |