|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже на первом узи не говорили (я его платно делала), а потом через 3 дня "мазать" начало. Светло-коричневым. Я в скорую, и в больницу. Воть и упекли нас на 2,5 недели. Там сделали узи и сказали, что хорион (будущая плацента) перекрывает зев. Правда не указали полностью или частично. Врач успокоил сказал ничего страшного, при низкой плаценте кровь может идти, как мажущими выделениями, так и кровью (ГЛАВНОЕ, чтоб без сгустков). И не волноваться. Если началось побольше лежать. Главное никакого секса!!!!!!! Никаких тяжестей, нельзя резко вставать, ложиться, садиться на корточки (так как изгибается шейка матки, может привести к кровотечению). Никаких осмотров на кресле, вагинальных УЗИ. А независящие от меня обстоятельства, которые могут вызвать кровотечения, это сильное чихание, и простите запоры=)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас!мне уже в 7недель делали сказали все хорошо!А ты что так поздно на учет становишся?мне все же кажеться что меня все хорошо просто половой акт это вызвал там вообще капелька и все разбавленная выделениями типо розового.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Главное много не кушай. В меру. А лучше по маленьку, и несколько раз, может доходить до 8-9=) У меня сестра 25 кг набрала во время первой беременности=) Правда она ела творог со сгущенкой, джемом, и еще всякими сладостями и торты килограммами=)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха это точно!Если я и так часто обижаюсь то ща вообще хожу как мигера заткнуться не могу что не нравиться сразу ору!и спорить со мной ни кто не хочет(((так что пооору и заплачу!ужас все бесит)а неогда как дурак тут же поореш и смеешься сама не понимая от чего просто настроение хорошее))
|
|
|