![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,не могу найти конкурс про похожесть,а то собираюсь фото скинуть,а не помню сколько там надо сообщений,чтобы у меня было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы )
проснулась и через все преграды ломится вперед ![]() Как всегда все в рот.. ![]() ![]() Чистили ушки, пока пошла выбросить палочки доча уже в рот кучу целую...И это любимым занятием оказалось погрызть палочку, а рыся тоже тащится от этих палочек, все выслеживала когда соня выкинет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыся наблюдает за Софи ![]() ![]() Жевать салфетки тоже очень любим.. ![]() После прогулки ![]() Сизу ![]() Спряталась ) ![]() ![]() ![]() ![]() А это вчера когда она у меня до 12 не спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Даша такая лапочка! Довольная с арбузиком ))
Со стоялками вас!!! Ура, скоро побежите ) Аня вот ссылка на конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903&page=11 Там 50 сообщений всего надо, так что давай участвуйте ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Люб!Уже фото приготовила,но вот засомневалась,что мне сообщений не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба.София-такая лапочка!Изменилась кстати сильно, я вот на своей тоже заметила ,она как то поменяласьи не пойму что -то ли взгляд,то ли черты лица.но вот другая немного)))А где с Рысей-это вообще отпад!!!Рыся не особо меньше Софии,а кстати София Рысю пытается потрогать??У нас первым делом как Боня в поле зрения,а он ломится от нее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну я тоже так подумала!
![]() ![]() У нас Соня когда к няне ходила-там кот Кузя,так она к нему неровно дышит,как-то аж клок волос у него вырвала! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в Пк сходили перенесли нам гепатит на 2 недели теперь 3 прививки разом будут 11 августа. Весим 8700 и рост 71см ( +300гр и 1см) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Валя ага стырила у кого тов мире увидела, прикольный ) Гружу в ютуб уже пол дня, если получится покажу, там как раз соня с рысей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Юля как ты грузишь в ютуб ролики? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ее сейчас сделать тогда АКДС надо будет только через 1,5 мес делать...переносить, поэтому все сразу сделают. Цитата:
сварила супчик куриный поела, сижу потом обливаюсь))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашулька забавная такая с арбузом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люба, фотки вообще супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |