Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 13:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
поздравляю со вставашками, а мы только держимся ручками когда стоим, может только одну ручку отпустить
Пасиб!Скоро тоже будете сами стоять.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
О,у нас похожие ночки были(((
Ой мы тоже в арбузик недавно ковырялись)))А Даша становится рыженькой и похожей на Ксюшу))))Со вставалками вас!!Умничка!!!
Да уж,это точно.
А волосики не поймешь,то рыжиной отдают,то русые...вырастит будет видно.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 13:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Да уж, как у них получается

Я пюрешкой на ночь кормлю. Вчера кашой уже покормила. Нифига не помогло Главное спит ведь, а без тити плачет

Куда наша Финка-Иринка запропостилась???
Совсем нас забросила...
У нас Соня одно время лежа на животе какала!это вообще было нечто!
Девочки,не могу найти конкурс про похожесть,а то собираюсь фото скинуть,а не помню сколько там надо сообщений,чтобы у меня было!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 14:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А вот и мы )
проснулась и через все преграды ломится вперед

Как всегда все в рот..

Чистили ушки, пока пошла выбросить палочки доча уже в рот кучу целую...И это любимым занятием оказалось погрызть палочку, а рыся тоже тащится от этих палочек, все выслеживала когда соня выкинет

Рыся наблюдает за Софи

Жевать салфетки тоже очень любим..

После прогулки

Сизу

Спряталась )

А это вчера когда она у меня до 12 не спала
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Юля Даша такая лапочка! Довольная с арбузиком ))
Со стоялками вас!!! Ура, скоро побежите )
Аня вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903&page=11
Там 50 сообщений всего надо, так что давай участвуйте )
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:10
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юля Даша такая лапочка! Довольная с арбузиком ))
Со стоялками вас!!! Ура, скоро побежите )
Аня вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903&page=11
Там 50 сообщений всего надо, так что давай участвуйте )
Софи такая лапонька-пухляшечка!!!Так и хочется затискать!!!!!!!!!!
Спасибо,Люб!Уже фото приготовила,но вот засомневалась,что мне сообщений не хватит Хотя сегодня сестра сказала,что она уже меньше на мужа стала походить! Ну да и ладно!)))))))
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 14:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Софи такая лапонька-пухляшечка!!!Так и хочется затискать!!!!!!!!!!
Спасибо,Люб!Уже фото приготовила,но вот засомневалась,что мне сообщений не хватит Хотя сегодня сестра сказала,что она уже меньше на мужа стала походить! Ну да и ладно!)))))))
Да ладно главное участие Чуток похожа и норм. Я тоже еще не отправила.
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба.София-такая лапочка!Изменилась кстати сильно, я вот на своей тоже заметила ,она как то поменяласьи не пойму что -то ли взгляд,то ли черты лица.но вот другая немного)))А где с Рысей-это вообще отпад!!!Рыся не особо меньше Софии,а кстати София Рысю пытается потрогать??У нас первым делом как Боня в поле зрения,а он ломится от нее)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.07.2011, 14:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, Софийка такая прикольная, лапочка.
Елена :) вне форума  
Old 28.07.2011, 14:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Да ладно главное участие Чуток похожа и норм. Я тоже еще не отправила.
Ну я тоже так подумала!)))Я хотела тогда с цветами поучаствовать,но мы тогда из-за болезни пролетели!Поучаствуем тут!!!

У нас Соня когда к няне ходила-там кот Кузя,так она к нему неровно дышит,как-то аж клок волос у него вырвала!
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 14:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветик!
Свету и Пашульку с семимесячьем поздравляю!!!

И мне нравится )))

Добро пожаловать!!!
Конечно задавай вопросики.
Меня Люба зовут

Валя такой потешный Илья, Прррррррррр )))) Еще так долго)
А как в ютуб загрузить видео, я бы Соню показала )

Хи мне сеня приснилось чтоя утрм встаю заглядываю доче в ротик а там 4 зуба, да все акие уже большие мм по 5

ой про ютюб не знаю я все на фотофайл гружу...

Цитата:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
классно своровала)))))))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
с добрым утром!!!
Уффф,ну у нас и ночка была Я в лучшем случае пару часов поспала в общей сложности((( У нас жара на грани,сегодня ночью в квартире было плюс 35 Мы вешаемся!!! Даша вообще спать не может,сегодня ночью пришлось вентилятор включать,чтоб хоть какое-то движение воздуха было....вот чем плоха съемная квартира-в своей хоть сплит поставить можно(((
У нас рядом с городом пожары лесные бушуют((( на днях вообще от сильного возгорания взорвались снаряды ВОВ глубоко под землей!!!

Дашуня вчера нам подарок сделала на свое 8-месячье. Начала стоять сама без поддержки Правда пока недолго,около 30-40 секунд)))) Вчера вообще смеялись когда она впервые сама стояла-она ручки отпустила,сама стоит,а глаза по пять копеек,удивленная и такая "Ыыыы....аааа...ооо!" Жаль на видео не смогли заснять.)))
А это у нас вместо именинного торта

Простите меня засранку)))) Не поздравила вчера наших малышей с датками((( Исправляюсь-
Валя и Илюша,Ярослава и Вероничка,Иринка и Ксюша,Света и Пашуля наши поздравления!!!
классный тортик)_)))

Цитата:
Вот и у нас когда с нами спит-сплошное титьковисение!!! Так самое интересное,что я уже думала,что ей моего молока мало,а мы же на ночь даем смесь с лекарством и хватает настолько же!!!

Ой какая молодчинка!!! И с арбузом такая классная!!!

Ну вы на нее поглядите-дразнится смесью!!!

Девочки,а мы тоже научились вдоль дивана потихоньку передвигатся,не так шустро как Илюшка,но двумя руками движется и по-тихоньку двигается!
да уж мы вот весь день по квартире гоняем только и вылавливаю его то там то тут то от одной стенки отниму то от другой))))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Да уж, как у них получается

Я пюрешкой на ночь кормлю. Вчера кашой уже покормила. Нифига не помогло Главное спит ведь, а без тити плачет

Куда наша Финка-Иринка запропостилась???
Совсем нас забросила...
видела ее сообщения сегодня утром писала в каких-то темах..наверно доча не дала тут написать

Мы в Пк сходили перенесли нам гепатит на 2 недели теперь 3 прививки разом будут 11 августа.
Весим 8700 и рост 71см ( +300гр и 1см)
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 14:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Да забыла Люба Софи как всегда лапонька такая!!!!!!
А кота мы тоже как видим сразу к нему))))
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 14:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это опять мы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.07.2011, 14:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой про ютюб не знаю я все на фотофайл гружу...

классно своровала)))))))))

классный тортик)_)))

да уж мы вот весь день по квартире гоняем только и вылавливаю его то там то тут то от одной стенки отниму то от другой))))

видела ее сообщения сегодня утром писала в каких-то темах..наверно доча не дала тут написать

Мы в Пк сходили перенесли нам гепатит на 2 недели теперь 3 прививки разом будут 11 августа.
С прибавочкой!!!))))А почему перенесли?
Anetta вне форума  
Old 28.07.2011, 14:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба.София-такая лапочка!Изменилась кстати сильно, я вот на своей тоже заметила ,она как то поменяласьи не пойму что -то ли взгляд,то ли черты лица.но вот другая немного)))А где с Рысей-это вообще отпад!!!Рыся не особо меньше Софии,а кстати София Рысю пытается потрогать??У нас первым делом как Боня в поле зрения,а он ломится от нее)))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Люба, Софийка такая прикольная, лапочка.
Спасибо девочки! Ну да растут меняются ) Аж жалко иногда %-Вера еще как хочет потрогать, и рыся уже начинает лапой как бы играть с ней, надо когти поотрезать...
Валя ага стырила у кого тов мире увидела, прикольный )
Гружу в ютуб уже пол дня, если получится покажу, там как раз соня с рысей.
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя спасибо!
С прибавочкой вас, я думала вы больше весите ))
жалко Илюшку сразу три прививки ((
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А это опять мы
Ой не могу прикольные такие, дашута и руками и ногами и коленями по этому синтезатору А рыжик так пальчиком тык тык ))) Правильная такаяЮ аккуратненько все )
Юля как ты грузишь в ютуб ролики?
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 14:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рыся наблюдает за Софи
Пока охрана спит, я незаметно проползу.
Отличные фоточки!
СаранчА вне форума  
Old 28.07.2011, 15:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Пока охрана спит, я незаметно проползу.
Отличные фоточки!
Lyuka вне форума  
Old 28.07.2011, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это опять мы
такая смешная))) Дашуня ну пацаненок маленький такая озорная)))

Цитата:
С прибавочкой!!!))))А почему перенесли?
если ее сейчас сделать тогда АКДС надо будет только через 1,5 мес делать...переносить, поэтому все сразу сделают.

Цитата:
Валя спасибо!
С прибавочкой вас, я думала вы больше весите ))
жалко Илюшку сразу три прививки ((
Надеюсь нормально перенесем

сварила супчик куриный поела, сижу потом обливаюсь)))
Kralya вне форума  
Old 28.07.2011, 15:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш атата тебе у тебя муж и дочь
Ой, ну насмешили

Цитата:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
'Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота
Прикольный стишок

Цитата:
с добрым утром!!!
Уффф,ну у нас и ночка была Я в лучшем случае пару часов поспала в общей сложности((( У нас жара на грани,сегодня ночью в квартире было плюс 35 Мы вешаемся!!! Даша вообще спать не может,сегодня ночью пришлось вентилятор включать,чтоб хоть какое-то движение воздуха было....вот чем плоха съемная квартира-в своей хоть сплит поставить можно(((
У нас рядом с городом пожары лесные бушуют((( на днях вообще от сильного возгорания взорвались снаряды ВОВ глубоко под землей!!!

Дашуня вчера нам подарок сделала на свое 8-месячье. Начала стоять сама без поддержки Правда пока недолго,около 30-40 секунд)))) Вчера вообще смеялись когда она впервые сама стояла-она ручки отпустила,сама стоит,а глаза по пять копеек,удивленная и такая "Ыыыы....аааа...ооо!" Жаль на видео не смогли заснять.)))
А это у нас вместо именинного торта

С вставалками вас
Дашулька забавная такая с арбузом

Цитата:
Девочки,а мы тоже научились вдоль дивана потихоньку передвигатся,не так шустро как Илюшка,но двумя руками движется и по-тихоньку двигается!
Ну, вы молодцы

Цитата:
С прибавочкой вас

Цитата:
А вот и мы )
проснулась и через все преграды ломится вперед
Люба, фотки вообще супер Софи такая лапочка
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема